СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.4°C

На Муринских прудах появился опорный пункт полиции

Жители микрорайона Муринские пруды В Нижнем Тагиле получили подарок от города и нижнетагильского управления МВД. По адресу улица Булата Окуджавы, 7 открылся новый опорный пункт полиции.

Это уже 34 опорный пункт в Нижнем Тагиле. Обслуживать микрорайон будет старший участковый уполномоченный отдела полиции №20 Сергей Кузнецов. Прием граждан будет осуществляться по вторникам и четвергам с 18 до 20 часов, и в субботу с 11 до 13 часов.

«У участкового появилась прекрасная возможность более близко работать с населением, решать возникающие проблемы, занимаясь вопросами охраны общественного порядка на вверенной территории», — отметил начальник Межмуниципального управления МВД Ибрагим Абдулкадыров.

Район Муринские пруды в ближайшее время будет увеличиваться в численности. Здесь будет реализовываться программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. В районе уже есть два детских садика на 270 мест, началось строительство школы на 1200 мест. Планируется развитие зоны отдыха на берегу Муринского пруда.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
    • Лучше бы там Александровский и Александровский-2 микрорайоны появились. Как обещал великий Гудвин. :cry:
      Не все же собираются ночевать в опорном пункте. :cry: :cry:

      Ответить
  2. Без. работы не остануться, райончик еще тот!

    Ответить
  3. Сделали ужас, а не район- очень много алкашей, наркоманов и к сожелению маленьких детей….таких » людей» надо заселять на сухоложский или северный- очищать город от них. А с севнрного и сухоложского нормальных людей в город переселять

    Ответить
    • а что не так с детьми?

      Ответить
      • Орут, ломают всё, неадекватны

        Ответить
      • А то что дети видят весь этот БАРДАК!!!! Район новый, переселенцы из ветхого жилья, ВСЕ И ВСЯ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЮЖКУ!!!! Некоторые привыкли жить, по своему образу и подобию, питье, домашняя ругань, скандалы, преступность для некоторых обыденное дело… Дали новое жилье ВОЗЬМИСЬ ЗА УМ, живи за ново!!!! Неееет надо по старому!!!!!!

        Ответить
    • Маргиналов и алкашей переселить в ЛТП за колючую проволоку.

      Ответить
    • На Вагонке ул. 7-го Ноября тоже самое! Один биомусор-один Я почти нормальный!

      Ответить
      • Почти не считается.

        Ответить
  4. А с севнрного и сухоложского нормальных людей в город переселять На углы Ленина -Пархоменко.

    Ответить
  5. Уже писали что на выи район рудоуправления появится опорный пункт и где он? До сих пор нет, нарики как толпами ходили так и ходят.

    Ответить
  6. Наконец то ГГМ криминальный будет под присмотром!

    Ответить
    • Сам ты криминальный,#####

      Ответить
      • Что, зацепил тебя, ГГМовского $$$$$$????

        Ответить
  7. Сделали из нормального района рай для всякого отребья и обрыганов. Стягивают всю м разь со всех ущербных районов в одно место. Не говорю про всех людей, есть среди них и нормальные но в основном один биомусор.

    Ответить
  8. Так там же никого постоянно не будет, раз в день как везде придет ответственный и все.

    Ответить
  9. Самый позорный район муринские пруды. Сборище шфали всякой

    Ответить
  10. Кто нибудь из выше написавших живёт там?Или хотя бы был в гостях?Я там живу,район лучше чем выя , красный камень , тагилстрой район смычки,в этих районах я жил,я знаю за что говорю.Жил на тагилстройевской 5,алкаши,нарики во дворе,вонь мусоропроводом.Приходите к нам во двор,там молодежь спортом на турниках занимается,на корте в футбол играют и ни кто не седит с пивом на качелях и лавочках.

    Ответить
  11. Ой,да не приукрашивайте! Мне друган рассказывал что у вас нарики все клумбы перерыли,в подьездах мочаться,а как вечер так пьянь повсюду. Сами то верите в свои мечты?

    Ответить
  12. Ужасный район! Без толку там одного участкового отправлять работать, круглосуточный наряд полиции там выставлять надо.

    Ответить
  13. Вас или ваших родителей когда-то тоже откуда-то переселили.Почему вы думаете,что переселенцы 60-80-х лучше,чем сегоднешние.Процент дебилов одинаков во всех районах.Я жил в десяти разных местах НТ,быдлоалкашей примерно везде одинаково,самый Гарлем,пожалуй это смычка.

    Ответить
  14. Такие комменты- с ума сойти. Про быдло и про мусор всякий- вы чем лучше то? Вам кто право дал о людях так отзываться. Вы то элита что ли какая-то? Если вы воспитанными себя считаете и не мусором и шлаком всяким — врядли вообще стали писать что-то. Противно такие комментарии читать. Фу

    Ответить
  15. Второе фото впечатлило.Говорит само за себя.

    Ответить
  16. Звезда генеральск-майоровская .Носов , Абдуле сувенир подарил Как принять т к она меньше генеральской но больше майоровской. Сувенир со значением .

    Ответить
  17. Да,в новый год у нмх работы прибавиться. Переселенцы начнуть там чудить,драки,грабежи ,убийства на Муринках зашкалит.

    Ответить
  18. Кровищща!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: