ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.8°C

По факту падения хоккейных ворот на ребёнка возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по городу Качканар возбудил уголовное дело после травмирования семилетней девочки, которую придавило хоккейными воротами. Инцидент, по данным пресс-службы СКР по Свердловской области, произошёл ещё 18 февраля на стадионе в посёлке Валериановск под Качканаром. В результате падения конструкции ребёнок получил черепно-мозговую травму и находится в больнице Екатеринбурга. Известно, что девочка находилась на месте происшествия вместе с другими детьми.

Дело завели по статье «Халатность», оно не имеет фигуранта. Для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Истребована документация у организации, на территории которой располагаются ворота. Также организованы опросы сотрудников очевидцев и родственников потерпевшей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Беда подкатится тихо. И незаметно согнёт. И одноглазое лихо. Из-за плеча подмигнёт

  2. Наверняка злополучным хоккейным воротам лет 30-40 . Если в крупных городах и пытаются устанавливать новые детские площадки , то в глубинке этим скудным спортивным инвентарем пользовались дедушки и бабушки нынешних детишек! Так- то это все мелочи, лишь-бы царь был здоров, а то чего-то приболел!

  3. Ворота новые. Куплены по путинским госзакупкам. Смонтированы ООО чурбекстрой, или как он там, стройкомплекс.

  4. Те,которым 40 лет,еще Вас переживут. Видели бы Вы как новые горки установлены во дворе Кр-ая 80 по фед.программе гостями с юга.

  5. Ребенку, выздоровления!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ БЕРЕЖЕТ СИЛЬНО!!!! ЛАПОНЬКУ!!!!

  6. хрень всякую тут пишите, политиканы диванных войск.

  7. И как я в 70-х выжил? Сейчас дети не самостоятельные, не сообразительные, чуть что уголовное дело, мы и дрались и вечно со сбитыми коленками и спортплощадки сами делали и лед заливали и коньки с великами не такие навороченные были, по секрету скажу даже на рыбалку сами ходили и ни кто не утонул, не покалечился, а на зону только нарики в 80-х присели.

  8. Сама виновата, уронила на себя. Хоккейные ворота по технике безопасности не должны быть закреплены!

  9. Можно хохмить, но не по факту получения ребенком ЧМТ. Согласен с Вованом — в детстве чудили так, что родителям лучше было не знать. ПО Тагильскому на самодельных плотиках путешествовали, прыгали на стройке со сваи и на сваю, с плиты на плиту. Мы не знали слово «паркур», но знали что это круто. Про самопалы, взрыв-пакеты и т.д — уже не говорю. Самое безобидное — кидать патроны в костер. Нет, вру — банка с карбидом. Сами собирали мопеды и гоняли где попало и как попало. Проникали на территориии казарм, на стрельбища. Чердаки, подвалы, походы в лес, на Медведь-камень… Эх, вот это житуха была! Бывали конечно н/с…. А девочке скорейшего выздоровления! Без последствий.

Оставить комментарий или два