СБ, 23 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

«Солевая» наркоманка пыталась задушить жительницу Гальянки. Пострадавшая просто попросила уступить ей дорогу

Вечером 7 февраля на жительницу дома №12 по Октябрьскому проспекту в Нижнем Тагиле напала соседка, находящаяся под воздействием наркотических веществ. Подозреваемую вывела из себя просьба тагильчанки дать ей возможность пройти через детскую площадку.

Инцидент произошел около 10 часов вечера. Как пояснила пострадавшая, она вышла из подъезда, чтобы встретить свою дочь, гулявшую с собакой, а после пойти к подруге в соседний дом. Около детской площадки дорогу девушке преградила её соседка по лестничной клетке. Судя по внешнему виду, та находилась в состоянии наркотического опьянения: стеклянные глаза, невнятная речь.

— Она какую-то ерунду говорила, звала какого-то Андрейку, не давала мне пройти. Я просила уступить дорогу, но в итоге сама обошла её и пошла дальше. Она догнала меня и стала хватать за горло. Она крупнее меня, поэтому я не смогла даже сопротивляться. Потом накинула на меня мой капюшон и стала душить. В какой-то момент она упала на землю, и я смогла добежать до подъезда подруги, которая вызвала полицейских, — рассказала ИА «Все новости» пострадавшая.

Как оказалось, на этот адрес уже выехали правоохранители. Причем позвонила им сама подозреваемая. В тот вечер женщина поругалась со своим сожителем, поэтому он не пускал её в квартиру. Прибывшие на место происшествия стражи порядка смогли попасть в жилище, где в ходе осмотра нашли и изъяли пакетик с «солью» и шприцы. Мужчина признался, что наркотики принадлежат ему.

— В квартире было обнаружено незначительно количество наркотических веществ. В отношении тагильчанина возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. На период следствия его отпустили под подписку о невыезде. Также в отношении его сожительницы проводится доследственная проверка, — пояснили в пресс-службе управления МВД России «Нижнетагильское».

Агрессивная женщина на данный момент тоже находится на свободе. Как отметили в полиции, сожители часто ругаются между собой. Соседи возлюбленных жалуются на шум из их квартиры, постоянные крики и драки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. И как-же такой ужас произошел не на Вагонке? :yahoo:

    • И я тоже удивился, что не на Вагонке, ведь не порядок :drink:

      • АНОНИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра будет на Вагонке-успокойтесь!!!!!!!!!!!!! :bravo:

        • Так они оба родились на Вагонке, а потом переехали

          • Верно говорят, можно вывезти человека с Вагонки, но нельзя вывести Вагонку из человека!

            • :good: :good: :good:

              • это вы после солевых отходняков тут строчите ГАЛЬЯНЫ?Да вся Гальянка такая есть пара неадекватов в розовых очках,и тех скоро за гомосексуализм посадят.

            • :yes: :yes: :yes: Сказано очень верно. Вот я, вагонский, и горжусь этим обстоятельством и подарком судьбы!!! :good: :good: :good:

              • Люди живущие на Вагонке с рождения,знают что рождены в Нижнем Тагиле,а кто рождён в районах там и останется,узкомыслиес извинитсь.

              • ну где вы недовольные Вагонкой ,пишите уже,а то нас обгонит американский гомосексуалист с флагом.

    • РУКА ВАГОНКИ, ВСЯКО РАЗНО.

      ОНИ РАНЬШЕ НА ВАГОНКЕ ЖИЛИ.
      ПОВЕРТЕ МНЕ

  2. Не оправдываю поступок, но думаю, пострадавшая сама спровоцировала, сразу не могла обойти, зная, что та не адекватная? Да и не душат капюшоном, просто оттаскала её за него и всё. Ну а ментам потом рассказала свою версию, со своими красками…

    • Почему-то мне кажется, что если бы вы оказались в такой ситуации, то по-другому бы пели. Наркоманы абсолютно непредсказуемы, это зло, которое надо искоренять. Жаль будет, если эту солевую не посадят…

    • Не трогайте СОЛЕВЫХ наркот-Они-же как дети безащитны!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

  3. Тяжело же придётся жить. после того. как сдала соседей. нарки они мстительные, а тут по любому не закроют ни кого.

  4. Да ей надо было сделать бросок через бедро. Та, ее когда схватила, то той ,потерпевшей, надо было развернуться. наполовину. схватить за одну руку и произвести бросок! И все!

    • Всё правильно, но есть одно большое НО. Если бы эта наркоманка, падая, ударилась бы головой о какой-нибудь твёрдый предмет (снега же совсем нет) и пришёл бы ей трындец. Что тогда делать обороняющейся, куда бежать, свидетелей-то нет? Что по этому поводу скажут юристы.

  5. Да они по любому вагонские солянки.

  6. Опять Гальянка.

  7. Гальянка-солевая вся!

  8. Тихий зимний вечер на ГГМ.Пустующий ФОК «Президентский», пустующуя детская площадка.Неспокойно в квартире наркозависимых-не поделила «влюбленная
    пара» пакетики с отравой. Не в первый раз..
    И люди платят деньги за эту отраву..Сумасшедшие.А продают продуманные , циничные отморозки.

  9. Что-то неладное творится в элитном ГГМовском раю!
    Где же теперь Тагильской элите от Вагонки прятаться???

  10. она-виртуал вам в помощь

  11. Стабильность.

  12. Девушки, употребляющие наркотики, это уже уровень города. Парни ещё ладно. Что Вагонка? Что Гальянка? Выйская часть Красноармейской вне конкуренции. Вчера в пойме шырялись, потом в гаражах Волга лоха дёрнули.

  13. Детской площадки было мало, чтобы обойти неадеквата???

  14. Ну это нормально. Был как то в гостях на Руднике там это как с добрым утром. Кто роет,кто уже соленый.

  15. В 10 часов вечера ,зимой , в темноте увидеть, что у человека » стеклянные» глаза? Это ,что же там за освещение такое?

    • 21 век. Российская действительность. Все показания «свидетелей» записываются под диктовку следователей, или после обработки следователем. Затем эти показания зачитвыаются в суде, если у свидетеетеля внезапно вклчюился мозг. Российская судебная система. Рашн правосудие.

      • В современной системе, суд это фарс. 99% приговоров переписываются из обвинительных заключений. Равноправие защиты и обвинения не признаётвся. Защита может привести хоть 100 свидетелей защиты и объективных доказательств невиновности обвиняемомго. Судья на 100 % обязан принять доводы обвинения, а доводы защиты принмает на своё усмотрение. Равноправие сторон уголовного процесса? Три раза ха-ха. Уколовный процесс в Россиии, это показушный фарс, даже если присутсвуют журалисты.

  16. ужас…………………дожили………….

  17. Да все нормально,будни города.

  18. Абдулкадыров.,памаги!

  19. Класс!!! 🙂

  20. Вот интнресно где все коментаторы элитных районов засирающих вагонку да муринские пруды. Как что- нибудь случится все куда то пропадают, весь город одинаковый, а «элита» всё следы вагонки ищет. ГГМ вообще весь солевой

  21. Класс :yahoo:

  22. 19.46-я не понял! Они что опущенные-судя по их погонялам???????? :devil:

    • дак и ты не целый.

      • 22.11-Ты с ними под одной шконкой лизал??????????? :devil:

        • Ты шконку то видел?Чтобы под ней спать заслужить надо,а спят они обычно возле парахи.Хотя им врядли свезёт ,ты же им своё место не уступишь.

          • Не нахваливай СВОЕ место на :devil: парахе!!!!!!!!!! Оно тебе нужнее а мене без надобности!!!!!!!!!!!!!!

  23. да не пошутил я,с дыркой и пробованным ,их детстве величали,а как в тюрьму заехали ,заросли.Так что можешь целоваться без обязательств.

  24. А мне мама говорила….порошочек это сила.

Оставить комментарий или два