В новый год на новой ŠKODA!

Специально к началу сезона езды по заснеженным трассам ŠKODA приготовила приятный сюрприз для покупателей первого семейного внедорожника марки. С 15 декабря при приобретении автомобиля ŠKODA KODIAQ можно получить комплект зимних колес в сборе. В декабре увеличивается также выгода на покупку модели OCTAVIA: приобретая лифтбек можно сэкономить до 155 000 рублей. ŠKODA продлевает действие и других интересных предложений на покупку моделей чешского производителя.

Мы предлагаем покупателям первого семейного внедорожника бренда ŠKODA KODIAQ получить комплект зимних колес в сборе при приобретении автомобиля. Приятный сюрприз поможет автовладельцам подготовиться к путешествиям по заснеженным дорогам и ещё раз подчеркнет заботу марки о безопасности. Предложение действует с 15 декабря 2017 года до 28 февраля 2018 года (либо до окончания доступности зимних комплектов, участвующих в акции).

Модель KODIAQ отлично приспособлена для эксплуатации в суровое время года, а также для езды в условиях бездорожья. Дорожный просвет в 187 мм позволяет с легкостью преодолевать крупные неровности и препятствия. В своем первом семейном внедорожнике марка ŠKODA предусмотрела также большой набор вспомогательных систем для водителя, многие из которых до сих пор были представлены в автомобилях более высокого класса. В базовое оборудование для комплектаций Ambition Plus и Style Plus, доступных в настоящее время для заказа в России, входят литые диски MITYKAS 17» и литые диски TRITON 18» соответственно. Опционально доступны также 19-дюймовые колесные диски.

В декабре мы радуем покупателей увеличением выгоды при покупке автомобиля ŠKODA OCTAVIA: клиенты марки могут сэкономить до 155 000 рублей. Максимальная выгода при покупке модели ŠKODA RAPID составляет 123 000 рублей, а приобретая ŠKODA SUPERB и YETI экономия может достигнуть 225 000 рублей и 240 000 рублей соответственно.

А также действуют другие специальные привлекательные предложения для покупателей, которые пролонгируют свое действие в декабре. Получить выгоду до 100 000 рублей возможно также по программе Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо. Сохраняются и выгодные условия по классическому кредиту, ставка на приобретения автомобиля RAPID по которому составит от 6,5%, а на модели OCTAVIA и YETI от 7,5%, а также по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом (ставка от 8,9%).

Все подробности в отделе продаж.

Европа Авто Тагил, официальный дилер ŠKODA

+73435 471 201, www.europa-auto-nt.ru

Черноисточинское шоссе, 68/1

Информация на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Го в но шкода! Малоресурсники все новые авто особено европейцы! Лучше старого верного японца ничего нет!

    Ответить
    • ух какой эксперт нарисовался! Сразу видно — во всем шаришь!

      Ответить
      • Реклама? :wacko:

        Ответить
        • Написано же внизу: «На правах рекламы». Всем Новостям деньги нужны…

          Ответить
    • 13:47 Автор уважай других производителей, а Япония бывает тоже не подарок

      Ответить
  2. Сколько хоть универсал стоит? Ответте кто знает.

    Ответить
  3. ХЗ. В новый год на старых жигулях опять кажись. А у шкоды уж эмблемка на петушка походит сильно.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: