ВС, 22 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+20.9°C

Сбербанк назвал самую эффективную риэлторскую компанию в России за 2017 год

Сбербанк назвал самую эффективную риэлторскую компанию в России за 2017 год: ей стала федеральная компания “Этажи”. Руководитель компании Ильдар Хусаинов получил диплом “Агентство недвижимости №1 в России” на Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости» для партнеров Сбербанка. Мероприятие состоялось 10-11 февраля в Сочи.

Компания с тюменскими корнями уже пятый год лидирует на российском рынке риэлторской услуг. По всей стране работают 70 офисов “Этажей” — от Калининграда до Южно-Сахалинска.

“Исторический момент — компания Этажи признана агентством недвижимости номер 1 в России по версии Сбербанка. Пять лет подряд лидируем в России. В этом году победа особенно ценна, так как лидерство определялось и по объему выданной ипотеки, и по качеству услуги. Знаете, это заслуженно!”, — рассказал руководитель компании Ильдар Хусаинов в социальных сетях.

Благодарность за достижение руководитель федеральной компании выразил сотрудникам, партнёрам и клиентам.

Действительно, «Этажи» с 2013 года стали крупнейшим партнером Сбербанка по выдаче ипотечных кредитов среди агентств недвижимости. И представительство компании в Нижнем Тагиле не исключение. Удерживать лидерство им помогают инновации, от электронных сервисов до уникальных клиентских программ вроде «Гарантии безопасности сделки». Последняя подразумевает финансовую ответственность «Этажей» перед своими клиентами: в случае потери права собственности компания обеспечит клиенту компенсацию из собственного фонда. Пока это крупнейшая программа по безопасности в России. Подробнее о программе и гарантийных обязательствах, действующих в компании «Этажи» в городе Нижний Тагил можно узнать на сайте компании.

В 2018 году «Этажи» продолжат развивать мобильные сервисы, делая их проще и удобнее для пользователей. Также компания будет инвестировать в IT-сервисы и делать сайт умнее, благодаря технологиям машинного обучения и искусственного интеллекта.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Ну не знаю! Я пойду и проголосую против Путина. Накой мне этот старик.Пора бы уже поменятьс старичка. Прошлый век аднако.

    Ответить
  2. по версии многих людей сбербанк один из худших банков страны

    Ответить
  3. Не знаю по каким заслугам выбирали это агенство.Ни когда не буду обращаться в это агенство.Самое дорогое в городе,сотрудники не грамотны и с такими амбициями ,что просто удивляешся.

    Ответить
    • Зато у них есть бабки на рекламу. Но почему-то они забывают сообщить, что каждый офис это отдельное юр.лицо и если оно закроется, никто вам ничего не отдаст :yes:

      Ответить
      • Тогда можно в головном получить, там в правилах указано

        Ответить
      • В Нижне -Тагильском филиале тоже 1000000 можно получить с 1.02.1018

        Ответить
  4. Согласен с вами аноним 16.44

    Ответить
  5. Не верьте, облапошивают простых людей, как могут, риэлтеры клиентов друг у друга из глоток вырывают, некоторые умники часть клиентов мимо кассы пропускают, потом не доказать ничего. Обращайтесь лучше в годами проверенные местные агенства.

    Ответить
    • Олег,сообщите пож. руководству кого провели мимо кассы?
      Нам важно выявлять такие случаи.

      Ответить
  6. Самые бестолковые риэлторы собрались именно там. В законодательстве не шарят вообще ничего, зато понтов,как у дебила фантиков.

    Ответить
  7. Самое назойливое агентство, их в дверь, они в окно, грешат нечистоплотными методами работы. Под видом покупателей ведут своих же риэлторов, создавая видимость работы. Обдирают как покупателей, так и продавцов. Не рекомендую. Лучше, действительно, как писали выше, обратиться в проверенное местное агентство.

    Ответить
  8. Этажи самое «грязное» агенство из всех. Теперь и сбербанк в их компании.

    Ответить
    • В чем «грязь» поясните? Хочу обратиться туда

      Ответить
      • обратишься и не отвяжешься. Они будут продавать твою квартиру и после расторжения договора, будут размещать рекламу, тем самым мешая тебе рекламировать или нормальному агенству, понижать цену, в итоге звонить будут им а не тебе или твоему новому агенству. А если найдут покупателя. то будут требовать процент и с него, а если он откажется, то ему откажут а приобретении твоей квартиры

        Ответить
        • так я и хочу в агенство обратиться, что б самому не продавать

          Ответить
  9. В этажах мой родственник работает! Дерьмо эта компания или нет я не знаю- НО Я[ОЙ!] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

    Ответить
    • Калашникова твой родственник ?сама в другом работаешь утопающем удачи всем

      Ответить
  10. В Тагиле это самое дорогое и бесполезное агенство — бабки дерут и с продавца и покупателя нихрена при этом не делая, ибо договор составлен таким образом, что даже если ты сам потом квартиру продашь, то все равно будешь должен им денег :whistle:

    Ответить
  11. Не рекомендую обращаться в это агентство, текучка кадров никто ни за что не отвечают. Выдали договора людям с улицы , Назвали их специалистами, провели психолгический тренинг , сказали им: « Вы лучшие , риелторы, деньги все — люди ничто.»

    Ответить
  12. У нас тетка одна из отдела ПТО уходила туда работать, вернулась обратно через 4 месяца. На вопрос, что не понравилось, отвечает:» Уж на что я не очень совестливый человек, но там такие люди работают, что за бабки готовы даже мать родную продать!!!»

    Ответить
    • теткам из ПТО уж точно не в риэлторы)))

      Ответить
  13. да все агентства недвижимости такие, и нет нигде умных риэлторов. умные в риэлторы не идут))) у большинства нет вообще образования, обычные торгаши. редко встречаются приличные, образованные агенты.

    Ответить
  14. Мне друган рассказывал что его чуть с квартирой не кинули в этих этажах!

    Ответить
    • чуть чуть -не считается)))

      Ответить
  15. В нашем городе в этой компании «ушли» всех нормальных риэлторов, понабрали новых, которых не обучили как следует, сразу в поле, что называется. Некоторые даже разговаривать не умеют нормально. В глазах только выполнение плана.
    При этом, бывшие в другом агентстве работают, успешно, с нами, клиентами , работают на результат, а не для галочки-плана.

    Ответить
    • С ЭТАЖАМИ мне понравилось. Разрулили мои две сложных сделки. Компетентны. Динамичны. Заинтересованы

      Ответить
    • А Вы наверно как раз представитель другого агенства)))) :-) :bye:

      Ответить
  16. Этажи самая ужасная контора в городе. Денег берут в раза в три больше чем остальные. Риэлторы за копейку в глотку вцепятся. Сотрудники безграмотные, назойливые. Хотели расторгнуть синими договор, так они как услышали про это стали запугивать старушку адвокатами, судами и т.д. и т.п. У той больное сердце, думали с приступом сляжет. Хотя в договор предполагает расторжение.

    Ответить
  17. Этажи не умеют решать делать нормально. Били в грудь что самые лучшие, но не смогли найти жильё и продать имеющееся. Вместо этого без согласия всех собствинников имеют ключи и могут без препядствия приводить постонних людей без собственников. Криминальные какие то методы. Вам не кажется так?

    Ответить
    • Если криминал,надо заявление написать.

      Ответить
    • А как у них ключи то оказались?

      Ответить
  18. Люди, зачем вы вообще обращаетесь к риэлторам? В век интернета продать-купить недвижимость легко без посредников. Есть перечни документов, есть МФЦ, где можно «пробить» сведения о квартире ( о собственнике, об аресте и т.д.). Тем более, сейчас мало кто «живыми» деньгами рассчитывается — мат. капитал или ипотека, а в банках или в САИЖК вам пакет подготовят и без риэлтора.

    Ответить
    • А кто прописанных проверит?

      Ответить
      • собственник справку должен из СПО приложить. Какие проблемы?

        Ответить
        • Так собственник и приложит справку, где все выписаны, а по факту там прописан кто нибудь, да еще и в местах лишения находится)))

          Ответить
    • В век итернета можно сшить себе вещи , построить автомобиль, дом, приготовить еду,посмотреть фильм. Зачем ходить в магазины, кафе, кинотеатры и платить деньги?

      Ответить
      • можно еще самим подстригаться и зубы лечить)))

        Ответить
  19. Я

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: