ЧТ, 4 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

Мэрия опубликовала список участков, где можно проголосовать за благоустройство парка, сквера или ТОСа

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов подписал постановление о назначении открытого голосования по отбору зоны отдыха, которую благоустроят в 2018 году. Выбирать, как ранее сообщало ИА «Все новости», будут 18 марта. Согласно документу, во всех районах города будет организовано 126 мест для волеизъявления горожан – они совпадают с адресами избирательных участков для выборов президента РФ. В мэрии надеются таким образом поднять явку – будущее Нижнего Тагила, уверены чиновники, интересует каждого жителя.

Список участков на открытое голосование 18 марта

Напомним, на первом этапе тагильчане голосовали за территорию, которую приведут в порядок, на официальном сайте администрации. В финал вышли три из десяти вариантов — Пионерский сквер на Ильича, центр семейного отдыха в ТОС «Пограничный» и обустройство детских и спортплощадок первой очереди парка «Народный». Всего в опросе, по подсчетам пресс-службы муниципалитета, участвовали около 12 тыс тагильчан. Помимо выбора зон отдыха, пришедшим на участки покажут проекты реконструкции дворов – варианты готовят специалисты «Тагилгражданпроекта». За них также можно будет проголосовать.

Проект обустройства детских и спортплощадок первой очереди парка «Народный»

Проект реконструкции Пионерского сквера на Ильича

Проект центра семейного отдыха в ТОС «Пограничный»

В 2017 году на обустройство дворовых и общественных территорий в Нижнем Тагиле было потрачено 120 млн рублей. В 2018 планируют выделить около 400 млн.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. лучше бы на эти деньги собак бродячих изловили

  2. Россия обменяет Су-35 на пальмовое масло

  3. Зазывалы х***вы. Именно 18 марта? Правда? А до этого чем были заняты, почему раньше не приглашали? А? Совпадение? Не думаю…

  4. «во всех районах города будет организовано 126 мест для волеизъявления горожан – они совпадают с адресами избирательных участков для выборов президента РФ»
    Вот совпадение, так совпадение)))хааххаха :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  5. Уже не знают как народ на переизбрание загнать. И кстати, а лотерея будет? Если нет-не приду.

    • А почему загнать и почему на переизбрание. Если ты голоснешь за парк народный, например, то это что, значит, что ты за путина автоматически должен проголосовать? Кто тебе мешает придти, отдать голос за грудинина, и заодно рещить, чего там озеленять? к тебе в бюллетень никто не заглядывает, вроде

      • На данный момент путяйке и к° требуется только явка.

        • Наоборот. Пооделать пару миллионов бюллетеней против него на «за него» гораздо сложнее и геморойнееи скорее может вскрыться, чем пару тыщ

  6. а на олимпиаде полный провал наши комментаторы почему то радуются этому

  7. Уже не знают как затащить электорат на выборы переизбрание путина.

  8. Олимпиада?
    ихтамнет…….

  9. Без волшебного компота- на Олимпиаде борода… Наемников в сирии покрошили- ихтамнет… На переназначение никто не идет- устраивают дурацкие местные голосовалки…. А тут еще царь простудифилисом захворал, как глаголет усатая башка…Нет, дурилки картонные, такой бадяжкой нас на ваши » выборы» не заманить!

  10. Какой бред, какое голосование, должна быть программа по благоустройству города , обозначены реальные сроки её реализации!

  11. Идеальное состояние нашего государства- это без населения. Граждане нужны только для того, чтобы в определенный день пришли на участки, поставили галочки и все. Может пора уже после выборов всех уложить в анабиоз, чтобы под ногами не путались.

  12. Почему администрацию города не устраивает интернет-голосование? зачем нужно тратить бюджетные деньги на печать бюллетеней???

  13. Победить может кто угодно, а вот посчитают всегда правильно. Понятно, что Собчак не выиграет, но вот за Пашу Грудинина обидно. Знает же, что интрига любых выборов это лишь второе место, и всё равно лезет. На что они все рассчитывают? Ну даже если будет второй тур с Путлером и Грудининым, то ответ очевиден. Путину на пресс-конференции или на прямой линии задать вопрос: зачем перед твоим приездом опрашивают жильцов ближайших домов?

  14. Лучше совхоз имени Ленина, чем кооператив «Озеро»

  15. Чем больше будет голосов за Грудинина, тем сильнее будет выражено неприятие внутренней социально-экономической политики Путина и его экономического блока…
    Ну, а ежели электорат дружно и единодушно проголосует за «национального лидера» — то им и поделом… Пусть довольствуются добавкой в 100 рублей, пока не поумнеют…

  16. Я хочу голосовать в онлайне. Не люблю места, где много людей.

  17. а где в интернете можно посмотреть проекты дворов?на сайте города не нашел

Оставить комментарий или два