ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.4°C

«Он из нас сделал клоунов». В поражении тренер «Спутника» обвинил вратаря

Во вторник, 19 декабря, состоялся матч между командами «Спутник» из Нижнего Тагила и «Динамо» из Санкт-Петербурга. «Бобры» проиграли со счётом 2:5. Не помогла тагильчанам и перетасовка состава – Евгения Щанкина перевели в оборону, из юниорской команды привлекли Владислава Игнатенко.

Уже к четвёртой минуте гости с берегов Невы забросили в ворота тагильчан две шайбы. На пятой минуте Игорь Угольников сократил отставание. Во втором периоде ещё три шайбы записали в свой актив «динамовцы». В заключительном отрезке «Спутнику» удалось еще раз пройти оборону гостей и огорчить лучшего голкипера текущего чемпионата Александра Самонова шайбой Виталия Ситникова.

— По игре нашей команды можно сказать, что не было сегодня, да, в принципе, и в прошлой игре не было безразличия. Просто есть такой момент, что очень трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, когда ее там нет. Это все сказано в адрес вратарской линии. Основной вратарь у нас травмирован, а, к сожалению, которому парню дали шанс, он из нас из всех, из команды, из тренерского штаба сделал клоунов, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский.

  • 1/2

    Фото пресс-служба ХК «Спутник» 

  • 2/2

    Фото пресс-служба ХК «Спутник» 

Домашняя серия «Спутника» продолжается: 21 декабря состоится матч с «Бураном» из Воронежа. Начало встречи в 19 часов. После 35 игр у тагильского клуба 27 поражений и только 8 побед. Команда идёт на 26 месте в розыгрыше ВХЛ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Чего пинять на вратаря, когда вся команда из цирка сбежала. Команда бездарей.

  2. Интересное рассуждение.
    Сначала тренер и его штаб решает ставить этого вратаря. А потом на него всю ответственность ложат. Нужна в первую очередь с себя наверное начать.

    • Нужно же кого то крайним сделать. Не самому же им быть, не поймут, а тут уже готовый есть виновничек..
      Там самый главный клоун Лапушанский, руководит командой клоунов. Буду вместо цирка теперь на хоккей ходить, -тагильскую команду.Хоть от душу посмеемся.

    • читай внимательно — Основной вратарь у нас травмирован, а, к сожалению, которому парню дали шанс, он из нас из всех, из команды, из тренерского штаба сделал клоунов, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский. рассуждаете тут , эксперты B-)

    • Может просто понять и простить и отпустить их на мальдивы всё таки новый год скоро,пусть они с жёнками отдахнут!

      • Может ты на гавайские острова, их отпустишь?Нет!Раз такие игроки хреновые,то и пусть тренируются.А не по миллиону, зарабатывают.

  3. Для главного тренера,если он этого не знает.Вообще то хоккей-командная игра, в ней нет солистов.

  4. Клоун то сам ЛОпушанский! Кто, если не вратарь?! Свою попу прикрыть всегда умеете, а за свои действия и слова ответить не можете!

  5. Лапушенский Вали ты с Тагила.Зачем ты только прибыл?

  6. Тренер не прав!

  7. А я думаю у Спутника еще все победы впереди. Просто им нужно собраться,отдохнуть как следует и вперед к победам! Я верю в них!

  8. Ага! Отдохнуть надо! Может скинемся на путевку к морю, пусть ребята отдохнут! Вместе с тренером!

    • Ага! Пусть отдохнут съездят, к морю, в Сочи. А лучше в Сосьву их.

      • Не в качестве рекламы! Товарищи! 21.12.2017г. в 19 часов ВСЕ на хоккей! У нашей ледовой дружины будет архинужная и архиважная игра за ПРИЗОВОЕ 25 МЕСТО с БУРАНовскими бабками! Поддержим полным стадионом! Глядишь команда в Новый год у телевизора с бутылкой самопальной (на нормальную не заработали!) водки вспомнит добрым словом зрителей! УРА!

      • Как в детсве тем кто проиграл становятся к стенке а те кто победил растреливает их шайбами по жопам)))

  9. У них зарплаты по 150 тысяч в месяц они и так каждый день отдыхают ,вижу часто по вечерам бухих по саунам их вожу и девочек они заказывают. я таксист на вагонке стою часто у ледового на форде.

  10. Русские Бани на вагонке,каждый день после 20-00 и до 6 утра там вся команда Спутник зажигает,девочек каждый день требуют новых!

  11. Так это все знают,поэтому ни кто на хоккей и не ходит пустые трибуны,надоело народу видеть по вечерам как гуляют и развлекаются пьяные игроки спутника на деньги работников УВЗ.Сам видел позавчера как бухущие Гиберт,Красовский и Щанкин приставали к молодым девченкам у Мегамрта на вагонке.

  12. Не обижайте ребят мы их любим

  13. В стране полно насущных проблем и без хоккейной $$$$$, разогнать сборище этих сынков элитных сударей.

  14. Я не а теме у меня не стоит а то я в сауне на деньги откатчиков зажёг бы скиньтесь на Виагру своровали мало.

  15. Зачем нам вообще хоккей такой? распустить и молодежку тренировать достойно!!!! А не лошарами из деревень!

  16. «Спутник» проигрывает уже который раз,и неудивительная новость что он,проиграл.Вы берите сильных игроков,а не тех которые команду подставляют.Я не понимаю,если у вас такой игрок тупой,то какого хрена,он в команде делает?Вы тренеры сначала игроков учите.А этого вообще, надо выгнать из «Спутника».35 игр у него (25 поражений,и 8 побед) у «Спутника».Всю команду подставил.Тупой человек,таких и надо выгонять,из хоккейного клуба.

  17. во клоуны,всякую чушь пишут.наседки соседки. сплетники и сплетницы. как в песни бабушки бабушки бабушки старушки бабубшки бабушки ушки на макушки.КЛОУНЫ)))))))

  18. Тренера убирать однако! :good:

  19. А Язовской то главный спортклоун куда смотрит?

  20. Этот физрук то, только в карман…

Оставить комментарий или два