ВС, 22 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:-7.8°C

Банде наркодилеров, продававшей в Нижнем Тагиле амфетамин и мефедрон, дали в общей сложности 82 года тюрьмы

Свердловский областной суд вынес приговор шестерым членам уральской наркогруппировки. Общий срок участников банды составил 82,5 года тюремного заключения.

По информации пресс-секретаря регионального главка МВД Валерия Горелых, осужденные признаны виновными в изготовлении и сбыте крупных партий наркотиков. В январе 2016 года наркодилеры арендовали частные дома в четырех городах области: в Нижнем Тагиле, Невьянске, Верхней Пышме и Арамили. Там они оборудовали лаборатории по производству наркотиков, а готовый товар подельники распространяли через интернет.

На момент задержания дилеров полицейские изъяли почти 4 килограммов мефедрона и амфетамина, 50 килограммов реагентов для варки запрещенных веществ и оборудование.

Пятеро участников банды проведут в колонии от 9,5 до 17 лет, в зависимости от роли каждого. Еще один задержанный скончался до начала судебного процесса.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Лучше б они все скончались, чем содержать их за наш счет!

    Ответить
  2. Уничтожать их надо физически, иначе никогда не избавиться от этой беды.

    Ответить
  3. Работать некому , строительство дорог ,реки поворачивать, гора Белая что опять из Турции.Наших пожизненно , навык на всю жизнь.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: