СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.9°C

Две двери в домах подожгли неизвестные на прошлой неделе. Одну из них «с намёком»

В ночь на среду 20 декабря злоумышленники подожгли дверь квартирного блока в доме по Уральскому проспекту, 58 в Нижнем Тагиле. Владельцы жилья были дома. Они потушили огонь до приезда пожарных. На обгоревшей двери висел «подарок» для одного из собственников — неизвестный разместил на входной группе ритуальный венок. Личность поджигателя устанавливают. По данным отдела надзорной деятельности, на место выезжали 3 единицы техники и 8 человек личного состава. Организована проверка

В воскресенье, 24 декабря, в 01.40 диспетчерам МЧС поступило сообщение о пожаре в доме по Коминтерна, 57. На площади 1 кв. м повреждена наружная обшивка входной двери коммунальной квартиры. К месту пожара выезжали 3 единицы техники, 7 человек личного состава. Возгорание смогли ликвидировать соседи до прибытия спасателей. Предполагаемая причина пожара – поджог. В обстоятельствах происшествия разбираются дознаватели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Коллекторы?

  2. Да че тут думать. Не платят кредиты,вот и ответка. Себе дороже выходит.

  3. Путен обещал все долги списать, только за него буду голосовать.

  4. Дак остальные клоуны конкретные

  5. «Путин обещал все долги списать»- это долги 2015года и ранее. По этим долгам прошли трёхлетние сроки исковой давности. Взыскать их через суд уже нельзя. Всё равно так и так пропадут. Так Путин хоть благодетелем прослывёт: заботится о бедном народе. В очередной раз дурят, а мы снимаем лапшу с ушей. «Только за него буду голосовать». С таким народом, с этими терпилами и правильно что нас всех » виалончелят»с молчаливого согласия. Навальный призывает не приходить на выборы. ЧО голосать, если уже известен результат, себя не уважать. Власть хочет ввести уголовную ответственность за призыв не ходить на выборы, это 37год.

    • Причём здесь Путин и долги? Смешали уже все в одну кучу. Брал отдай!!! Никто никого не тащит на аркане брать кредиты. Как некоторые пишут, взял айфон в кредит, сейчас хоть как на человека смотрят. Это по вашему норм?

    • Дорогуша, только для вас повторяем: «Только за него будем голосовать». А вы не ходите, без вас обойдемся.

  6. Есть просто дибилы, которые дверью ошиблись. На Вагонке один такой урод по ошибке запенил двери соседям! Его не разделённая любовь живёт вообще в другом подъезде!

    • На других ресурсах пишут , что в екб тоже ставят венки и детские гробики у квартир.

  7. Настоящие профессионалы убирают помехи сразу. Запугивают только женщины.

  8. Че за гон.по уральскому не было никаких трёх единиц техники да и про венки речь не шла, да и как венок на железную дверь без ручки повесить

  9. Не ну Путин я так понял доброе дело сделал,списал долги ,пенсионеров снял налоги,все вперед! Видно же что есть забота о людях,он же сам говорил,что моя задача сделать жизнь лучше. Я лично за него.

  10. Сразу видно — проделки американских шпионов!

  11. Риэлторы, под заказ работают, стоимость квартир обесценивают, вот где копать нужно..

Оставить комментарий или два