СБ, 21 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

Рецидивиста, зарезавшего трех жителей Нижнего Тагила во время застолья, суд приговорил к пожизненному сроку

Суд Свердловской области вынес приговор в отношении рецидивиста из Артёмовского. Мужчина признан виновным в убийстве трёх тагильчан и приговорен к пожизненному заключению, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Преступление было совершено в ночь на 4 декабря 2016 года. Подсудимый отдыхал в квартире по улице Чаплыгина в Нижнем Тагиле в компании трех приятелей – двух братьев и их друга. Мужчины вместе распивали алкогольные напитки. Вскоре между собутыльниками разгорелся конфликт. В ходе словесных перепалок житель Артёмовского схватил нож и не менее пяти раз ударил им 39-летнего оппонента, затем набросился на его брата и нанес ему 15 ударов холодным оружием. От полученных травм оба родственника скончались на месте происшествия.

Подсудимый вспомнил, что третий знакомый ушел спать в соседнюю комнату. Чтобы не оставлять свидетелей, злоумышленник вонзил нож в грудь и голову спящего. Оружие вымыл и вложил в руку последнего убитого, чтобы обставить все так, чтобы полицейские подумали, что мужчина зарезал товарищей, а затем покончил с собой.

В правоохранительные органы обратились родственники братьев, обеспокоенные их долгим отсутствием. Прибывшие на квартиру, где произошло кровавое застолье, стражи порядка обнаружили там спящего убийцу. По словам следователей, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
    • Чаплыгин придумал теорию смазки.

      Ответить
  2. Бинго!!!

    Ответить
  3. Пфф.. выпустят, практика имеется.

    Ответить
    • Конечно выпустят! Пожизненное -НЕ РАСТРЕЛ! Скоро в гости к вам придет! :bomb: :devil:

      Ответить
  4. Этот типок родом с Вагонки, как пит тать. Так что люди, прежде чем ехать на Вагонку, подумайте-, стоит ли!

    Ответить
    • А те , кто с вагонки уехал в центр это кто?))

      Ответить
    • Вы довыеживаетесь на Вагонку,она отделится и станет отдельным городом,она значительно удалена от основного тела города на 9 км и может быть отдельным городом,типа города-спутника Тагила,обидется и отделится

      Ответить
      • я обделался уже

        Ответить
      • Ну а чо. Прикольно бы.
        Пусть Носов продаст драмтеатр за 500 тыщ рублей под «Монетку». На эти деньги обнести Вагу колючей проволокой. Вызволить тыщу бешеных собак с передержки и расставить их с полицаями по периметру. Кстати, самих полицаев для охраны набрать тоже с Ваги — мало кто захочет попасть к ним в лапы, жить-то все хотят.
        Мэр у них там будет Холманских. Жить будет во дворце Окунева, а охранять его будут мужики на танках.
        И да, Ленду пусть тоже к себе обратно в свой Мордор заберут.

        Ответить
        • про мордор — зачет)

          Ответить
  5. Городской, это элита

    Ответить
  6. А где такая ул Чаплыгина? Вроде в Тагиле нету.

    Ответить
    • В Тагиле нету,на Вагонке есть.

      Ответить
  7. улица Чаплыгина это Рудник. Туда скоро переедет элита городская)))

    Ответить
  8. УК РФ Статья 282
    Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», —
    наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

    Ответить
    • Пшёл вон, тащ майор! Тебе тут нечем поживиться.

      Ответить
    • Давно пора наказать это так называемое агентство «Все новости» за раздувание подобного…Какое то больное внимание к Дзержинскому району

      Ответить
      • А может быть вагонским просто перестать творить е@анину?

        Ответить
  9. Мы убьем народ.Мы власть. Вы рабы. Вы забыли свое место и зажрались. Довольствуйтесь тем что получаете и чего достойны.Каждый народ достоин своей власти и своего отношения власти к себе.Не залупайтесь а то вообще вас власть под нож пустит если надо будет,в лесах скрываться будете,идеалисты блин…. Ибо не.уй!!! Холопы!!!! :devil: :devil: :devil: :devil:
    Думать они стали,умники,образование получили,давно ли барину жо.пу лизали и подтирали ее,скоро снова все к ноге встанете,много свободы вам дали,ну ниче,заберем скоро,что-то вы много раскудахтались,скоро на цепь всех людей посадим,щенки,неудачники,рабы,не забывайтесь кто вы и кто вас кормит,примитив ,скоро вас по кругу,народ пустим,насиловать будем,в священном круге шабаша!!!!!!!
    Тысячи лет имели вас рабов,тараканов и вошь и иметь будем до скончания потому что можем,потому что сильные и умные а вы свинорылое стадо рабов,вас много овец,кого-то и под нож на мясо или для священной жертвы сатане!И вы не пикнете……а если пикнете зарежем как свиней ибо вы народ не больше грязной свиньи и вы люди вообще не больше саранчи! Никто не дает нам права,мы сами его берем ибо нет больше никого,одни мы и не перед кем отчитываться.Мы ваш земной абсолют.И не важно кто придет к власти мы или другие,суть остается одна мы господа,а вы рабы,раб не больше господина,и в подобострастном коленопреклоненном отношении из страха и уважения к господину будет служить до конца дней своих а господин будет с ним делать все что хочет,раб же ничего не может сделать против господина ибо он раб,мелочь,он вынужден повиноваться хочет он этого или нет,никого не волнует его мысли и его внутренний мир,это его личное пространство,пусть перемалывает свой мир изнутри,пожирая себя изнутри….От него лишь требуется работа,работа винтика в механизме,который можно заменить другим,незаменимых нет. И вы обеспеченные,не залупайтесь,средний высший класс,вы ненамного лучше чем эти бедняки,чуть более интересные,сложные,трудолюбивые,умные но только лишь слегка,вы просто элитные рабы,лучшие рабы вот и все,креативщики,блин,тоже к ноге встанете,сидя на цепи у ног наших,ноги наши целовать будете……богатенькие блин)))

    Ответить
    • У меня психиатр знакомый есть — недорого.

      Ответить
      • Сколько?

        Ответить
      • А что? Я правду говорю,мировое правительство думает также,мы солидарны :yes:

        Ответить
    • Во залупил. .ля Махно[ОЙ!]

      Ответить
    • Галоперидол закончился или опять стекломоя пережрал?

      Ответить
      • С галоперидола жутко сковывает,это адское мучение,я не пью таблеток

        Ответить
  10. БЫДЛОСАЙТ :-)

    Ответить
    • СОГЛАСИН!!!! ОДНЛКЛАСНЕКИ ЛУДШЕ НАМНОГО ПРЕКОЛЬНИЙ ДРУЗЕЙ МНОГА НИ ТОШТО ТУТ

      Ответить
  11. Супер коменты,ржунимагу!

    Ответить
  12. Столько комментариев и не одного по статье. Все о том, что Вагонка плохая. Убийца из Артемовского, убийство было на Тагилстрое, а Вагонка виновата. Непонятно откуда у людей живущих в одном городе столько ненависти к соседям. На Вые у смака на знакомую наркоманы напали, на Гальянке озабоченные ходят как и у пруда, на строителей больные на голову на людей нападают, на Тагилстрое вообще на улицу выйти страшно, а Вагонка плохая. Сами живут на Тагилстроях, рудниках, в бараках на Вые, а выеживаются что Вагонку надо огородить.

    Ответить
    • :good:

      Ответить
    • Понимаете, у нас, здесь, юмор очень своеобразный — быдлячий. А на самом деле, все очень дружелюбные и интеллигентные люди.

      Ответить
      • Отрываются хераль

        Ответить
    • И где же вы на Вые бараки нашли?

      Ответить
    • Эээээ! Полегче с обобщениями, парень! Я Белый человек с ГГМ, например.

      Ответить
    • Где на Вые бараки?

      Ответить
      • Ул. М. Горького.

        Ответить
      • Да вся Выя — бараки

        Ответить
    • 15.33-Вагонка всегда виновна! Чтобы и где бы не случилось! :devil:

      Ответить
  13. Нуу люди там другие, как объяснить

    Ответить
  14. Наркоманы на ГГМ что ли другие? :yahoo:

    Ответить
    • Надо ли вызывать скорую, если наркоман случайно падает на лестнице и ломает себе ребра?

      Ответить
      • Прежде чем вызывать скорую-попрыгайте на нем немного! :bravo:

        Ответить
        • В каком это смысле и кому?Девушке?

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: