ВТ, 20 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Мэрия ищет начальника экономического управления

Администрация Нижнего Тагила объявила конкурс на должность начальника экономического управления. Прежний руководитель Ольга Веренич вышла на пенсию.

Участвовать в конкурсе могут совершеннолетние граждане России. Кандидат должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по направлению «Экономика и управление». Стаж работы на муниципальной службе должен составлять не менее четырёх лет или опыт в сфере экономики и управления не менее пяти лет. Все условия конкурса размещены на сайте мэрии.

Документы можно представить лично или по почте в конкурсную комиссию по адресу: ул. Пархоменко, 1а, кабинеты №517, 527. Контактные телефоны отдела муниципальной службы администрации: 47-10-28, 41-21-65, адрес электронной почты: kadr@ntagil.org.

Последний день представления документов – 23 января.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Это что, самая актуальная тема 31 декабря? Да просто, всех с наступающим Новым годом!

  2. Если не Путин то кот

    Всех, кроме тех, кто за Путина, С Новым Годом.
    Тех , кто за Путина, пусть Путин поздравит. Я нет

  3. Обьявление конкурса на место ленды вызовет более бурное обсуждение.

  4. Мэрия ищет начальника экономического управления Начальник нажрался и не могут найти ? Ну дают !

  5. Дорогие Тагильчане! С Новым годом вас, нас! Пусть наш город живет и процветает, назло и вопреки всему! Удачи нам всем, любви, взаимопонимания! Пусть наши родные и близкие будут здоровы и счастливы! Пусть нам хватает денег и оптимизма в грядущем году!! Пусть год собаки принесет нам счастье! С Новым годом, дорогие мои Тагильчане!! Честь имею! Ваш 3.15. С уважением!

    • И вам не хворать. Что-то развезло вас накануне празднования. «Дорогие тагильчане», а сам обидел всех,кого только мог накануне праздника.

  6. С новым годом ,ура!!! :drink:

  7. С Новым Годом, Тагил!!!

  8. Давление правоохранителей на бизнес связано с коррупцией и плохим управлением Давление правоохранительных органов на бизнес связано в том числе с коррупцией и плохим управлением, заявил президент.

    «Здесь я с вами соглашусь — больших изменений к лучшему мы не видим, — ответил Путин на вопрос о давлении силовиков на бизнес. — Связано это, конечно, и с коррупцией на всевозможных уровнях, и просто с низкой организацией этой работы, и с отсутствием контроля должного за этой сферой».

    Возможным решением могла бы послужить ротация в правоохранительных органах по типу армейской модели, сказал Путин. «Может быть, есть смысл и в правоохранительной сфере организовать нечто подобное», — отметил он

    • Ураа новый год! Будет новая президентка собчак, будет все хорошо в рашке :yahoo: :good:

    • Президент далек от понимания реалей в стране.
      На вопрос о давлении силовиков на бизнес.- и связано это с давлением силовиков на бизнес?.
      Также и местные власти, сам мэр города Тагил , просто уничтожает мелких предпринимателей, выкидывает их на улицу. как бездомных собак, разрушает их бизнес. И этого мэра и подобных ему. по всей России- назначил сам Путин.А теперь пиняет и сваливает всю вину только на силовиков.
      Недалекий у нас президент, он может только Сирии помогать, Донбассу, а на своих граждан, некоторых, ему плевать. Большинство нас . для него, просто пыль..Я предлагаю голосовать за Грудинина.

  9. Сбудется только та часть, что после запятой расположена.

  10. Там в требованиях, помимо прочих документов — справка об отсутствии судимости. Конкурс до 23 января. Справка делается 21 день. Заказать ее можно только с 9го января…интересный конкурс, однако. Хотела поучаствовать, называется(((

  11. Экономист, вы такая наивная. Всё так и делается, чтоб не смогли поучаствовать в конкурсе много народа. Уже всё давно решено, выберут кого надо: начиная от муниципалитета и кончая федерацией. А сам конкурс (выборы) для проформы. С Новым годом, тагильчане. Надежды на перемены в новом году растаяли уже сейчас, не дожидаясь марта.

  12. Димона только Язовского не надо ставить а то вслед за спортом и экономику завалит

Оставить комментарий или два