«У кого-то Новый год наступил уже». «Спутник» пропустил восемь безответных шайб на родном льду

«Спутник» открыл домашнюю серию с поражения. В Нижнем Тагиле команда Сергея Лопушанского крупно уступила «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга – 0:8. На матч с одним из лидеров чемпионата «бобры» вышли в усеченном составе – шесть защитников и 13 нападающих. Накануне встречи из-за травмы выбыл из строя голкипер Максим Аляпкин. В списке травмированных и защитник Михаил Юзеев.

Первый игровой отрезок команды отыграли на ноль. Во втором периоде «Спутник» пропустил четыре раза. К игровым проблемам добавились «кадровые»: на последней минуте резаную рану стопы получил защитник хозяев Филипп Пангелов-Юлдашев. В заключительной двадцатиминутке оборону «Спутника» пробили ещё четырежды.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Наставник «Спутника» Сергей Лопушанский после матча заявил, что у его подопечных нет мотивации и бойцовских качеств.

— Мы тоже готовились, но, как оказалось, наверно неправильно. Прежде всего, кто-то не слышит, у кого-то Новый год наступил уже. Отсутствие мотивации, отсутствие бойцовских качеств. Одним словом, на льду сегодня была только одна команда. И это, к сожалению, не мы.

Домашняя серия «Спутника» продолжится 19 декабря: состоится матч с «Динамо» из Санкт-Петербурга. Начало встречи в 19 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Сегодня дома 0:8 Краснодарский таксист в Тагил зачем приехал никто не понимает. Карманы только видно набивать ВАЛИ ДОМОЙ УЖЕ Балбышев!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Наших детей не так давно не мог тренировать, по заявлению нашему уволили, теперь на нас отыгрывается выступаем только за родительские т.е. за свои, многие уезжают или заканчивают, остальные благодаря Зыбину ещё держатся.
    А.В. Балбашев верните наши деньги, детей надо кормить и одевать!

    Ответить
  3. Балбаш мужу з/п обрезал ниже некуда, мой как и многие сказал ломаться не буду, вот так

    Ответить
    • К станку бы вашего супруга.

      Ответить
      • У него же обрезано ниже некуда, жена сама жалуется- станок не используется.

        Ответить
    • Жители, города едут смотреть ка твой муж и такие как он ломаться не будут за свою з/п. Справедливо, если бы он уволился и не выходил на лед — не ломаться. Его че уговаривать надо?! Я приехал, заплатил за билет, а твоему мужу ломаться — денег мало. Думайте что пишите, да я по этому одному комментарию Вашему так разовью- пожалеете.

      Ответить
    • Вашему мужу не только надо обрезать, а платить- — — выиграли получите зп , проиграли — » борода». Вот тогда и ломаться не будут.

      Ответить
  4. Ещё и %%%%%% Радуловых учил кататься, которые тагильским детям даже шайбы не подарили, жидормоты

    Ответить
  5. Балбышев-это ошибка тех, кто его приглашал на руководящую должность в Спутник. Он очень слабый организатор и хозяйственник.А сейчас он вцепился как клещ в каравай и его тяжело оторвать от этого каравая. Кого Балбышев пригласил на роль тренеров,уже тогда все было ясно и понятно что сезон провален.

    Ответить
  6. Куда новое руководство УВЗ смотрит? Сейчас вроде как курс на экономию во всём — ну так вот этих бездарей и над гнать поганой метлой, нечего на них ресурсы тратить!
    А то получается «годная постановка в театре абсурда — платят огромные деньги за отсутствующий результат» ©

    Ответить
  7. Я бы не сказал,что тратят в этом сезоне много денег на хоккей.Если бы были деньги(сезон 2016-17) то и состав и тренера у нас были бы другого уровня. А этот сезон экономия денег,понятно что УВЗ урезала финансирование Спутнику.Вопрос в другом,если Балбышев не может,не умеет вести дела,организовать,договориться,если умом не вышел,уйди в сторону.Когда денег много,большого ума не надо.При Смелике порядок был,сейчас БАРДАК.

    Ответить
  8. Получается им зарплату » обрезали» и им все равно какой будет результат? Вот теперь ясно, что игрокам ####### ! Позорище!!!!!! :yahoo:

    Ответить
  9. увы,уровень игроков в команде ниже среднего по вхл.Им хоть миллион в месяц плати,результат будет тот же.

    Ответить
  10. да им копейки платят, по сравнению с другими командами ВХЛ, вот и стимула у них нет, так что вините не игроков, а финансирование, а кто там что по станок говорит, как говориться, кто на что учился!

    Ответить
    • смелики еще все $$$$$$$$

      Ответить
  11. Да, лопухнулись мы, проиграли. А че поделать та, если в Тагиле не хекеисты а лапуханы одни. Где взять нормальных то? Нету

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: