ВТ, 23 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.2°C

Школьники разгромили сельское кладбище под Нижним Тагилом

В селе Покровское под Нижним Тагилом семиклассники повредили 41 памятник на местном кладбище. Как сообщили в пресс-группе МВД, 6 марта погром обнаружили жители, которые пришли проверить могилы родственников. Подростки в тот момент были на территории погоста, но заметили людей и сбежали. Их задержали и доставили в отдел полиции.

Троим подросткам по 13 и 14 лет. 5 марта после школы они возвращались домой и завернули на территорию кладбища, где хотели найти конфет. По их словам, там они разбаловались и случайно уронили один из крестов. После этого подростки стали пинать памятники и ронять их.

Полицейские выяснили, что все школьники воспитываются в полных семьях, проблем с законом не имели. Они не достигли возраста привлечения по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения), поэтому избегут уголовного преследования. Пока оперативники подсчитывают ущерб от погрома, который будут возмещать родители подростков.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Фото: пресс-группа МВД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Дождаться когда отайдет почва и заставить этих дегенератов под присмотром востоновить все надгробия своими гнилыми руками.

    Ответить
    • Не просто пинали, а ломали, Это ж надо сломать крест или уронить памятник, силы надо приложить….. УРОДЫ, заставить самих всё восстанавливать. Мозги в этом возрасте уже должны соображать..( если там не просто белая жидкость)

      Ответить
    • Да, лет через 100, когда воспитание будет другим, увидим другие новости:
      «Школьники после уроков своими руками создали новое кладбище в Нижнем Тагиле»

      Ответить
  2. 100% на преступление их подбили кураторы в интернете. Против России идёт информационная война. Мальчишки не виноваты, копайте глубже. Ищите кому выгодно разваливать Россию изнутри.

    Ответить
    • если мальчишки не гнилые-то ты сам такой гнилой и с тебя надо начать

      Ответить
    • Ты Василий Алибабаевич хоть понимаешь что пишешь? ЦРУ,ФБР??? Фильмов пересмотрел??? Просто подросткам нечего делать, вот и поломали все от безделья.

      Ответить
    • Копайте глубже,путин приезжал и пацанов заслал,как в сирию :yes:

      Ответить
    • Тебе видать на 25 квартале скучно.вот ты и копай. Коломбо недоделаный!

      Ответить
  3. Скоты.В чем вина умерших.Наказать как можно строго.

    Ответить
  4. Кто сейчас рожает? Такие идиоты из них вырастают, другого не дано.Путину
    нужна рождаемость вот они без башки и рады стараться. Жить на детские пособия, выплаты, дети им нужны только для этого. Воспитание никто не занимается . Отсюда все беды в России. Ни один здравомыслящий родитель не позволит себе иметь более 1 ребёнка, если хочет добра своему чаду. Всё платно для детей. В садик неси, в школу, любая секция платно, а
    если хочешь дать ребёнку образование тоже раскошеливайся. Куда идём? Противно было смотреть как Увз молодёжь встречали В.Путина. Все довольны жизнью?сидят на 2/3 который год, молчат лишь бы совсем не уволили. Правильно Навальный говорит-ХОЛОПЫ. О вас вспомнили, потому что нужна явка на выборах.
    Этих уродов вместе с «родителями» заставить всё восстановить и год ухаживать за могилами. Конфет им захотелось !
    Пусть заработают.!!’ь

    Ответить
    • :good:

      Ответить
    • в точку!!!!

      Ответить
      • В десятку!!!!

        Ответить
      • 17.18 все так! Смело!

        Ответить
    • 2/3 на заводе??? Оригинально. 9 марта все посмеемся на работе, когда у страны выходной, вся вагоносборка работать будет))))

      Ответить
      • Поработай до выборов.

        Ответить
    • А знаешь, что будет в России с твоим подвальным у власти? Вернутся 90е, забыли когда в гости со своим чаем и сахаром приглашали люди? Тут все на брюхе лежало, сейчас палец из носа не достают.Менеджеры на тачках ездят по два ляма стоимость, все ###### жить[ОЙ!]

      Ответить
      • Хочу 90еееее! Если всю фатеевку раскулачить,то акурат Тагил будет 6 лет безбедно жить и процветать, без тупина……

        Ответить
        • А раскулачивать будешь лично ты? Т.е. просто разграбишь в свой карман? Да и в этом случае за неделю все пропьешь, и опять станешь нищим.

          Ответить
        • А может Абрамовича, Чубайса раскулачить — слабо!

          Ответить
    • Кто ж пойдет за Грудинина голосовать? Вы верите, что он на клубнике свои миллиарды заработал? Когда в 90-е делили собственность: фабрики, заводы, предприятия, землю и недра те, кто стоял у чашки с ложкой и задарма уворовали все то, что народ построил и создал. Почему доход ЕВРАЗа идет Абрамовичу, потому что он вовремя оказался в нужном месте и получил все задарма. Также и Грудинин в 90-е хапнул совхозную землю, а сейчас она оказалась золотой. А Явлинский куда лезет и, зачем нам постоянно наступать на грабли либералов и олигархов нуворишей.

      Ответить
  5. Давно уже нужно менять возраст с которого начинается уголовная ответственность.[ОЙ!] , слов нет. С родителей спросить по полной

    Ответить
    • Что вы хотите от детей, которые растут в этом социуме, это не их вина а беда.

      Ответить
      • Мозги у них должны быть

        Ответить
  6. Говорят шмон идёт в по-17 неимоверный. Вот с кого надо давно начать.

    Ответить
  7. за закладку дают 8-10- а за это надо давать в 2 раза больше и не смотря на возраст ..вот может быть кто то и поймёт

    Ответить
  8. Быдло быдлянское вскормленное путинским режимом, Иваны — родства не помнящие!!!

    Ответить
  9. Мне кажется одной, что перекликаются две темы: поведение подростков и отсутствие покрытия на стадионе.

    Ответить
  10. Да всё нормально, это же сторонники Навального и не очкастые диссиденты :drink: Власть простит и только пожурит…

    Ответить
  11. Аноним 17.18!абсолютно прав. С начала президентства началась дебилизация населения, а молодежи даже не с кого брать пример, у них окружение в семье, школе, дворе дебильное. Мат. Капитал воспринимают за огромную сумму только умственно отсталые люди. Адекватные родители никак не решатся на рождение второго ребенка, потому что в нашей стране невозможно достойно вырастить двоих детей. И вот эти[ОЙ!] ломают все что попадется, найти и обязать родителей восстановить памятники и возместить моральный ущерб на приличную сумму. Пусть уроды- родители всю жизнь работают на штрафы.

    Ответить
    • Вы что, Октябрьскую революцию каждую неделю хотите?!

      Ответить
    • Правильно, полностью согласен с вами.

      Ответить
    • Дебилизация началась при горбатом.При нем ввели тупые программы в школах, и развели помойки. А при Борисенко ещё хлеще понеслось, Америкой добро пожаловать. Заводы раздали дебилы. Подвальный ваш пользуется тем что молодежь безграмотная растет и историю страны,даже ближайшую не знает. Отсюда и организация нападок..дескать Путин виноват, при Путине все…бред несете

      Ответить
      • Так езжай в кремль,и там[ОЙ!] пока он там

        Ответить
      • Бродяга Джошуа

        Двумя руками ЗА! Владельцы предприятий в большинстве дебилы и НИКОГДА ближе 100 метров к техпроцессу не стояли. А эффективность их менеджмента только в плане собственного обогащения. Зато ораторы и обещалкины…. Приведите мне достойный пример в Нижнем Тагиле или в округе? Грудинина не приплетать — то отдельная тема, как он вопреки всей нашей бюрократии и административного бандитизма в районе Москвы такое соорудил. Там без волосатых рук и прикорма никак такое не создать. Коммунист хренов. Душа то Единоросовская. Так что приводите примеры и я извинюсь — мол, не знал, есть оказывается нормальные руководители и владельцы (все в одном лице!) фабрик, заводов, газет, пароходов.

        Ответить
    • У моего брата 4ро детей.Все пацаны.Одного взгляда родителей или любого взрослого достаточно, что бы они не делали то что не надо. Обычная семья,братан на комбинате пашет

      Ответить
  12. Не от хорошей жизни кинулись собирать конфеты с кладбища. Семья недадала воспитания и условий ,вот и кинулись в блуду. Дать леща чтоб неповадно было.

    Ответить
    • Как бы тяжело не было, но даже в голову не пришло бы такое делать, дети воспитанные моргиналами.

      Ответить
    • Ага конфет они не видят, лебеду только едят бедные. На площади главной высечь при всех,умнее будут

      Ответить
    • Бродяга Джошуа

      Когда я маленьким в СССР рос, то конфетами избалован не был. Но по кладбищам не ходил. Там отдельная категория всегда ходила.

      Ответить
      • Мы в детстве с пацанами бывало по кладбищам бродили,сладости еле,но памятники не трогали,мыслей не было ломать. А ты Бродяга за всех не говори,по кладбищам многие кормятся!

        Ответить
        • Бродяга Джошуа

          Ну я лично и с нашего квартала — никто не ходил. За всех не говорю. Знаю, что кто то по кладбищам шарашился. А кто не знаю. Ну пардоньте. У нас другие развлечения были. патроны тырили строительные и бабахали. Как раз Ледовый строился)) Всяко было и хулиганили бывало. но памятники не трогали.

          Ответить
          • Бродяга, А смолу вместо жевачки жевал? Кирбидные бомбочки бахал? Если да,то наш человек.

            Ответить
  13. И получатся из них депутаты , адвокаты ,менты и судьи.

    Ответить
    • Налоговые инспекторы и гибддшники.

      Ответить
      • Не будем их называть тем словом . Но это вещество выходящее из заднего прохода живого существа но не пригодно для дальнейшей переработки .Биологическое – источником загрязнения являются живые организмы, оно может происходить по естественным причинам или в результате антропогенной деятельности.

        Ответить
  14. А ты просто попугай: выучил слово «Вата» и орешь по любому поводу.

    Ответить
    • И это кто, мужик что ли? Четыре дня праздника — обрыгаться и обделаться. В голове даже ваты нет — пустота и бодяга. Какая такая чужая жена на тебя поведется? Разве что у Славы кого за стакан найдешь. И то не факт! Фу!

      Ответить
  15. 10:23.Что, увлекаешься затычками? А куда ты их…? Или тебе в хозяйстве все сгодится, даже затычки в праздник радуют?

    Ответить
  16. Многочисленные акты вандализма на российских кладбищах- это результат забитости личности и несомненно форма социального протеста. К этому необходимо отнестись очень серьёзно, т.к. социальный протест всегда перерастает в политический протест и мы вскоре можем получить целую армию бунтарей, руками которых и свершаються революции! Но ни в коем случае нелзя травмировать детскую психику, иначе ребёнок замкнёться и будет только хуже, ведь такой ребёнок уже считает себя обиженным обществом. Эта проблема только свиду кажется такой простой, а на самом деле требует серьёзных изменений в жизни общества в целом. Полностью задавить личность у государства всё равно не получиться, всё равно, когда-нибудь внутреннее давление прорвёться наружу в виде неуправляемой агрессии, но будет уже поздно!

    Ответить
  17. Плетьми выпороть подлецов!!! 41 плеть на троих!!! Ироды!!!

    Ответить
  18. Ребята которые проживаете в Нижнем Тагиле сделайте прайс могил над которыми надругались эти уроды и отправьте этот прайс на страницу вк на имя Гуз Василий сделайте пожалуйста

    Ответить
  19. Вы чего с ума посходили?Я обращаюсь ко всем, срочно защитите подростков от ненормальных взрослых! Никакие они не[ОЙ!] , а просто глупые подростки, у которых начисто отсутствуют представления о смерти, неужели вам не понятно!? Шенок, который рвёт тапки хозяина поступает примерно также. Да, они совершенно дикие подростки, но они же не совершали запланированную акцию вандализма. Достаточно один раз объяснить ребёнку, почему нельзя ломать памятники могилы и мемориалы и он никогда подобного не натворит.

    Ответить
  20. «Иногда когда вы говорите, Иван Васильевич,..мне кажется, что вы бредите»-(К/Ф «Иван Васильевич меняет профессию»
    Немного формальной логики :bye:
    Цитаты «ВН» «5 марта после школы они возвращались домой и завернули на территорию кладбища… где хотели найти конфет
    6 марта погром обнаружили жители….Подростки в тот момент были на территории погоста, но заметили людей и сбежали. Их задержали и доставили в отдел полиции».
    Оставим на совести «журналюг из ВН» оголодавших нижнетагильских (?) детей, которые возвращаясь из школы ..при температуре воздуха -15, выходят за село (кладбище там)… конфет на кладбище поесть…тут многие адекватные люди, вспоминая детство босоногое ….сильно в этом сомневаются… я так вообще не верю
    Обратим внимание на ДАТЫ с 5 до 6 марта подростки.. всё ещё «кушают конфеты»…. после чего некто их спугнул??? опознал??? задержали (это между прочим ОП№17 — 20 км в г.Н-Тагиле)??? Короче информации- 0!

    Цитаты;
    «Троим подросткам по 13 и 14….. По их словам, там они разбаловались и случайно уронили один из крестов. После этого подростки стали пинать памятники и ронять их. И ТАК 41 ЗАХОРОНЕНИЕ!!! На сайте http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/proishestviya/shkolniki-razgromili-selskoe-kladbishche-pod-nizhnim-tagilom-povrezhden-41-pamyatnik-foto имеются фото…. На мой взгляд…. это неслучайное деяние….и вообще хотел бы взглянуть на «подростка», способного переломить 5-ти дюймовую доску (стойку креста)
    А «Непредсказуемым предсказателям» скажу: «Если 13-14 летнему дитятке не объяснили, что это делать нельзя — то уже поздно- они уже не люди»

    Ответить
    • Двое подростков живут в посёлке Покровское-1, который относиться к городу Нижний Тагил, именно поэтому так пишут

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: