ПТ, 27 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+11.2°C

Тагильские гимнастки стали призёрами всероссийских соревнований в Орехово-Зуево

В подмосковном Орехово-Зуево завершились всероссийские соревнования по художественной гимнастике. За победу в индивидуальной программе боролись более 200 гимнасток, ещё 76 команд выступили в групповых упражнениях. Честь Нижнего Тагила отстаивали воспитанницы детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва №3 имени Александра Лопатина. Юных граций к турниру подготовили тренеры Дина Корюкова и Галина Спицына.

В индивидуальном зачёте второй результат показала Аделина Низамутдинова. Четвёртое место у Анастасии Корюковой, шестое – у Карины Бирюлиной. В групповых упражнениях первыми стали команды «Милашки» (второй юношеский разряд) и «Киндеры» (первый юношеский разряд). Серебро досталось команде «Миледи» (третий юношеский разряд). Команда мастеров спорта взяла второе место. В зачёте кандидатов в мастера спорта тагильчанки стали четвёртыми, уступив в упражнении с лентой. Спецпризы всероссийских соревнований у Миланы Бушиной, Алины Черноусовой и Лизы Зараменских. По итогам турнира персональный вызов на соревнования в Иваново на призы олимпийской чемпионки Ольги Глацких получили Софья Ганенко, Вера Казанцева и Мария Краева.

  • 1/8

     

  • 2/8

     

  • 3/8

     

  • 4/8

     

  • 5/8

     

  • 6/8

     

  • 7/8

     

  • 8/8

     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Что у них с глазами и губами?

    Ответить
    • Макияж. Обязательное требование для художественной гимнастики, бальных танцев, фигурного катания. Конечно, на таких малышках это не естественно смотрится, но что поделать. Даже мальчикам в бальных танцах делают укладку, пудрят лицо…

      Ответить
      • А потом удивляемся, откуда столько @@@@@@@@ повылезало? Оказывается родители сами их такими делают, никакая Гейропа тут непричём.
        Даже на фото дети выглядят неестественно, то ли зомбики, то ли болезнь какая заразная.
        Родители, не ведитесь на обман этих извращенцев!

        Ответить
        • Радоваться надо за детишек, а из тебя прямо г…но прет!Они не за компами сидят,а трудятся,вы очень далекий человек!Не надо злорадствовать.Вот такие как Шурыгина это ваше.Молодцы девчонки!Тагил Вами гордится!

          Ответить
    • http://ngs24.ru/news/more/53472441/
      Для тех, кто отправляет детей на соревнования с тренерами.

      Ответить
  2. молодцы, девчонки.

    Ответить
  3. Молодцы,девоньки!

    Ответить
  4. И фоткаются на коленях, чуждо мне это не хочу своему ребёнку такого.

    Ответить
    • Шурыгина — героиня нашего времени?

      Ответить
  5. Злые вы, радоваться надо за девчат!

    Ответить
  6. Замечательно, дети трудились, только ежедневными тренировками, трудом и упорством можно достичь результата. Взрослые завистливые бездельники комментируют недостойно, сами кроме лежания на диване чего- то достигли?ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!!! Нижний Тагил Вами гордится!

    Ответить
  7. БРАВО!!!!!!!!

    Ответить
  8. Идиоты — диванные комментаторы, поясняю: макияж, прическа, купальники — обязательные требования на соревнованиях по художественной гимнастике. При чем тут гейропа и шурыгина? Может, им еще в фуфайках выступать?
    Девчонки молодцы!

    Ответить
  9. Комменты тупые, быть спортсменом огромный труд, и у вас комментаторов кишка тонка, чтобы ежедневно зарядку сделать, не говоря о ежедневных многочасовых тренировках. Поэтому в городе сложно встретить человека со здоровым взглядм, отупевшие и убитые алкоголем люди, если их так можно назвать людьми, стадо. И детей вы плодите таких же как сами.

    Ответить
  10. Аноним 14.44 а тебе хочу ответить, что из девочек хотят вырастить личностей и восхищаюсь родителями, которые поддерживают детей в их занятих, и из них действительно вырастут сильные люди а те что сидят у ящика и с гаджетом в руках, навряд ли что доброго выйдет, ну максим » шурыгины»

    Ответить
    • На всех кабаевых путиных не напасешься.

      Ответить
  11. Девчонки Супер, видимо гимнастикой рулят не такие как физрук Язовский и Кубанец Балбыш!

    Ответить
  12. На всех кабаевых путиных не напасешься.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: