ПН, 23 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+0.0°C

Дело разбойника, напавшего на разносчика пенсий, направлено в суд

В Нижнем Тагиле прокуратура направила в суд обвинительное заключение по делу разбойников, напавших на разносчика пенсий. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, преступление было совершено 24 ноября, около 9 часов утра во дворе дома №13а по улице Вязовская. Около здания «Нижнетагильских тепловых сетей» двое мужчин подкараулили разносчика пенсии и напали на него. Несмотря на то, что у одного из нападавших был пистолет, курьер попытался дать отпор обидчикам. Пострадавшего доставили в городскую больницу, где медики оказали ему необходимую помощь. Одного из налетчиков поймали на месте, второму удалось скрыться с деньгами.

  • 1/2

    Фото пресс-группы МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/2

    Фото пресс-группы МВД "Нижнетагильское" 

Орудие преступления и другие вещественные доказательства полицейские изъяли и приобщили к материалам уголовного дела по статье «Разбой». В пресс-службе МВД уточнили, что пенсионеры не остались без выплат. Во время расследования оперативники обнаружили тайник, в котором хранились похищенные средства стариков. Первый участник преступления находится под стражей, материалы в отношении его подельника выделены в отдельное производство.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Спасибо сотрудникам Полиции! Молодцы!

    Ответить
  2. Закатать по полной!у стариков отбирать последнее дело!

    Ответить
  3. Ещё семейку Исаевых проверьте на вагонке. А то один освободился недавно, и отрабатывается а его сестра наркоманка работает начальником почты на кедре

    Ответить
  4. Руки им поотрубать!
    И на кол!

    Ответить
    • Давай тебя сначала проверим.Тебя жаба душит, что люди живут и как ты нос не суют в чужую жизнь?

      Ответить
      • Давай-ка немножко проанализируем тобою тут написанное. Сразу скажу, что я не тот, кто предложил руки поотрубать и на кол посадить. Совершенно с этим не согласен: сжечь заживо гадов!
        Значит так, первое предложение вообще не понятно: «Давай тебя сначала проверим». Проверим на что: глисты, ВИЧ, преданность супруге? На что ты тут собрался проверять человека? Второе: «Тебя жаба душит, что люди живут…». Это вообще шедевр. Ты всерьёз полагаешь, что автор комментария писал, будучи мёртвым? Ведь получается, что он, автор комментария, завидует тем, кто живёт? Думаю, это заслуживает отдельной новости. И следующее дополнение: «и как ты нос не суют в чужую жизнь» — это тоже, по-твоему, есть предмет для зависти у покойного? То есть, покойный завидует живым, но только тем живым, кто не проявляет интерес к жизни других людей?
        Никогда не писал, но, видимо, настало время: «ТЫ ЧЕГО КУРИЛ, ДЯДЯ?»

        Ответить
        • Предки твои стучали и ты стукач.Цены таким нет- находка .При любой власти.Но это норма-и на тебя стучат.

          Ответить
          • Извини, дядя, но мы с тобой находимся слишком на разных уровнях социальной пирамиды. Я просто не понимаю, чего ты тут несёшь.

            Ответить
    • На бочку с порохом!Пущяй летают!

      Ответить
  5. А почему морда этого утырка на фото целая? Должна же быть распинана при задержании? Тем более на месте пойман! Надеюсь хоть суд по максимуму даст! И уедет этот гопник лет на 15ть!

    Ответить
  6. Эти разносчики пенсий самые незащищенные от разных преступных посягательств. Работают в основном женщины с маленькой зарплатой. Нападай, не хочу. Почта, а это одно из структурных подразделений почты, как всегда только руководителей огромными зарплатами и премиями награждает.

    Ответить
    • А при чем здесь почта? Она никакого отношения к доставке пенсий не имеет, этим занимается специализированная организация.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: