«Уралочка-НТМК» проиграла последнюю игру Суперглиги в этом году

«Уралочке-НТМК» не удалось сделать новогодний подарок для своих болельщиков. В прошедшем матче 11-го тура чемпионата России команда уступила на домашней площадке в Нижнем Тагиле саратовскому «Протону» со счётом 1:3.

В матче первого круга в Саратове «Уралочка» оказалась сильнее – 3:1. Потом команды встретились вновь в рамках «Финала четырех» Кубка России, где свердловский клуб выступал молодежным составом и проиграла «Протону» со аналогичным счетом – 1:3.

В последней игре года «Уралочка-НТМК» вышла на площадку не самым боевым составом: по медицинским показателям в матче не смогли сыграть нападающая Маргарита Курило и либеро Екатерина Чернова, что повлияло на исход встречи. Первый сет начался с упорной борьбы за инициативу, обе команды шли на равных – 8:7, 12:12. Во второй половине партии подопечным Николая Карполя удалось набрать несколько очков подряд – 18:14, а затем мощным рывком выиграть сет – 25:16.

Во второй партии инициативу перехватили гостьи, успешно отработавшие на приеме и атаке – 20:25. Третий сет вновь стал неудачным для «Уралочки» — 14:25.

В завершающей партии «Протону» снова удалось сыграть в дебюте – 7:13, однако в ходе сета хозяйки стали исправлять ситуацию и практически сравняли счет – 17:18. Удачный блок Бурлаковой и Климец помог удержать минимальное отставание – 20:21, а после удачно обыграть соперниц и сравнять силы – 22:22. Но в концовке точнее оказались волейболистки «Протона» — 23:25 в сете и 1:3 в матче.

Следующая игра «Уралочки-НТМК» состоится 6 января в Санкт-Петербурге, где подопечные Николая Карполя встретятся с соперницей из северной столице – «Ленинградкой». А 10 января свердловчанки примут на домашней площадке гостей из Бухареста в рамках Кубка ЕКВ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: