СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

Тагильские полицейские отправились в командировку на Северный Кавказ

Эшелон со сводным отрядом сотрудников органов внутренних дел Среднего Урала отбыл из Екатеринбурга. Более сотни полицейских из Свердловской области поехали поддерживать правопорядок в республиках Северного Кавказа. В составе сводного отряда 16 сотрудников гарнизона полиции Нижнего Тагила.

Предварительно сотрудники прошли обучение по специальным программам в учебном центре и готовы к выполнению поставленных задач в сложных условиях.

В ближайшее время в Нижний Тагил вернутся сотрудники из шестимесячной командировки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Наших то за что? Тем пехотинец Кадыров обещал всё урегулировать..

  2. Удачи вам, ребята!

    • Какой «удачи» желаете людям,, глупая женщина?На войне нет вопроса «убивать?»-«не убивать?» .Убивать!

      • А по отношению к Вам? Однозначно убивать? Вот когда пулю, выпущенную по Вам, Вы только услышите — это удача. Удачи — это значит вернуться.

      • А ещё на войне, кроме понятия «ликвидировать», есть понятие «обезоружить».

        • Света.сидя на диване с жирной @опой.варежку бы прикрыла! Примерь свои суждения к своему мужу или сыну!

          • Ты почитай внимательно, о чем я писала. Как раз о том, чтобы ребята вернулись благополучно. Муж у меня прошел горячие точки. Так что я в курсе. И сыновья служили. И, если можно, без оскорблений.

        • Правильно, мыслите, Светлана.»Обезоружить» и отпустить с богом.

  3. Есть такая профессия Родину защищать.

  4. Вот именно Родину. Дальнобойщики опять бастуют против Платона , а их в кутузку за то , что кто- то инкогнито из заграницы прислал им деньги в поддержку. Дети Путина , Медведева ,Пекова,Лаврова и многих,многих других живут и учатся за границей. Так кто патриот и на кого работают детишки от чиновников?!

  5. «Дети Путина , Медведева ,Пекова,Лаврова и многих,многих других живут и учатся за границей» — зачем писать тупую ложь, которую за пару минут легко разоблачить? Или у вас гугл за неуплату отключён?
    К тому же дети за родителей не отвечают, где им жить и работать решать им самим. Например, у Белых сын учился в Англии, но его же этим никто не попрекал. Да в принципе у многих оппозиционеров дети и семьи живут заграницей.

  6. Идите на[ОЙ!] ! Пехотинцы!

  7. Ну так откройте интернет только с телевизором не перепутайте! Ну в крайне случае спросите у Путина про своих дочерей! В конце января 2018 американские спецслужбы собираются опубликовать нетрудовые доходы Российских чиновников в зарубежных банках, вот и посмотрим кто Родину продал!

    • А с чего вы решили, что там будут правдивые сведения? Для кого американские спецслужбы авторитет? Они и соврут — недорого возьмут. Все сгодится, чтобы лапшу навешать Анониму 21:52.

  8. Поживем увидим,че зря воздух сотрясать!

    • Да уж пожили уже. повидали. Легавые они и в Африке легавые. А тем более на Северном кКувказе

  9. Вот там и оставайтесь, че то мусоров много развелось

  10. ВОТ СКОЛЬКО еще нужно пожить чтобы наконец то УВИДЕТЬ….. :scratch:

  11. может тама ОКУ найдут???……

  12. Господи, какие дебилы комменты пишут…

  13. А че. все правильно пишут люди. Я поддерживаю их.
    А вы не согласны, не читайте, идите мимо

  14. В Н-Тагиле дураков очень много Это потомки спецпереселенцев Их родители резали сиденья в «Икарусах» Сейчас они возомнили о себе А так хоть и набрали «Лексусов» в кредит а по мордам видно именно по мордам кто это Выпускники ТУ-12 А вообще-то на Кавказе мир а там Дагестан дербанят Никогда там мира не было и не будет

  15. Пусть едут, туда им и дорога.

  16. Эта командировка, лишний раз подтверждает, что не там воюеет Путин, не в Сирии надо наводить порядок а тут в своей империи. Просто не понятно, кто разваливает страну…
    https://www.svoboda.org/a/28874801.html

  17. СВМИ СМИВМ 23.12.2017, 10:29
    может тама ОКУ найдут??? и ты полагаешь дело в Оке . тут река пошире .

  18. Согласен одни дебилы,увидить бы их

    • Зайди в бюджетные заведения . Администрации , полиция , прокуратура, суды. Медицина , торговля , УК. Вы насмотритесь на ЭТО . ЭТО везде и с запахом и слизью .ЭТО необходимо ликвидировать.

  19. пусть там и остаются, чечня не россия.

Оставить комментарий или два