ПТ, 27 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:0°C

В первом матче четвертьфинала Еврокубка «Уралочка-НТМК» проиграла белоруской «Минчанке»

Накануне, 21 февраля, стартовали матчи чертвертьфинала Кубка европейской конфедерации волейбола. Первую игру «Уралочка-НТМК» провела на домашней площадке в Екатеринбурге против белоруской «Минчанки». Российская команда уступила гостьям со счетом 1:3.

Начали хозяйки мощно – 6:1, что заставило тренера соперников взять тайм-аут еще до первой технической паузы. Это пошло на пользу «Минчанке»: спортсменки стали допускать меньше ошибок, что помогло им сначала выровняться в счёте, а потом и вовсе выйти вперед – 11:12. Однако концовка сета осталась за подопечными Николая Карполя – 25:20.

Во второй партии обе команды шли вровень, но несколько ошибок «Уралочки» позволили минской команде создать гандикап – 5:10. Так гостьи впали в кураж, не дав хозяйкам шанса сравнять счёт – 20:25.

Фото: пресс-служба ВК «Уралочка-НТМК»

В третьем сете «Минчанка» совершила небольшой рывок – 6:10, вынудив Николая Карполя взять тайм-аут. Но это не помогло «Уралочке» перехватить инициативу: чемпионки Беларуси уверено работали и в блоке, и в атаке. К концу партии гостьи имели 4 матчбола – 20:24, но российская команда совершила практически невозможное, сравняв счёт. И хотя «Уралочка» подарила болельщикам яркую концовку, но все-таки уступила – 26:28 в сете и 1:3 в матче.

Ответная игра между свердловской командой и белорусской «Минчанкой» пройдет 27 февраля в Минске.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: