ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

Парад светлячков с фрироупом и файер-шоу пройдёт в Нижнем Тагиле

Четвертый вечерний поход «Тагильский светлячок» пройдёт 3 февраля. Маршрут пешей прогулки с фонариками пройдёт по улице Карла Маркса и финиширует в сквере Горно-металлургического колледжа. Старт – в 17.30 у Краеведческого музея на проспекте Ленина.

В сквере всех участников ждут чаепитие, файер-шоу и соревнования по фрироупу. Веревочный парк у колледжа будет работать весь день с 10 часов и каждый сможет проверить свою выносливость. Для детей будут организованы командные соревнования в трех возрастных категориях — 7-10 лет, 11-13 лет и 14-17 лет. Все остальные смогут поучаствовать в личном зачете. Правила фрироупа просты: не коснуться земли и отмеченных элементов от старта до финиша. Результат соревнований в этом виде спорта, как правило, определяется по времени прохождения дистанции и по количеству набранных баллов. Организационный сбор – 30 рублей с человека, рассказывают в Центре развития туризма. Подробности можно узнать по телефонам 24-32-10 и 8-953-006-15-46.

Участники «Тагильского светлячка» могут зарегистрироваться на сайте Центра развития туризма Нижнего Тагила или в группе турклуба «Азимут» ВКонтакте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А чё опять по городу? Айда 31 января вечером на Лисью гору — лунное затмение смотреть! Оно как раз вечером, при восходе Луны. В 17.15 Луна восходит, уже в начальных стадиях затмения

    Ответить
  2. А по-русски как будет??? :negative:

    Ответить
    • Фрироуп? Ну, э… В общем, по русски — сказать нельзя

      Ответить
  3. Города большой страны
    Сплошь в цеха превращены.
    Тонны выбросов прожгли
    Атмосферные слои.

    Неба стёрты все черты.
    Сверху масса пустоты.
    Сквозь фонарные огни
    Ночью виден только дым.

    Ответить
  4. Фрироуп — «вид спорта, основанный на преодолении участниками специальных дистанций, состоящих из подвесных веревочных элементов.», в советские годы известный как «обезьянник».. А слово-то какое красивое!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: