ПТ, 21 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+9.9°C

«Все новости», «Экорадио», рекламное агентство «Идея» и телекомпания «Телекон» устроили в Драматическом театре благотворительную ёлку

Информационное агентство «Все новости», «Экорадио» и телекомпания «Телекон» одни из первых провели для тагильчан новогоднюю ёлку. На спектакле в драматическом театре и танцах у ёлочки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой побывали семьи сотрудников медийных компаний, их давние друзья и партнеры, особенные зрители.

-Традиционно каждый год телекомпания «Телекон», «Экорадио», ИА «Все новости», приглашают своих партнёров, друзей, коллег, своих детей на волшебную новогоднюю ёлочку. Её нам помог устроить драматический театр, чему мы безмерно благодарны, — рассказала директор телекомпании «Телекон» и ООО «Радио-Экофонд» Ирина Пудовкина.

В этом году главным сюрпризом для гостей стал мюзикл «Кошкин дом», поставленный по мотивам сказки Самуила Маршака: стильные декорации и костюмы, артисты мастерски представляют образ каждого персонажа, а мораль произведения заставляет задуматься о бескорыстии и человечности.

-Вообще благотворительность — замечательное свойство русской души. Так случалось, что на Рождество меценаты проводили благотворительные балы, делали подарки. И у нас есть добрая традиция в театре — проводить благотворительные ёлки, — отметил художественный руководитель Нижнетагильского драматического театра Игорь Булыгин.

   

Полный фотоотчёт с благотворительной ёлки в театре драмы смотрите в нашей группе во «Вконтакте».

Фото: Ираида Арсова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Если елка была только для своих, то в чем ваша благотворительность состояла, уважаемые СМИ? Из сообщения понятно только, что благотворительную елку провел Драмтеатр. Вот им честь и хвала.

    Ответить
    • Так точно. А где же детишки из малоимущих и многодетных семей, о которых писали тут же на сайте?

      Ответить
    • «Особенные зрители» ни о чём тебе не говорит, бестолочь?

      Ответить
      • Нет, не говорит. Друзья и партнеры, особенные зрители. Как написано, так и читаем.

        Ответить
      • Ваш комментарий — отличная характеристика Вам же.

        Ответить
        • А вы, похоже, один сообразили, в чем дело. Потому что там присутствовали. Вы тоже особенные зрители?

          Ответить
  2. В том,что если ты сотрудник медийной компании,но у тебя нет детей для ёлки,то для тебя просто урезанный фонд заработной платы,и ты как бы благотваритель. Если дети есть то,на ёлку сходят.

    Ответить
  3. А где обездоленые детишки?

    Ответить
    • Какие детишки? Вместо них Дмитрий Анатольевич присутствовал.

      Ответить
  4. Друзья, посмотрите прикольную новогоднюю сказку! Конечно по детски наивно но все правильно)если понравилось то подпишитесь https://www.youtube.com/channel/UCmP56ezqHHdPPyK7gpoMRGQ

    Ответить
  5. Была с внуком,но не на благотворительной. Были 26 декабря. И мнение мое не из лучших. Во-первых, мюзикл сам по себе поставлен не плохо, но детки приходят разновозрастные и от музыки и бесконечных танцев родители с детьми мл.возраста уходили в фойе успокоить малышей. Я считаю, что мюзикл рановато ставить, а что сразу не рок-оперу поставили для дввхгодовалых детей?! Моему внуку 5,5 л.,он то,естественно, понял, ну а малыши? Во-вторых, фойе можно было и побогаче украсить. Стоимость билетов этому сопутствует, это же детский праздник! Дети и хотят его видеть.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: