Безработному украинцу грозит до 20 лет колонии за попытку сбыть крупную партию наркотиков

Прокуратура Тагилстроевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против 20-летнего безработного жителя Украины. Юношу обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков через интернет на территории Нижнего Тагила.

Свой преступный бизнес молодой человек начал в сентябре. Отдыхая в Краснодарском крае у родственников, украинец договорился с неизвестными лицами о сбыте запрещенных веществ. После этого обвиняемый отправился в Магнитогорск, где ему рассказали о местонахождении тайника с деньгами. Затем юноша продолжил подготовку уже на Среднем Урале: в Екатеринбурге приобрел банковскую карту и симку для телефона, а в Нижнем Тагиле снял квартиру и начал закупать наркотики для дальнейшей продажи.

Через Telegram сообщники рассказали молодому человеку, где находится тайник с зельем. В конце сентября украинец забрал пакет с запрещенными веществами, спрятанный в Ленинском районе. У себя дома он расфасовывал наркотик по пакетикам и делал закладки в городе.

Как рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Тагилстроевского района, 6 октября молодого человека задержали полицейские в подъезде дома №10 по улице Захарова, когда тот делал закладку. Из тайников и съемной квартиры стражи порядка изъяли более 56 граммов наркотиков.

Во время расследования молодой человек признал вину. За попытку сбыта «синтетики» ему грозит до 20 лет колонии со штрафом до миллиона рублей. Уголовное дело передано в Тагилстроевский суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Раньше сядет. раньше выйдет.
    Этот не наш. не едро лекторат. Мы своих не бросаем

    Ответить
  2. И чтоб не вышел больше, @@@@@ такая, барыга.

    Ответить
  3. Понаехали тут…

    Ответить
  4. Лучше бы салом торговал.

    Ответить
  5. А где сообщники? А где по-настоящему крупные оптовики? 56 гр.! А килограммы дальше будут продаваться! Тьфу!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: