ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

Маршрутка устроила массовое ДТП на Восточном шоссе

В столкновении трёх автомобилей в Нижнем Тагиле пострадал человек. Авария, по данным отделения пропаганды ГИБДД, произошла на Восточном шоссе в четверг 22 февраля в 10.45. 57-летний водитель на пассажирской «ГАЗели» №54 «Вокзал – кинотеатр «Россия» двигался в сторону центра. Он выбрал неправильную скорость и столкнулся со стоящим на «аварийке» «УАЗ Патриот». Последнее авто от удара отбросило на стоявших впереди пешехода и Renault Sandero.

Автовладельцы и пассажиры маршрутки в ДТП не пострадали. У 39-летнего пешехода диагностировали перелом позвоночника, черепно-мозговую травму, перелом ребер и левой голени. Мужчину госпитализировали в ЦГБ №4.

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ратриот стойко выдержал удар. Он выбрал неправильную скорость ! ? Там знак 40 .

    Ответить
  2. Патриот вообще ни-я не выбирал, он был на «аварийке»

    Ответить
  3. Бедный пешеход. И такие тяжёлые травмы ((( Надеюсь, этот маршруточник больше за руль не сядет((

    Ответить
    • Таких придурков на маршрутках очень много колесит по городу. Сегодня довелось проехаться с одним таким. Летел, как ужаленный в одно место, да еще и болтал без умолку по мобильнику, а дорожка то сегодня после ночного снегопада не располагала к такой беспечности. Владельцы этих маршруток садят за руль кого попало, лишь бы прибыль им приносили.

      Ответить
      • Следующий раз снимай на видео таких газелистов и к руководителю.

        Ответить
  4. Мне одному это кажется, что лобовое стекло и правая дверь от водителя украшены висюльками/бирюльками? Если это так, то водила 100% из «джигитов» будет, а на 54-м маршруте их предостаточно.

    Ответить
    • На 54-м одна единственная синяя машина. Была. И водила один. Носатый. Ездил спокойно.

      Ответить
  5. А я как. то с одним ехал,так он все какую то зеленую траву жевал,даже и не знаю что это.

    Ответить
    • Следующий раз снимай на видео таких газелистов и к руководителю. № авто ,№ маршрутов в В.Н. Путина и Носова поносите а № написать ссыте или на пакость молчите.

      Ответить
  6. Часто езжу на газелях. Очень много нарушают правила. Пешеходов не пропускают, скорость всегда большая, устраивают гонки, часто разговаривают по телефону когда едут.

    Ответить
    • И самое интересное, что все пассажиры молчат. Ни один не сделает замечание. А ведь по сути пассажиры доверяют своё здоровье и свою безопасность водителю, неужели всем нас рать на свою жизнь?

      Ответить
      • Пассажирам нравятся эти колхозные скачки

        Ответить
      • Однажды ехала на 21 маршруте и сделала замечание по поводу проезда на красный знак светофора, так молодой наглец — водитель высадил меня с двумя детьми у гормолзавода (тогда еще в объезд ездили), всех ******надо гнать с дороги!

        Ответить
  7. Он все-таки врезался!Стоило ожидать.Каждый день приходится ездить на 54-ке. Многих водителей уже знаешь кто и как едет. Есть хорошие водители. М@@@@@.к!Здоровья пострадавшему пешеходу. А владельцам побитых машин-терпения. Ремонт и все остальное-процедура не быстрая.

    Ответить
    • С ж/д на вагонку на маршрутке за рулём ездит женщина.Ужас полный! Не знает правила ПДД.

      Ответить
      • Есть такая. Не люблю с ней ездить. А приходится. Все ямы собирает.

        Ответить
      • ДВЕ женщины: на 54 темненькая и на 57 блондинистая.

        Ответить
  8. Я так понимаю, пострадавший пешеход — водитель Рено?

    Ответить
  9. А когда газели дикие меняют на автобусы, то сразу бузят газели им подавай . На тот свет азерам и таджикам наср..ь на тех кого возят , тупые еще деньги платят. Короче мучайтесь и не п….те

    Ответить
    • 22:12 :good: :good: :good:

      Ответить
    • А автобусы че не дикие что ли? Да и не автобусы это а выкидыши автобусов.

      Ответить
  10. Вот опять разрешенная 20-ка. По этой дороге едут 80-90. Еще много аварий впереди. Чему удивляетесь? Наш менталитет не изменить.
    Едут 2 ватника под 100 в туман ночью, один другого спрашивает,- «Ты че так плетешься? Другим мешаешь. Давай притопи.» Другой ему отвечает: «Тут гайцы с радарами стоят.» В общем дальше сами додумывайте эту историю.

    Ответить
  11. А что делал пешеход на проезжей части, где нет пешеходного перехода? Тротуара в этом месте на 101 дороге нет. Почему Патриот стоял на аварийке и без знака за 15 м, как полагается в населенном пункте. Было тройное столкновение, а потом всех догнала газель вот его сделали виноватым.

    Ответить
    • Я удивляюсь как вообще такие аварии происходят? Неужели так трудно соблюдать дистанцию, выбирать скорость и смотреть в окно? Причем тут знаки не выставленные? Может не успели выставить и жилеты надеть. Водитель управляет источником повышенной безопасности, да еще и пассажиров перевозит. Как же так? Не поверю, в то, что это неожиданно произошло. Все прописано, как нужно действовать в разных ситуация даже в ПДД. Нужно вообще одним позвоночником думать, чтобы в такие аварии залетать. Совсем недавно на трассе в Серов подобная заворушка приключилась. НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

      Ответить
    • Ответь на вопрос как можно въехать в стоящий транспорт?
      Аналогичный вопрос: как можно въехать в стоящий столб?

      Ответить
      • Да што вы! Они в меня часто ударяются. Я стою возле дороги, никому не мешаю, и тут один едет, прямо на меня! Я в сторону! Он за мной! И ! В меня прямо! Хоть уегай! Догоняют!

        Ответить
  12. Лишний раз не стоит на узкой заснеженной дороге, с активным движением останавливаться. Такое ощущение, что 2 водителя поболтать остановились. Всем их объезжать приходится. А коли остановился действительно из за поломки, выставь знак аварийной остановки и не ищи на 5—ю точку приключений.

    Ответить
    • Так полез в багажник за ним и тут 54 приехала говорит не надо я тебя щас ушатаю тебя

      Ответить
  13. У крц Россия давно пора убрать газели загарвживают обзор всем кто поворачивает с Дзежиского на проспект Вагоностроительный а на посадку стартуют нарушая все правила.

    Ответить
  14. Большая часть водителей маршруток нарушают ПДД ежедневно, наблюдаю это и за пассажиров страшно в особенности когда они едут на красный свет светофора.

    Водители общественного транспорта обязаны соблюдать правила ПДД, вне зависимости, что водитель маршрутного такси делал за рулём его вина есть в несоблюдение скоростного режима, не контролирование ситуации на дороге, в результате чего и получилось ДТП и тяжкими телесными последствиями для пешехода.
    На месте пешехода рекомендую привлечь водитель к гражданской ответственности и получить через суд 50 000₽ больше не присудят.
    PS: не важно как и где машины стояли, есть такое слово вынужденная остановка, то есть движение транспорт дальшене мог продолжать движение.

    Ответить
  15. Цитирую: «Маршрутка устроила массовое ДТП на Восточном шоссе». Не может «маршрутка» устроить ДТП, так как машина без водителя не ездит! Вот если бы, например, текст был такой: «Водитель маршрутного такси не сумев справиться с управлением микроавтобуса допустил ДТП» — это другое дело. От куда у вас сотрудников набирают?

    Ответить
    • Оттуда же, откуда был Вы. Слово «откуда» пишется слитно. В предложенном Вами названии новости Вы пропустили две запятые.

      Ответить
  16. Так и будут дальше нарушать. Абдулкадыров в этом им помогает. И ничего уже не изменить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: