СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

Шквалистый ветер повредил электролинии в промзоне Нижнего Тагила

В ночь на 7 марта в нескольких городах региона, которые обслуживает «Облкоммунэнерго», были зафиксированы повреждения воздушных линий, в том числе и в Нижнем Тагиле. Как пояснили ИА «Все новости» в пресс-службе предприятия, энергоснабжение на участках уже восстановили аварийные бригады.

«На двух производственных линиях в промышленной зоне у потребителя произошло короткое замыкание. Мы уже устранили аварию и запитали линии обратно. Отключения электроэнергии среди населения не зафиксировано», — рассказала начальник отдела по связям с общественностью «Облкоммунэнерго» Анастасия Анисимова.

Значительный урон шквалистый ветер нанёс другим городам Свердловской области. В Камышлове утром без света остались свыше 3 тыс человек, в Кушве – около 2 тыс потребителей. Также из-за сильного ветра, который схлестывал провода, ломал деревья и бросал их на линии, нарушения на электросетях произошли в Первоуральске, Красноуфимске, Полевском, Верхней Пышме и других территориях.

В единой дежурно-диспетчерской службе Нижнего Тагила ранее предупредили, что 7-8 марта ожидается шквалистый ветер до 25 м/с с сильными метелями и снежными заносами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Нихрена себе,а я пропустил

  2. Сегодня днем ехал от ул Зари в сторону России Возле роддома свисал оборванный стальной трос от баннера прямо посреди дороги Машина ехавшая передо мной влетела в него Поцарапал весь перед и стекло треснуло Вот такой сильный ветер

Оставить комментарий или два