ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

Проект капремонта роддома на Вагонке разыграют до августа

Проект капремонта родильного дома ЦГБ№1 в Дзержинском районе Нижнего Тагила до сих пор не утверждён в министерстве здравоохранения Свердловской области. Сумма, изначально заложенная в проектной документации, составляла 453 млн рублей. Однако минздрав региона приказал снизить её более чем в четыре раза — до 100 млн рублей. Об этом на совещании в мэрии заявил главврач ЦГБ №1 Олег Николаев.

По словам Николаева, новый проект на 100 млн будет включать в себя только строительную часть. В прежнем варианте были заложены расходы на обновление оборудования и материальное оснащение роддома. На аукцион проект обещают выставить до 1 августа 2018 года. Начало капремонта родильного дома запланировано на 2019 год.

Родильный дом ЦГБ№1 в Дзержинском районе начал работать в 1972 году. Капремонт здания не проводился ни разу. Неоднократно должностных лиц учреждения штрафовали на нарушения санитарных правил.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Неужели дожили?!!!

    Ответить
  2. Домик этот гадкий . Стоит на болоте . Земля под ним проклята.

    Ответить
  3. Там было старое кладбище. Дом стоит на неупокоянных костях,негоже так,грех это.

    Ответить
    • Я те тайну открою — везде кто то умер или похоронен.

      Ответить
    • Разясните пож. кто там похоронен?????????????

      Ответить
      • Красные бойцы по одну сторону , Белые бандиты по другую. По ночам ходят друг к другу , кто за салом кто за патронами .По всей округе чваканье болотное от сапог и обмоток.

        Ответить
  4. В этом роддоме , ребёнок заболевает, сразу после рождения.

    Ответить
    • Баба твоя пусть беременная не бухает и не курит. А то рожают не пойми кого потом. Так мало осталось некурящих женщин, что скоро их придётся в красную книгу заносить

      Ответить
      • Правы конечно, но и условия там далеки от идеала… а в медицину надо в первую очередь вкладываться! Темболее дети это наше будущее!

        Ответить
  5. 45 лет зданию и вбухивать такие деньги??? по уму нужно строить новый, т.к. «КОКИ» там неубиваемы !!! и ремонт ему не поможет, будут новые закрытия на помывки, предписания, и РЕМОНТ. У буржуинов принято считать деньги и они сносят эти рассадники заразы, строят НОВЫЕ Роддома, а мы из гона конфету слепить хотим. ГГМ развиваем? Обяжите застройщика построить роддом и другую социалку, а женщины с Вагонки и на ГГМ родить смогут :)

    Ответить
    • Сам-то рожал? В вагонском роддоме вся та сторона рожает — и Покровку туда везут, и все деревни вокруг. Ты с Зоналки пока зимой довезешь до ГГМ роженицу со внезапным кровотечением, сам помрешь 5 раз.

      Ответить
      • Зоналка ,прямо гремит , Что у вас свету нет.

        Ответить
  6. На НТМК . Химпласте , простаивают добротные корпуса. Провести внутреннюю отделку по санпину и рожай страна .Адаптация к климату и экологии на лицо. Зачем болото тревожить , сапоги приобретать.

    Ответить
  7. На ремонт надо 400млн. Ну вы как то уложитесь в 100млн. Они бы себе коттеджи так строили. Строит фирма говорит на ваш проект коттеджа надо 10млн. Ну вы уложитесь в 2.5. Говорит начальник Минздрава. Казлы

    Ответить
    • И пусть живут потом в этом коттедже. Туалет на улице. Летний душ. Вода с ближайшего колодца. Печь русская. кАзлы!!!

      Ответить
  8. Вот уроду в этом минздраве…
    кошмар какой-то творится! Зарплату бы у этой чинуши, да на благое дело!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: