ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.3°C

Заграничные курорты на Новый год придется отложить: более 7,5 тысяч тагильчан задолжали 2,7 млрд рублей

Судебные приставы ограничили выезд за пределы страны 7 555 жителям Нижнего Тагила. Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, горожане имеют непогашенные долги на 2 млрд 757 млн рублей. В эту сумму входят невыплаты по алиментам, налогам, кредитам, услугам ЖКХ, а также уголовным и дорожным штрафам.

Всего в Свердловской области рискуют остаться без заграничного отдыха этой зимой более 30 тысяч жителей. «Лидерами» стали несознательные родители, которые задолжали своим детям алименты на сумму в 2 млрд рублей. В их отношении судебные приставы вынесли более 12 тысяч постановлений. Второе место занимают уголовные штрафы – здесь невыплаты составили 900 млн рублей. «Бронза» — у должников по ЖКХ, не оплативших за коммунальные услуги около 500 млн рублей.

За 11 месяцев текущего года 2 256 свердловчан, лишенных права выезда в другие страны, погасили все свои задолженности на сумму более 371 млн рублей.

Чтобы за стойкой в аэропорту, с уже купленным билетом в руках вы не оказались в неприятной ситуации, в УФССП рекомендуют проверить наличие задолженности на официальном сайте ведомства. Погасить имеющиеся долги можно на портале ФССП с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», либо распечатать квитанцию и оплатить задолженности в банке, через салоны сотовой связи, приложения ФССП для мобильных устройств, через интернет-банк Сбербанка и терминалы моментальной оплаты. Квитанцию или чек об оплате после нужно будет предъявить судебному исполнителю.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Ура!!! : :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  2. А сколько должны частные компании в бюджет — приставы не хотят рассказать? при этом их владельцам выезд не ограничивают, т.к. сами по себе, как физические лица, они не имеют долгов. Страдают от приставов простые люди, как всегда.

    • Заплати налоги — спи спокойно, вылетай в загранку и прочие тебе блага.. Это в среднем по 1 млн. на каждого… Этих денег и не хватает, чтобы детишкам бесплатно с горки покататься… Вот где причина.

  3. Так вроде Путин сказал все долги простят с того кто ранее задолжал. Они что указ не слышали?

  4. А почему кто-то должен платит, чтобы спать спокойно, потому что закопослушныные
    граждане,а остальным прощают?
    Что за хрень такая?Тогда уже отмените налоги всем! Что из людей дураков делать?

  5. Какая вам заграница ? Мало взрывали самолёты , травили алкоголем — фальсификатом и т. д.?
    Но русских туристов очень ждут …. например в Египте. Их готовы похищать, резать и убивать….https://lenta.ru/articles/2017/12/21/welcome_to_egypt/

  6. Боишься, не езди. Дома тоже и взрывают, и убивают.

  7. Не боятся только дураки и то до тех пор пока их самую тупую часть тела не начнут отрезать …Дома тоже взрывают , но кто поумнее не лезут за свои деньги туда где взрывают и убивают …

  8. Русских везде не любят даже в моем дворе У нас тут евреи в почете ну и «пиковые»

  9. Очень надеюсь что в феврале 2018 пиндосы изымут у российских представителей воровского режима все накопления за бугром.

Оставить комментарий или два