ПТ, 17 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.2°C

ДТП на Южном подъезде: иномарка улетела в кювет

На Южном подъезде к Нижнему Тагилу 27 января столкнулись две иномарки и одна отечественная легковушка. Автомобиль Hyundai, не соблюдая скоростной режим и дистанцию, двигался по левой полосе дороги и въехал в заднюю часть ВАЗ-21110. Отечественная легковушка в этот момент планировала повернуть налево на заправку, пропуская встречные автомобили.

Водитель корейца, задев ВАЗ, выкрутил руль вправо и совершил столкновение уже с Mitsubishi, ехавшей по крайней правой полосе попутного направления. Японский автомобиль от удара выкинуло в кювет. По данным МЧС, к месту аварии выезжала одна пожарная машина и 3 человека личного состава. В результате ДТП пострадала девушка-пассажир в опрокинутой Mitsubishi. Как сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД, у пострадавшей медики диагностировали ушиб грудной клетки. Девушке оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Японский автомобиль после поднятия из кювета увезли на эвакуаторе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Нестабильно на корейском полуострове

    Ответить
  2. На месте дтп её неотпустили а увезли на скрой она продолжает лечение

    Ответить
  3. Вот вам опять пресловутая 20 ка. Неужели не понятно почему такие аварии. Ехали все 79 км в час, забыли посмотреть в лобовое стекло. Не нужно ехать более 60 на этом участке и будет вам счастье. И всегда везде успеете.

    Ответить
    • Особенно ВАЗ летел с превышением. Стоя, пропуская встречные автомобили перед поворотом налево.

      Ответить
      • На месте ВАЗа мог быть столб. Что столбы виноваты? Виноваты те кто въехал, а въехал потому что ехал с превышением и без соблюдения дистанции.

        Ответить
  4. Вот и сегодня утром такой же смелый гаддденыш на х338со подрезал других

    Ответить
    • Таких гаденышей в Тагиле пруд пруди, быдлогородишко.

      Ответить
  5. Это скоростная дорога, кто разрешил, поворот налево на всякие заправки? Раньше даже знак висел, что движение только прямо. А сейчас раскорячятся по середине дороги и поворачивают, две полосы движения режут и создают опастность.

    Ответить
    • А в каком месте произошло ДТП? От Серовской трассы до Тагила нет заправок. А если в черте города, то какая может быть скоростная дорога? Хотя согласна, если заправка в районе Ленты, то, да, там на обе заправки просится запрет поворота налево.

      Ответить
      • Если я еду со Старателя и мне надо на лево, заправка Газпромнефть. И запретить левый поворот, тогда где разворачиваться?

        Ответить
        • Да они правые повороты тоже хотят запретить. Вдруг, кто-то на право захочет повернут, а они не успеют среагировать. А еще они хотят запретить вынужденные остановки, по той же причине. В общем только в верх или под землю можно.

          Ответить
    • Никто не кого не режет. Едь спокойно, без нервов. Убери телефон подальше, смотри на дорогу. А если, у меня вдруг авто сломается и я также встану, что опять столбы виноваты?

      Ответить
  6. Правильно![ОЙ!] налево!

    Ответить
    • Светлана Южный подъезд это от Старателя до Малой Кушвы И там даже 3 заправки Третья перед Старателем

      Ответить
      • Протяжённость автодороги Южный подъезд 15,1 км. А от Старателя (ж/д переезда) до Малой Кушвы — 4,5 км. Заправкой у Метро мало кто пользуется, поэтому я её упустила. Если запрещать поворот, то уж, конечно, на всех трёх.

        Ответить
        • А давайете во всём городе на четырехполосных дорогах левые повороты запретим на всех перекрестках? Чем эта дорога отличается?
          Там не настолько загружена дорога, чтобы запрещать левые повороты. То, что некоторые дебилы, не понимают, что они находятся уже в черте города, и нужно соблюдать скоростной режим, не должно создавать неудобьства для остальных То же самое касается рядности, там только два ряда в каждую сторону, нет никакого левого ряда, в городе они равнозначны, и на обоих нужно соблюдать скорость..

          Ответить
          • Постой, не гони лошадей! Во-первых: это не перекрестки, а выезды с заправки. Во-вторых: Дорога загружена достаточно, особенно в сторону города. В-третьих: В городе две проезжие полосы в одном направлении действительно равноценны. Но все равно определяются, как левая и правая. В четвертых: Нужно не соблюдать скоростной режим, а выбирать правильный скоростной режим, в зависимости от условий, в том числе от ограничения скорости на данном участке.
            Заправки находятся друг против друга. Заправляйся в любом направлении.

            Ответить
            • Дорога загружена достаточно, особенно в сторону города . То и смотрим город переполнен шизиками. В деревне без придурков полегчало.

              Ответить
            • 1. Дорога не загружена. Если вы считаете, езда с превышением скорости (80) делает дорогу загруженной, то движение в пробке это наверно не загруженные дороги.
              2. Что из того, что левая и правая?
              3. Нужно и соблюдать и одновременно выбирать скоростной режим.
              4. Заправки разных брендов, в том числе и по цене.

              Ответить
  7. Во всех городах, включая Екатеринбург, при подъезде к городу стоит отбойник на разлеле до самого вьезда. Чтобы небыло возможности развернутся. Почему у нас нет отбойника.

    Ответить
    • Да почему у нас нет отбойника на двухполосных дорогах, где скорость движения более 70?

      Ответить
  8. Десятина раскорячилась раком посреди дороги,вот хюндайчик и не вписался в полосу. А что скорость,так может опаздывал,может на нервах ехал.

    Ответить
    • Успел? И нервы успокоил?

      Ответить
    • Не умеет успевать, не умеет держать свои нервы в узде — так и за руль таким нечего садиться! Забыли, как в автошколе вам вдалбливали — машина — орудие убийства, внимание на пределе должно быть…

      Ответить
    • Хундайчик раскорячился передом посреди дороги, вот десятина и притормозила. А, что остановился, так может опаздывал, может на нервах ехал.

      Ответить
  9. Пора в Тагиле ограничить скорость в 40 км/ч . . .
    Тогда все 60 будут ездить )))

    Ответить
    • Но не 120 .

      Ответить
    • 20 ку надо искоренить каким-то образом из наших гуманных законов, тогда и знаки менять не нужно.

      Ответить
    • Да езди ты хоть под сотку, только помни, что ты на дороге не один. Человек полностью свободен, если не нарушает/ мешает чужой свободе. Иной раз «законопослушные» упертые бараны, едущие свои 40 км/час во втором ряду больше бед приносят, являясь помехой другим и зачастую истинным виновником аварий.

      Ответить
  10. Двигаясь по левой полосе, и собираясь поворачивать налево, лучше заранее включать поворотник, чтобы водители, которые двигаются за тобой, заранее перестроились в правую сторону, тем более по левой полосе обычно едут на более высокой скорости, чем по правой. Частенько такие аварии происходят на Восточном шоссе, когда машины поворачивают со стороны Вагонки налево к китайскому рынку.

    Ответить
    • Это точно! Вот 99%, что осёл на десятине вспомнил, что ему надо заправиться, в тормоз дал, и только свой кривой мизинчик выставил, чтоб, завинчивая штурвал в крутом вираже, зацепить им рычажок поворотника, как ему в сраkу заехал корейский болид…

      Ответить
      • 100%, если бы «китайский болид» (звучит, как насмешка!) соблюдал дистанцию и прочие требования ПДД, то не пришлось бы ему заезжать носом в чужую задницу.

        Ответить
        • Навар почюял .!

          Ответить
        • света, это не ты всегда 40 в левой ехаешь?

          Ответить
          • Ехают только у Шнура, знаете куда.

            Ответить
          • А где в Тагиле по обосранным дорогам можно больше 40 ехать. Я вот машину мыть каждый день не собираюсь. Да и портится она от больших скоростей по реагентам. Вот если не сыпали эту гадость каждый день, то ехал как положено.

            Ответить
      • У корейса ,щёлки маненькие, маненькие .

        Ответить
  11. двигался по левой полосе дороги и въехал в заднюю часть ВАЗ-21110 ! ?

    Ответить
    • Я всегда удивляюсь таким авариям. Наверно я из другого мира.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: