ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Против извращенца, который раздевался перед детьми, завели уголовное дело

В Нижнем Тагиле органы СКР возбудили уголовное дело против 31-летнего выходца из Средней Азии. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет (часть 4 статьи 132 УК РФ). Мужчина находится в следственном изоляторе, вопрос о его аресте решится сегодня, рассказал ИА «Все новости» замруководителя следственного отдела по Ленинскому району СКР по Свердловской области.

В конце января в полицию Нижнего Тагила обратились педагоги и родители учащихся школы №50. Они рассказали, что неизвестный мужчина раздевается перед детьми, демонстрируя половые органы.

— Он появляется на территории школы и утром, и днем, и вечером. Детей не трогает, но сильно пугает, обнажаясь перед ними. Может постучать в окно. Если видит, что идет мужчина, либо ребенок с телефоном, то быстро уходит, — цитирует TagilCity.ru заместителя директора школы №50 по правовому воспитанию Марину Кучеренко.

По данным пресс-группы МВД Нижнего Тагила, накануне подозреваемого задержал наряд полиции у дома по улице Фрунзе и передал следователям.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. ###### все вместе с яйцами, чтоб трясти нечем было!

    • Как он смел стучать в окна образовательного учреждения ЭТИМ?!
      Куда мы катимся и катим нашу школу!!!

  2. Трясунчик?

  3. В муравейник и не надо прибирать . Природа с пользой сделает.

  4. Бродяга Джошуа

    Повезло ему. Теперь он в отделении полиции таланты демонстрирует. А ведь могли подкараулить и оторвать ему все или, как тут предлагали — на кол. И ведь не боится, что продует, погода вон какая, ветерок дует.

  5. Так насильственные действия или только развратные?Это вроде разные статьи.Или органы что то не договаривают?

  6. Куда катится мир))) страшно представить, что будет лет через 10,в отношении этих извращенецыв, ведь они тоже шагает в ногу со временем. Им будут нужны ощущение все ярче и острее)))

    • Бродяга Джошуа

      Будут взламывать личные странички в соцсетях и оставлять непристойные гифки своих причиндалов.

  7. Недолго Петя кукарекал. На зоне будет конечно авторитетом.

  8. А может он в тюрьме перевоспитается,выйдет нормальным членом общества.

  9. Подозревать конечно можно,а где доказательства? Опять повесят на кого нибудь,а настоящий извращенец опять будет появляться приводя в ужас.

  10. Новую команду в педагогический дискурс надо ввести:
    — Дети! Дружно не видим то, что видим!
    И строить оценочную деятельность на базе этой компетенции.

  11. 30 лет назад видела таких больных людей и не раз, мне было 6 лет. По эмоциям могу сказать, что я просто не поняла, зачем они это сделали и пошла дальше. Так что никуда мы не катимся, это и раньше было.

    • Я 35 лет назад тоже насмотрелась на этих трясунчиков возле нашей школы. И ведь не один был! Но они безобидные были, если можно так сказать, никогда не заговаривали, не приставали, просто молча демонстрировали)) А мы ржали))) Как-то вот не боялись их….

      • Встречал таких не раз,не только в подроством возрасте.Было недоумение и смех.Уже в зрелом возрасте удалось одного разговорить.Оказалось,он даже женат,но после несчастного случая не может вести половую жизнь,жена водит любовников….Таких людей надо лечить,хотя бы психлолгическую помощь оказывать,но обществу на это наплевать,оно само больно стереотипами….разве что сердобольные баньщики его иногда в женское отделение пускали подглядывать….

Оставить комментарий или два