СР, 20 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

«У нас есть шансы открыть школу к Дню знаний». Ремонт школы №56 идёт с опережением графика

Ремонт школы №56 в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила идёт с опережением графика. Как пояснили в пресс-службе мэрии, в настоящий момент на объекте завершены все демонтажные работы. Кровля здания покрыта заново на 100%. Кроме этого, по словам мастера генподрядчика ЗАО «Стройкомплекс» Сергея Кузнецова, строители приступили к утеплению здания и замене ряда перекрытий. Одновременно на всех этажах и в подвале ведется оштукатуривание помещений. Выполнено порядка 80% данного вида работ. Начат ремонт внутренних сетей сантехники и электрики.

На выездном совещании на объекте реконструкции глава города Сергей Носов дал оценку хода капитального ремонта здания.

«К первому сентября мы сможем получить не только отремонтированное здание, но и благоустроенную прилегающую территорию. У нас есть все шансы выполнить обещание и открыть школу после капитального ремонта к Дню знаний», — сказал градоначальник.

Напомним, помимо строительно-монтажных работ, внешней и внутренней отделки, будут заключены отдельные контракты – на закупку нового оборудования, проектирование и строительство отдельно стоящего помещения спортивного зала. Глава города предложил руководителям ресурсоснабжающих организаций совместно с проектировщиками заранее проработать варианты замены и подготовки сетей, проложенных на территории школы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Получается они сначала все стены оштукатурили, а потом начали менять проводку и сантехнику. Молодцы.

    Ответить
    • Знания самое главное. Откроют школу, и многому научатся, в том числе как вовремя проводку менять. Правда этому в школах не учат

      Ответить
  2. Помнится мне проект спортивного зала уже есть или господин мэр брезгует наследием предыдущего депутата этого округа?

    Ответить
  3. Главное,чтобы через пол года после открытия, не рухнула крыша, или после очередного урагана, как на ул. Ленина крышу не с дуло!!!
    И зимой тепло в классах было! Окна будут менять интересно!?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: