ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.0°C

Мальчик-социофоб потерялся в Нижнем Тагиле

Полиция Нижнего Тагила объявила в розыск 12-летнего Артура Ерохина. Подросток регулярно сбегает, поэтому состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Накануне мальчик ушел в школу из дома по проспекту Дзержинского, но с занятий не вернулся. Как выяснили оперативники, Артур прогулял уроки.

Ерохин – единственный ребенок в семье, его воспитывают мама и отчим. Довольно замкнутый, необщительный, друзей у него нет, рассказали в пресс-группе МВД Нижнего Тагила. Ориентировки на подростка появляются регулярно. Ребёнок сбегает из дома и ночует в подъездах, иногда напрашивается в попутчики и просит автолюбителей подвезти до ближайшего города. После последних побегов Артура на три месяца поместили в социально-реабилитационный центр, но исправить его не удалось.

Рост Артура Ерохина 146 см, глаза темные, картавит. Был одет в темно-синие куртку и штаны, темные кроссовки. Телефона и денег у мальчика нет.

Если вы знаете, где может находиться подросток, позвоните в полицию по телефонам: 97-68-02, 97-68-74 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Мамашку лишить прав, не просто паренек сбегает, наверняка дома неблагополучная обстановка, и это не означает, что родители пьют, все возможно, что оказывают психологическое давление взрослые.

    • Возможно, что вы просто идиот, раз такой добрый.

    • Не социофоб, а социопат. Тут нужен психолог с медобразованием, а не вы все. Мама — прекрасный человек, она просто не понимает, что он ее любит. Дайте им время понять друг друга и не лезьте в конфликт тагильскими руками и ногами.

      • А мне кажется нужно его хорошенько выпороть за такие косяки, если не понимает словами, поймет через наказания.

      • У Тэффи есть рассказ «Воля», как раз на вашу тему). А про этого ребёнка однозначно сказать нельзя. И потом — социофоб ( или -пат) вряд ли легко пойдёт на контакт , а тут ещё и до другого города…

    • Если всех родителей лишать прав по каждому чихуахуа ,а проблемы все сливать на школы как везде слышишь ниостанется не родителей не учителей в школах ,а родители сами разберутся со своим ,нелезти .

    • Может быть у этого мальчика действительно серьёзные проблемы. Здесь нужен хороший детский психолог, чтобы его «разговорить»- это уж точно.

  2. Согласна с вами.По личику видно добр.глаза ищут ласку и теплоту.

  3. Это что за болезнь такая, подростки уходят из дома!!! Может это какая игра у них, там в соцсетях, на подобии группы смертников.

    • Да из интернетов опять какая-то зараза пошла с запада против наших детей. Раньше не было соцсетей никто и не убегал.

      • Убегали! Просто раньше небыло соцсетей и люди незнали! Было вообще тяжело искать таких дитей! Говорю потому что сама прошла через это!

    • Я незнаю что за социофоб, у моего сына назывался синдром бродяжничества. Что толкает детей на такие поступки даже врачи ни психологи, не могут разобраться. Да и уже повзрослев дети не могут ответить. почему так поступали.

  4. У нас есть одноклассник такой, дома все хорошо и он все равно сбегает…постоянно и никто не может сделать ничего, мама уже просто в отчаянии.

  5. Бить надо было во время

  6. Мамашку лишить прав, не просто паренек сбегает, наверняка дома неблагополучная обстановка, и это не означает, что родители пьют, все возможно, что оказывают психологическое давление взрослые.

  7. Дай Бог маме терпения и сил! Прошла через это сама, знаю что такое. Аноним! А тебе мозгов бы побольше. Лишая маму прав, что этим можно добиться? Ребёнка бомжа? Кто через это не проходил никогда не понять!

    • Когда мамаши занимаются своими детьми, они никуда не побегут. Вот у тебя «мама» мозгов то реально нет и не будет никогда, если ты до сих пор не поняла причину такого поведения детей. Детей дебилами делают взрослые, такие как ты. Уже ясно, то, что семья неполноценная, там есть отчим, а не родной отец. Паренька жалко, что суждено родиться в такой семье., вряд ли из него что то доброе вырастет, психику ему уже сломали взролые дяди и тети дебилы.

      • У моего сына был тот же самый синдром бродяжничество,мы с мужем с ума сходили в очередные побеги,сейчас вспоминает об этом с улыбкой,даже хочет книгу написать про свои приключения в бегах,слава богу вырос замечательным парнем,прекрасным семьянином,очень любящим нас,я раньше думала ,что бегают неблагополучных дети из таких же семей,но оказалось все наоборот…..вот такое селяви!!!

  8. Да если ребенок убегает уже не в первый раз то или дома не все в порядке или у него с головой Быстрей бы нашелся и вернулся домой

  9. Дай Бог вам с этим не столкнуться никогда!!! Я даже врагу своему такого не пожелаю.

  10. Я думаю, здесь в папе дело, или в отсутствии его.

    • Какой смысл гадать? Мама — интересная красивая женщина, а мальчик решил, что он не смотрится на ее фоне, он подавлен, он всех «освобождает от себя» и т. д. Но маму он любит, поэтому вот так, фантазийно, не хочет ей мешать, что ли. Нашел детскую героическую нишку. Им поговорить надо. Давайте не лезть в их отношения.

    • 21:50 не судите, да не судимы будете(((

      • Золотые -слова ! Но -где эта рать «психологов » -за денхи -ау ?С ребенком работать надо- а не…………. протирать !

Оставить комментарий или два