СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-8.8°C

Топливо в России подорожало на 50 копеек с 1 января

С 1 января 2018 года акцизы на бензин и дизельное топливо подорожали на 50 копеек. Об этом пишет «Интерфакс«. Следующего повышения стоит ждать через полгода.

Ставка акцизов на бензин класса 5 с начала года увеличилась на 10,7% по сравнению с действовавшей в 2017 году и составит 11,213 тысяч рублей за тонну. Второй этап повышения — до 11,892 тысяч рублей за тонну — предполагается с 1 июля 2018 года.

Напомним, оптовые цены на бензин к середине ноября достигли рекордных показателей за 2017 год. Так стоимость бензина АИ-92 выросла на 2,3% (42 тыс 850 рублей за тонну), АИ-95- на 1,7% (44 тыс 990 рублей за тонну).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Точно оку брать надо.

  2. Хорошо хоть ещё за воздух не платим, спасибо великому Путину

  3. О вас заботятся, чтобы больше пешком ходили, а вы возмущаетесь!

  4. Ну наконец-то! Ура! Путин наш президент!!

  5. Ксю наш президент!!!
    Что вы? Я серьёзно!

  6. Че вы ворчите. По телеку сказали что деньги с продажи топлива идут на востановление экономики страны,на наши же блага.За капремонт платим,вон скоко домов отремонтировали,так же и тут,весь навар на улучшение качества жизни.

  7. вы че народу мозги …бете какие[ОЙ!] .. 50 коп ,только за декабрь бенз на 4 рубля накинули!..

    !..уки остановитесь пока не поздно!

  8. И эта тварь будет избираться в марте!

  9. На выборы мы не пойдем!Как другие деревенские?А что толку!

  10. А ещё я видел как Юлю Швецову драли в машине у заправки когда цена на бензин менялась

  11. Все такие правильные собрались. Или не все ещё подтчнулись? У всех налоги сполна уплочены,всё с белых и серых доходов в сданной декларации. Никто ни гаечки,ни болта с работы не стянул. И ведь счётчики коммунальные не крутили ни разу,даже слыхом об этом не как. А уж про плевать,курить в подъезде,[ОЙ!] вместе со своими псинами,так это вовсе про инопланетян. И всех их крышует Путин!

  12. Да это однозначно сговор Путина с Носовым. Чтобы на машинах дороже выходило ездить. Как на бензин поднимут цену. народ сразу с авто пересядет на поезда и поедут к нам в Тагил, и сразу на вокзал попадут. в город, на экскурсию, через привокзальную площадь.А там труселя ночные рубашки,. валенки. вот они и накупят себе товару

  13. Сейчас идёт повышение цен на акцизы топлива . Вам ясно пишут на акцизы а не на бензин .а вы скулите. После отмены налога на авто поднимут цену на топливо не в копейках а в % 300 копеек это много а 10% это как раз

  14. Не паникуйте! Необходимо пополнять бюджет страны для эффективного ее развития! Все для народа стараются, а вы…

  15. Мы пенисы . с нас транс/налог не берут . Но с отменой т/н повысят цены на топливо.Мы будем в десятки раз больше платить за бензин и следствие хлеб и другие кормовые продукты.

  16. Жена президента-первая леди. А если Собчак выберут , Виторган -первый муж? Занятно.

Оставить комментарий или два