СБ, 22 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Двое суток без воды провели жители села под Нижним Тагилом

В самый морозный в этом году день – 13 января, — жители села Покровское-1 остались без воды. Вышел из строя насос, который с одной из скважин подавал холодную воду в часть жилого фонда и социальные учреждения села. Без водоснабжения остались девять объектов. Среди них восемь пятиэтажных многоквартирных домов и детский сад.

Сейчас силами сотрудников предприятия НТТС, УК и управления городским хозяйством насос заменен, стабильная подача воды с данной скважины в поселок возобновлена. Система водоснабжения перемёрзла в нескольких местах. Специалисты отогрели трубы. По состоянию на 15.30 во все жилые дома и в детский сад вода была подана.

По словам мэра Сергея Носова, главная сложность, с которой столкнулись в процессе устранения ЧП — отсутствие какой-либо документации на сети. В результате неоднократной передачи сетей в обслуживание различным организациям сегодня нет схем их расположения. Нужно навести в этом вопросе порядок. В первом квартале мэрия определит одну специализированную организацию, которая будет заниматься системами водоснабжения и водоотведения отдаленных микрорайонов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. насос и труба, это уже проблема

    Ответить
    • Сосать совсем не так просто как кажется на первый взгляд

      Ответить
  2. Правительство намерено ускорить переход на прямую оплату услуг ЖКХ

    Ответить
  3. ….Запомни Сокол — ты баран!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: