ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

Полицейские разыскивают трех воровок, которые обокрали девушку в ТЦ

Сотрудники отдела полиции №16 Нижнего Тагила ищут банду женщин, которые подозреваются в краже кошелька у 20-летней горожанки Дарьи Жуковой в торговом центре «Александровский пассаж». По словам девушки, злоумышленницы украли у неё порядка 14 тысяч рублей.

Инцидент произошел днем 22 февраля. Пострадавшая спускалась на эскалаторе со второго на первый этаж, когда, предположительно, одна из подозреваемых вытащила из её рюкзака кошелек. Обнаружив пропажу, Дарья (на видео в синей куртке) бросилась за подозреваемыми, но они уже успели сесть в машину и скрыться в неизвестном направлении. По словам девушки, номер автомобиля запомнить не успела.

Видео: Дарья Жукова

Тагильчанка рассказала о случившемся через сети и попросила помочь опознать злоумышленниц. Также потерпевшая написала заявление в полицию. Пока правоохранители устанавливают личность подозреваемых.

Также в комментариях к посту другая тагильчанка написала, что 21 февраля эти же гражданки вытащили кошелек из ее сумки в «Экономе» на Садовой у железнодорожного вокзала. По её словам, эти три дамы окружили её, пока она стояла у стойки с носками. Пропажу обнаружила уже на кассе.

— 22 февраля с 17:30 до 18:30 в отдел полиции №16 поступало только одно заявление о краже, которое произошло в «Александровском». О преступлении в магазине по улице Садовая нам ничего не известно. Сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, изучают записи с камер видеонаблюдения в ТЦ, — пояснили ИА «Все новости» в пресс-группе управления МВД России «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Граждане, держите кошельки ближе к телу!

  2. Оперативно сработали полицейские! Всегда бы так!

  3. «Ненавижу *******, циган.» (с)

  4. Выхоть по руски пишите,чо такое репост? Сделаю,если обьясните!Прямо все такие деловые,репостят,куда нам колхозникам деваться!

  5. Такая антиреклама «Александровскому пассажу»…
    Там, вообще-то, безопасно только в компьютерном салоне в подвале. И товар хороший.

  6. Эх, Дашутка, кто-же кошелёк в рюкзаке носит? Это всё равно , что его на дороге положить.

  7. Как в «Свадьбе в Малиновке» Мы же гроши в самоё надёжное место прятали, жинкам за пазуху! А, они сволочи, сразу туда и полезли…. А что доблестная полиция молчит? На шухере стояли?

  8. Поздно искать этих цыгонок в тагиле! Они уже давно слиняли в другой город! :devil:

  9. Интересно кто 400 кг наркоты заныкал в посольстве руссии в Аргентине? Похоже уже началось на уровне дипломатов

  10. Цыганки так не одеваются. Скорее всего гастарбайтеры из Молдавии.

  11. А всё говорят, что живем плохо.
    Студенты вон по 14 тонн с собой таскают на мелкие расходы.

  12. Где же хвалёные камеры «безопасного города» ??????????? Машину ведь по ним можно вычислить.

  13. Банда женщин?! Когда поймают эту банду, пусть их допросят с пристрастием, а вдруг это пособницы Навального и за ними тянется шлейф участия в не санкционированных митингах , наверняка похищенные денежные средства перевели в ФБК !

  14. Недели три тому назад видела двоих из них в Райте на Фрунзе. Они стояли на кассе и позорились, их поймали с орехами и сухофруктами: вес не совпадали с реальным, а, соответственно, .и цена. Я подумала, что это мать с дочерью и одеты не по национальности. Подошла к охраннику, поинтересовалась, почему без полиции обходятся, на что он мне ответил, что бесполезно, их задержат, а через минут 30 они обратно придут.

  15. Какого-нибудь диссидента быстро бы нашли… У нас только недовольных властью резко крутят.

Оставить комментарий или два