ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

За «привычку» ездить пьяным на авто тагильчанин проведет в колонии почти 4 года

28-летнего автолюбителя из Нижнего Тагила за пьяную езду приговорили к реальному лишению свободы. В колонии строгого режима мужчина проведет 3 года 10 месяцев, а после освобождения не сможет управлять машиной в течение 3 лет, рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Тагилстроевского района.

В августе 2016 года тагильчанина остановили сотрудники ДПС. На тот момент мужчина был пьян, что подтвердило медицинское освидетельствование. В выдыхаемом водителем воздухе было обнаружено наличие этилового спирта 1,87 промилле.

Как отметили в прокуратуре, ранее мужчина уже отвечал перед законом за нетрезвую езду. Тогда автолюбитель отделался административным наказанием.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Пить или не пить? Вот в чем вопрос!

  2. Тогда автолюбитель отделался административным наказанием.—а что первый раз прокатило? почему отделался так и наверное не лишили прав?

  3. Чо на увз 50 тыс получают?да ну на..

  4. Почаще бы садили таких. Срок, правда большой, думаю, 6 месяцев хватило бы…

    • Из-за таких люди гибнут на дорогах, но срок впечаляет.

    • Сроки разные: кому-то работы, кому-то условно, кому-то 8 месяцев. Всё зависит от смягчающих. Но почти 4 года — это значит от ещё что-то натворил.

  5. Беспредел какой-то!

    • Беспредел это пьяным на машине ездить. А это справедливое наказание. Жестко , но справедливо. Почаще так надо, иначе не понимают.

Оставить комментарий или два