ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.4°C

Артёма Кропотина нашли и вернули в реабилитационный центр

Полицейские Верхней Салды разыскали 17-летнего Артёма Кропотина, который 8 декабря сбежал из местного реабилитационного центра. В тот же день парень позвонил воспитателям, сказав, что возвращается из Нижнего Тагила от матери. Но в Салду Артём так и не приехал.

Оперативники нашли юношу в подъезде одного из домов Дзержинского района, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Помогли знакомые, которые подсказали место, где может находиться подросток. Свой побег он объяснил тем, что хотел повидаться с родными и друзьями. Артёма вернули в реабилитационный центр.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. $$$$$ , наверное, его сокамерники! Вот и бегает бедолага:(

  2. Жалко ребёнка (((((

  3. Международный олимпийский комитет определился с требованиями к экипировке российских спортсменов, которые будут допущены к Играм в Пхенчхане. «Олимпийским спортсменам из России» придется столкнуться с жесткими ограничениями.
    .
    Прежде всего, на Олимпиаде не будет никакой сборной России. Только Olympic Athlets from Russia то есть спортсмены-олимпийцы из России. Сокращение RUS будет заменено на OAR. Товарный знак «Team Russia», то есть «Команда из России» также запрещен. Герб нашей страны предписано заменить олимпийскими кольцами.
    В самой одежде разрешены два из трех цветов национального флага, при этом детали экипировки не должны складываться во флаг. В оставшееся до Олимпиады время необходимо внести все необходимые изменения в экипировочные наборы россиян — а это целых 72 предмета одежды. Только затем все образцы должны получить одобрение МОК.

Оставить комментарий или два