СР, 18 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+25.6°C

«Уралочка» пробилась в 1/8 финала Кубка ЕКВ

Ответный матч 1/16 финала Кубка ЕКВ на домашней площадке в среду, 10 января, завершился победой «Уралочки-НТМК» над румынским «ЦСМ Бухарест» со счётом 3:2. Встреча продолжалась почти два часа: свердловчанки выиграли на тай-брейке.

В стартовой расстановке «Уралочки» на площадку вышли: Елена Бурлакова, Анна Климец, Татьяна Романова, Екатерина Енина, Анастасия Гарелик и Ксения Парубец. Первый сет взяли волейболистки румынской команды. На подаче Анны Климец во второй партии «Уралочке» удалось совершить впечатляющий рывок, включивший в себя эйсы, точные атаки и блок, в результате чего счёт стал в пользу хозяек площадки.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Третья партия проходила совершенно в равной борьбе, но главная звезда румынской команды Йована Бракочевич совершила три эйса подряд. В итоге партия завершилась лидерством «ЦСМ Бухарест». В четвёртом сете свердловчанки вновь лидировали.

На тай-брейке борьба была крайне напряженной, но команда Николая Карполя проявила характер и без использования «золотого сета» пробилась в 1/8 финала Кубка ЕКВ.

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведёт 13 января в Нижнем Тагиле. Соперницами свердловчанок станут спортсменки из московского «Динамо» — действующего чемпиона страны. Начало встречи в 17 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Язовский молодец, поддерживает команду!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Язовских говорят у нас в школе был лучше меня физруком

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: