ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.2°C

Олимпийская чемпионка Пекина Наталья Зуева посетит Нижний Тагил

Чемпионка Олимпиады-2008 в командных упражнениях по художественной гимнастике Наталья Зуева приедет в Нижний Тагил 26 февраля. Под руководством спортсменки в нашем городе пройдут первые недельные сборы среди самых юных гимнасток 2004-2013 годов рождения. Юные грации только начинают осваивать оттачивать мастерство, а опытный наставник поможет им повысить уровень подготовки, считают организаторы. Ежедневно гимнастки будут отрабатывать различные элементы, заниматься хореографией, йогой и акробатикой, ставить программы. В насыщенном графике есть и индивидуальные занятия с тренером.

Сборы пройдут на базе спортшколы олимпийского резерва №3 на Верхней Черепанова, 37а. А завершатся 4 марта, когда во время отчётного концерта на ковёр выйдет сама Наталья Зуева.

Наталья Зуева — заслуженный мастер спорта. Родилась в 1988 году в Белгороде. Олимпийская чемпионка 2008 года в Пекине. Многократная чемпионка мира и Европы, многократная победительница Кубков мира. Награждена Орденом Дружбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта. В октябре 2008 года объявила о завершении карьеры.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Красавица

  2. Что чемпионка молодец,а что красавица ….. .

  3. Не красивых женщин не бывает, бывает мало водки!

  4. Наша тренер Диночка её пригласида остальным в тагиле на гимнастику наплевать

  5. Ага ще и деньги на занятия с ней собирают . Позор толи ей толи тренерам. При чем инфа 100%

    • а тебя под дулом автомата заставляют? не надо это твоему ребенку — не ходи и не плати.

    • Конечно собирают! А как по другому? Вы думаете, ей государство оплачивает такие выезды? Тренинг у мастера в своей сфере должен и обязан стоить денег))

  6. Стоит это удовольствие 6000р.

Оставить комментарий или два