ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Из-за аварии на подстанции в Нижнем Тагиле остановились трамваи

Сегодня утром, 27 февраля, случилась авария на тяговой подстанции, которая обслуживает трамвайный парк в центральной части Нижнего Тагила. Из-за этого парализовало движение городского электротранспорта.

– В час пик была сильная нагрузка на 25-ю подстанцию, поэтому произошла авария. Сейчас там ведутся восстановительные работы, – сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе городской администрации.

Планировалось, что неполадки на подстанции исправят к 10:00. Позже представители МУП «Тагильский трамвай» заявили, что все работы завершены, движение восстановлено. Однако судя по камерам «Сетей Тагила» в районе железнодорожного вокзала и до перекрестка улиц Садовая – Заводская трамваи стоят до сих пор.

Фото: камеры “Сети Тагила”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Камеры не работают !

    • Из-за нечищенных рельсов высокая нагрузка на двигатели и контактную сеть, ничего удивительного, просто ********. Снегоуборочный вагон сдали мы в металлом.

  2. НОСОВ почему снегоуборочные машины ездят с поднятыми скребками друг за другом??????!!!!! Ждем виртуальных отчетов дорожников как Тва4и “героически” боряться со снегопадами, которые так неожиданно все кругом завалили и сколько миллионов тонн вывезено! ВОРЫ!!!!!

  3. Случилась беда,ужас,катастрофа! Прямо посреди зимы снег пошёл.

  4. И опять неожиданно, на Уральскую землю пришла зима… Это бобры, 7уки, виноваты…

  5. У строительного техникума провода пол для висели оборваные. Пожарные,гаи… всё такое. А тут стоящие трамваи у вокзала.

  6. Наконец то в трамваях выключили отопление и стал дубак, как в старые добрые времена.

Оставить комментарий или два