ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.6°C

На Среднем Урале пассажирский автобус врезался в грузовик. Пострадали четыре человека

ДТП с участием автобуса и грузовика произошло сегодня, 28 декабря, в 7.30 под Кировградом. Четыре человека получили травмы.

По данным пресс-службы ГИБДД, водитель маршрутного автобуса Ford Transit при движении по трассе Верхний Тагил — Половинный не учел дорожные и метеорологические условия и не справился с управлением. В результате пассажирский транспорт столкнулся с грузовиком Scania, который стоял на левой стороне дороги.

В момент аварии в автобусе находились 9 пассажиров и водитель. Травмы получили четыре пассажирки. Их доставили в больницу Верхнего Тагила, где им было назначено амбулаторное лечение.

В Госавтоинспекции выяснили, что автобус курсировал на пригородном маршруте, протяженность которого 11 км. В связи этим транспорт не оборудован ремнями безопасности. В момент движения скорость была 22 км/ч.
После ДТП сотрудники технического надзора ГИБДД проверили все транспортные средства, задействованные на пассажирских перевозках предприятия. С водителями проведены дополнительные инструктажи по строгому соблюдению ПДД. Информацию по факту происшествия направят в прокуратуру для согласования внеплановой проверки автопредприятия совместно с сотрудниками Ространснадзора.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Сколько эти говнофуры на обочинах людей поубивали !

  2. ######## много стоит и мешают на дорогах города.

  3. «Пассажирский » автобус — это уточнение для тупых читателей ? Что же не уточнили , что он столкнулся с «грузовым» грузовиком?

    • Это как любимое у всех слово «АвтоВАЗ» — Автомобильный Волжский Автомобильный Завод :yes:

Оставить комментарий или два