ВТ, 20 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Вторую медаль завоевали российские спортсмены на Олимпиаде

Российская сборная завоевала серебряную медаль в командном турнире по фигурному катанию на зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, набрав в сумме 66 очков.

Первое место заняла сборная Канады, набравшая 73 очка. Бронзовые награды достались команде США, финишировавшей с 62 очками. В составе олимпийских спортсменов из России отличились Михаил Коляда, пара Евгения Тарасова — Владимир Морозов, пара Наталья Забияко — Александр Энберт, танцевальный дуэт Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев, Евгения Медведева и Алина Загитова.

Для российской сборной это вторая медаль Игр в Пхенчхане. Ранее шорт-трекист Семен Елистратов завоевал бронзу в соревнованиях на дистанции 1500 метров, напоминает Meduza.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Это все дрэк. Вон, в сирии чвк вагнера покрошили- и по тв ни слова…

  2. САМОЛЁТ УПАЛ!!! :wonder: :wonder: :wonder:

  3. Шо? Опять?

  4. Не «российские спортсмены», а «спортсмены из России».

  5. Молодцы,фигуристы.А девочки Медведева и Загитова-вообще блеск!Россия.вперед! :yahoo:

  6. )))))))

    наши фигуристки просто класс. Россия в перёд !!! :yahoo: :good:

  7. Поддерживаю! Там нет наших. Там не понятно кто

    • Знаете, гражданин России, есть моя Родина и страна Россия, и есть государство. Государство, это группа лиц, которая управляет страной. Так вот, нашей страной управляет группа пoдoнков во главе с самым главным — путиным. А Россия, это Я, это Мы, все жители страны. И наши спортсмены, которые являются такими же жителями нашей страны, выступают за Россию, за нас, а не за группу подонков из Кремля.

  8. Сволочи вы все. Правильно нас гнобят. если мы даже друг другу[ОЙ!] готовы, лишь бы показать, какие крутые. Нормальные страны поддержали бы в такой тяжелой ситуации своих, а вы еще и топите морально. Гады.

    • Причем воняют тут одни и те же, два-три человека. Им хоть за что, только бы вони побольше. Гады они и есть гады.

      • Правильно Вас гнобят? А мы вот, хотели бы, чтобы нас не гнобили и в мыслях чтоб ни у кого не возникало. гнобить нас! И мы хотели бы, что если такое, кому то в голову взбрело. то чтоб нас, наши власти защищали! А получается так., что нас не пускают на олимпиаду, а наше руководство. под управлением Путена, молчит и ничего не может сделать! И ведь эти спортики пойдут и будут и теперь голосовать за этого Путина! Сами выбирают себе царя, который плевал на них. который только коррупционеров своих поддерживает и чиновников беспредельщиков, таких как ваш Носов.

        • Защищать можно того, кто сам себя уважает. Вы себя не уважаете. Знать, за кого голосуют спортсмены, вы не можете, а свои фантазии оставьте при себе. Носов — такой же мой, как и ваш, я за него не голосовал. И не отвечайте, мне противно с вами общаться.

        • 10.11 Надо понимать,что каждый занимается своим делом .Спорт не имеет отношения к президентской работе.И не может один человек отвечать за все,что творится в мире.У каждого своя зона ответственности.И это надо понимать

  9. Удачи нашим спортсменам. Олимпиаду не смотрю, но знаю, они там стараются. Смотреть буду только Россия — Канада. Хоккеисты наши, надеюсь, Движение Вверх посмотрели?

  10. Не смотрел и смотреть не буду на этот балаган.

  11. Наивная Марья :-)

  12. Я скажу так, интереса в Олимпиаде у меня нет, раньше аж ждал с нетерпением. А сейчас что? уехало полтора землекопа под флагом олимпийским. НЕ интересно, ну а спортсменам удачи, в зарабатывании бабла. Никто за Родину уже не выступает, только бабло главное в нашей жизни. ИМХО

  13. 13.14 Но ведь вы за свою работу тоже деньги получаете?Благодаря своему таланту и работоспособности спорт стал их профессией.И насчет,,никто,за Родину,,-это вы зря.

Оставить комментарий или два