ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

«Лежали в сугробе у ресторана». На пьяных братьев, оскорбивших полицейских, завели уголовное дело

Следственный отдел по Ленинскому району СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении двух жителей Нижнего Тагила. Их подозревают в публичном оскорблении сотрудников полиции.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. В дежурную часть поступил звонок от сотрудницы ресторана на проспекте Строителей. Девушка сообщила, что в заведении двое мужчин изрядно перебрали с алкогольными напитками и теперь дебоширят, доставляя неудобства посетителям и персоналу.

На вызов приехал наряд патрульно-постовой службы. Буйных клиентов полицейские застали уже на улице: пьяные лежали в сугробе около ресторана. Стражи порядка, среди которых была женщина, стали поднимать нетрезвых тагильчан из снега, чтобы отвезти в отдел полиции. Однако мужчины, разозлившись, начали оскорблять полицейских на глазах очевидцев.

Как сообщили в пресс-группе управления МВД «Нижнетагильское», в момент задержания, а после и в дежурной части, подозреваемые оказывали сопротивление, вели себя дерзко и нецензурно выражались. Полицейские выяснили, что 33 и 34-летние нарушители являются братьями. Оба привлекались к уголовной ответственности и не имеют постоянного места работы.

За оскорбление правоохранителей мужчинам грозит штраф до 40 тыс рублей, обязательные работы до 360 часов или исправительные работы на срок до 1 года. Дебоширов отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Алкоголь в переводе с арабского-дурманящий. Соответсвенное поведение.

    • Хорошая версия , но к сожалению в арабском «al — артикль» и + كحل «kuħl — сурьма, порошкообразная сурьма»…

      • Арабы не дураки, посмотрите на их уровень жизни, а у нас все пропили.

        • Смотря какие арабы , эмираты за счёт интенсивной продажи нефти живут получше …
          А в рейтинг стран мира непосредственно по уровню жизни в текущем 2017 году
          61.место Россия
          82. место Марокко
          108. место Египет

          130. место Ирак

          • Это показатели Института Legatum (The Legatum Prosperity Index) — британского аналитического центра …

        • Арабы не дураки… Алкоголь они не пьют.Они кальян курят,а потом головы православным отрезают. Обоих братьев за свинство крепко наказать!

          • Пророк Мухаммед решил спасти народ от вымирания. Существовал единственный способ – полный запрет хмельных напитков.Причем отказ от пьянства не был проделан за один раз, а в несколько этапов.
            Сначала на проповедях народу разъясняли пагубное воздействие алкоголя, оговариваясь, что в некоторых случаях бывает полезен, и потому разрешен в ограниченных количествах, особенно вино.
            Затем был принят запрет на проведение намаза в алкогольном опьянении. Поводом послужил случай, когда подвыпившие верующие перепутали слова молитвы, тем самым извратив смысл.
            Третий этап – полный и категорический запрет на употребление любого спиртного. К нему же приравняли гадание и любые азартные игры, объявив их происками шайтана, а потому тоже запретными.
            Мусульмане считают это положение Корана поворотным, ведь именно в нем впервые сформулировано понятие греха – хамар («лишающий разума»), и поставлен знак равенства с алкоголем.

        • они не пьют.они наркоту потребляют! курят и жуют какашки!

      • Хок, вы почему не дали Автолюбителю поумничать? Он наверняка сейчас страдает!

  2. Постоянно не работают…. Постоянно по ресторанам…

  3. Засем их брать сугроба пущяй бы спали!

  4. Быдлота накушалась B-)

  5. А где у нас в Тагиле сугробы ‘подскажите

  6. Стражи порядка, среди которых была баба Яга . Вот и , вели себя дерзко и выражались словами из сериалов про ментовскую жизнь

  7. Зимним вечером в сугробе
    С корешами мы лежим
    С подошедшими ментами
    Очень смело мы хамим.

  8. Новость из ряда вон выходящая, не верю, что такое могло произойти в Тагиле! №№№№3

    • Тагил упал ниже плинтуса, безкультурье. Это у нас в Тагиле, пора поверить!?

    • Да по другому всё было. Эти два брата лёжа наблюдали за звездами на небе и вслух очень эмоционально восторгались красотой небесных светил. А их неправильно поняли.
      * Понять и простить.

Оставить комментарий или два