СБ, 22 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Сильный ветер сорвал выступления спортсменов на Олимпийских играх

До конца сегодняшнего дня Олимпийский парк в районе южнокорейского города Каннын будет закрыт из-за сильного порывистого ветра, пишет ТАСС со ссылкой на оргкомитет Олимпийских игр. В связи с этим были перенесены соревнования по биатлону, горным лыжам и лыжному двоеборью.

— Из-за сильного ветра в районе Каннына в Олимпийском парке приостановлены все активности для обеспечения безопасности. Зрителям рекомендуется оставаться в помещении, а вход в парк закрыт до конца дня. Медиа-центры, которые расположены во временных сооружениях, также закрыты до тех пор, пока ветер не утихнет. Представители средств массовой информации работают внутри арен, также предусмотрены и другие меры предосторожности, — рассказали агентству в олимпийском оргкомитете.

Также из-за непогоды был закрыт главный сувенирный магазин на Олимпиаде. Сильный ветер, как сообщают болельщики в соцсетях, не прекращается уже несколько часов.

Напомним, зимние Олимпийские игры в Пхенчхане проходят уже 6-й день. Россияне занимают 12 место в общем зачёте: в копилке спортсменов 1 серебряная (фигурное катание) и 4 бронзовых медали (лыжная спринт-гонка, дабл-микст, шорт-трек).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. «Опять проделки Путина»-скажут анонимы…

    Ответить
  2. Соревнуются — и молодцы, прав олимпийский принцип: не догоню, так согреюсь.
    Россия и не от такого отмаргивалась.

    Ответить
  3. Позор.

    Ответить
  4. Точно, это русские спецслужбы испортили погоду.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: