ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

По факту падения хоккейных ворот на ребёнка возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по городу Качканар возбудил уголовное дело после травмирования семилетней девочки, которую придавило хоккейными воротами. Инцидент, по данным пресс-службы СКР по Свердловской области, произошёл ещё 18 февраля на стадионе в посёлке Валериановск под Качканаром. В результате падения конструкции ребёнок получил черепно-мозговую травму и находится в больнице Екатеринбурга. Известно, что девочка находилась на месте происшествия вместе с другими детьми.

Дело завели по статье «Халатность», оно не имеет фигуранта. Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Истребована документация у организации, на территории которой располагаются ворота. Также организованы опросы сотрудников очевидцев и родственников потерпевшей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Беда подкатится тихо. И незаметно согнёт. И одноглазое лихо. Из-за плеча подмигнёт

    Ответить
  2. Наверняка злополучным хоккейным воротам лет 30-40 . Если в крупных городах и пытаются устанавливать новые детские площадки , то в глубинке этим скудным спортивным инвентарем пользовались дедушки и бабушки нынешних детишек! Так- то это все мелочи, лишь-бы царь был здоров, а то чего-то приболел!

    Ответить
    • А кто будет царь?

      Ответить
    • Вы зачем предположения делаете?Что Вы знаете о том месте, где инцидент произошёл?Вам ******* охота.

      Ответить
      • Вы зачем здесь ? Маньякам место в психушке!

        Ответить
  3. Ворота новые. Куплены по путинским госзакупкам. Смонтированы ООО чурбекстрой, или как он там, стройкомплекс.

    Ответить
  4. Те,которым 40 лет,еще Вас переживут. Видели бы Вы как новые горки установлены во дворе Кр-ая 80 по фед.программе гостями с юга.

    Ответить
  5. Ребенку, выздоровления!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ БЕРЕЖЕТ СИЛЬНО!!!! ЛАПОНЬКУ!!!!

    Ответить
  6. хрень всякую тут пишите, политиканы диванных войск.

    Ответить
  7. И как я в 70-х выжил? Сейчас дети не самостоятельные, не сообразительные, чуть что уголовное дело, мы и дрались и вечно со сбитыми коленками и спортплощадки сами делали и лед заливали и коньки с великами не такие навороченные были, по секрету скажу даже на рыбалку сами ходили и ни кто не утонул, не покалечился, а на зону только нарики в 80-х присели.

    Ответить
  8. Сама виновата, уронила на себя. Хоккейные ворота по технике безопасности не должны быть закреплены!

    Ответить
  9. Можно хохмить, но не по факту получения ребенком ЧМТ. Согласен с Вованом — в детстве чудили так, что родителям лучше было не знать. ПО Тагильскому на самодельных плотиках путешествовали, прыгали на стройке со сваи и на сваю, с плиты на плиту. Мы не знали слово «паркур», но знали что это круто. Про самопалы, взрыв-пакеты и т.д — уже не говорю. Самое безобидное — кидать патроны в костер. Нет, вру — банка с карбидом. Сами собирали мопеды и гоняли где попало и как попало. Проникали на территориии казарм, на стрельбища. Чердаки, подвалы, походы в лес, на Медведь-камень… Эх, вот это житуха была! Бывали конечно н/с…. А девочке скорейшего выздоровления! Без последствий.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: