ВТ, 24 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.9°C

Мэрия опубликовала список участков, где можно проголосовать за благоустройство парка, сквера или ТОСа

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов подписал постановление о назначении открытого голосования по отбору зоны отдыха, которую благоустроят в 2018 году. Выбирать, как ранее сообщало ИА «Все новости», будут 18 марта. Согласно документу, во всех районах города будет организовано 126 мест для волеизъявления горожан – они совпадают с адресами избирательных участков для выборов президента РФ. В мэрии надеются таким образом поднять явку – будущее Нижнего Тагила, уверены чиновники, интересует каждого жителя.

Список участков на открытое голосование 18 марта

Напомним, на первом этапе тагильчане голосовали за территорию, которую приведут в порядок, на официальном сайте администрации. В финал вышли три из десяти вариантов — Пионерский сквер на Ильича, центр семейного отдыха в ТОС «Пограничный» и обустройство детских и спортплощадок первой очереди парка «Народный». Всего в опросе, по подсчетам пресс-службы муниципалитета, участвовали около 12 тыс тагильчан. Помимо выбора зон отдыха, пришедшим на участки покажут проекты реконструкции дворов – варианты готовят специалисты «Тагилгражданпроекта». За них также можно будет проголосовать.

Проект обустройства детских и спортплощадок первой очереди парка «Народный»

Проект реконструкции Пионерского сквера на Ильича

Проект центра семейного отдыха в ТОС «Пограничный»

В 2017 году на обустройство дворовых и общественных территорий в Нижнем Тагиле было потрачено 120 млн рублей. В 2018 планируют выделить около 400 млн.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. лучше бы на эти деньги собак бродячих изловили

    Ответить
  2. Россия обменяет Су-35 на пальмовое масло

    Ответить
  3. Зазывалы х***вы. Именно 18 марта? Правда? А до этого чем были заняты, почему раньше не приглашали? А? Совпадение? Не думаю…

    Ответить
  4. «во всех районах города будет организовано 126 мест для волеизъявления горожан – они совпадают с адресами избирательных участков для выборов президента РФ»
    Вот совпадение, так совпадение)))хааххаха :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
  5. Уже не знают как народ на переизбрание загнать. И кстати, а лотерея будет? Если нет-не приду.

    Ответить
    • А почему загнать и почему на переизбрание. Если ты голоснешь за парк народный, например, то это что, значит, что ты за путина автоматически должен проголосовать? Кто тебе мешает придти, отдать голос за грудинина, и заодно рещить, чего там озеленять? к тебе в бюллетень никто не заглядывает, вроде

      Ответить
      • На данный момент путяйке и к° требуется только явка.

        Ответить
        • Наоборот. Пооделать пару миллионов бюллетеней против него на «за него» гораздо сложнее и геморойнееи скорее может вскрыться, чем пару тыщ

          Ответить
  6. а на олимпиаде полный провал наши комментаторы почему то радуются этому

    Ответить
    • Да ладно вам, всех порвали как грелку, почетное 12-е место! Это прорыв!

      Ответить
  7. Уже не знают как затащить электорат на выборы переизбрание путина.

    Ответить
  8. Олимпиада?
    ихтамнет…….

    Ответить
  9. Без волшебного компота- на Олимпиаде борода… Наемников в сирии покрошили- ихтамнет… На переназначение никто не идет- устраивают дурацкие местные голосовалки…. А тут еще царь простудифилисом захворал, как глаголет усатая башка…Нет, дурилки картонные, такой бадяжкой нас на ваши » выборы» не заманить!

    Ответить
  10. Какой бред, какое голосование, должна быть программа по благоустройству города , обозначены реальные сроки её реализации!

    Ответить
  11. Идеальное состояние нашего государства- это без населения. Граждане нужны только для того, чтобы в определенный день пришли на участки, поставили галочки и все. Может пора уже после выборов всех уложить в анабиоз, чтобы под ногами не путались.

    Ответить
  12. Почему администрацию города не устраивает интернет-голосование? зачем нужно тратить бюджетные деньги на печать бюллетеней???

    Ответить
  13. Победить может кто угодно, а вот посчитают всегда правильно. Понятно, что Собчак не выиграет, но вот за Пашу Грудинина обидно. Знает же, что интрига любых выборов это лишь второе место, и всё равно лезет. На что они все рассчитывают? Ну даже если будет второй тур с Путлером и Грудининым, то ответ очевиден. Путину на пресс-конференции или на прямой линии задать вопрос: зачем перед твоим приездом опрашивают жильцов ближайших домов?

    Ответить
  14. Лучше совхоз имени Ленина, чем кооператив «Озеро»

    Ответить
  15. Чем больше будет голосов за Грудинина, тем сильнее будет выражено неприятие внутренней социально-экономической политики Путина и его экономического блока…
    Ну, а ежели электорат дружно и единодушно проголосует за «национального лидера» — то им и поделом… Пусть довольствуются добавкой в 100 рублей, пока не поумнеют…

    Ответить
  16. Я хочу голосовать в онлайне. Не люблю места, где много людей.

    Ответить
  17. а где в интернете можно посмотреть проекты дворов?на сайте города не нашел

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: