Мэрия запустила сайт «Малахитовой линии» и объявила «сладкий» конкурс

Центр развития туризма Нижнего Тагила запустил сайт «Малахитовой линии» — главного туристического маршрута города. На нём размещена интерактивная карта с 30 историческими, культурными и архитектурными объектами. Для каждого авторы подготовили описание в текстовом и аудиоформате. Такой же путеводитель есть в печатном виде на русском и английском языках (можно взять в Центре развития туризма на Горошникова, 56), а перед визитом в Нижний Тагил можно скачать электронную версию маршрута.

Маршрут «Малахитовая линия» обозначен зеленой разметкой на асфальте. Линия замкнута и позволяет вернуться в исходную точку. Длина маршрута составляет 5,7 км. По оценкам Центра развития туризма, весь путь гости Нижнего Тагила могут преодолеть за 2-3 часа.

А первое путешествие организаторы предлагают совершить на сайте. Участники могут пройти городской квест «Тайна Малахитовой линии» и получить подарки. Для этого нужно составить словосочетание, обозначающее термин из области металлургии XIV – XVIII веков. Ответ, селфи с любого из объектов квеста и контактные данные нужно отправить на почту qvest.2018@mail.ru. Итоги подведут 9 января.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. По привокзальной площади туристов проведут?Труселя. валенки, прочее.

    Ответить
    • Нет, к тебе в ларек их заведут, чтобы ты их и обсчитал, и обвешал, а потом вещал на весь город, мол на себя работаю! Я успешный предприниматель. Знаем мы, какой ты предприниматель. Гнилые фрукты, тройная цена.

      Ответить
      • Опять ты лживый едросовец нос свой высунул и лож свою распространяешь. Я законопослушный предприниматель. исправно плачу налоги и пенсионные отчисления. Честно торгую свежей продукцией. И призываю голосовать против лживых властей, которые поливают грязью своих же сограждан.

        Ответить
  2. На сайте напомните,что катание с горки платное! Потенциальные туристы должны знать о всех нюансах будущих поездок в Тагил.Так в каталогах турагенств Европы делается.

    Ответить
    • Катание с горок бесплатное! Нечего специально (подчеркиваю — специально) искажать факты.

      Ответить
  3. Про Оку Ветеранскую тоже напишите

    Ответить
    • Им дюже интересно будет вспомнить этот металлолом!

      Ответить
  4. Мимо списанного в утиль, поезда Малахит не забудьте провести, любознательных искателей приключений..

    Ответить
    • Продлите малахитовую линию до колоний, и на вагонку в 17 отделение. Расскажите о кровавой бане, про Левиху, с десятками женских молодых трупов, про головко поведуйте, может тогда раскрутится туристический бизнес, тагил не хуже других

      Ответить
      • Приведите их к нашим памятникам, пусть узнают, сколько Тагил вложил в Победу в войне. И сколько тагильчан ушло на фронт добровольцами.

        Ответить
    • Они на комфортабельном автобусе доедут до Тагила. Нет поезда — кто умер? Никто? Тогда об чем разговор?

      Ответить
  5. Какая туристическая Малахитовая линия, когда туалеты платные, ниодного общественного нет! Какое развитие туризма хотят получить? ТУАЛЕТЫ ВСЕМ БЕСПЛАТНО И ЧИСТЫЕ ЧТОБ БЫЛИ! МЕЧТАТЕЛИ БЛИН, БОБЛАЗАРАБАТЫВАТЕЛИ!

    Ответить
    • Бесплатные туалеты уже более полугода работают вдоль Малахитовой линии. У Небара, цирка и Лисьей горы. Выходите в город хоть иногда))))

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: