ВС, 1 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

На подозреваемого, который до смерти избил мужчину на Вагонке, завели дело

Следственный отдел СК по Дзержинскому району Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» после гибели 40-летнего местного жителя. По версии следствия, в ночь на 15 марта на Вагонке между погибшим 40-летним мужчиной и подозреваемым разгорелся конфликт.

Инцидент произошел неподалеку от Дворца ледового спорта. Поссорились двое ранее не знакомых мужчин, вскоре словесная перепалка переросла в драку. Пострадавший попытался скрыться от своего оппонента во дворе дома №43 по улице Юности, однако злоумышленник настиг его и нанёс ещё несколько ударов руками и ногами. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

«Подозреваемый установлен и задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Также будет принято решение о возбуждении ещё одного дела по статье «Разбой», поскольку подозреваемый снял с потерпевшего куртку и украл личные вещи», – цитирует агентство «Между строк» начальника следственного райотдела Дениса Кельбиханова.

По данным издания, участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Вот до чего доводит алкашество! :drink:

  2. Этому способствует рыгаловка У Славы.

  3. Вы ,судя по своим комментариям , не особо отличаетесь от посетителей этого заведения

  4. Сказал житель Тагила :-)

  5. Пить надо МЕНЬШЕ- но чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  6. Куплю волосы по 300 Тагилкоинов за кг!

  7. что с убийством 18-летнего парня в кальянной?пытаемся слить по тихому?

  8. ага все могут заболеть после удара в горло

  9. Классная формулировка — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть…». Так умышленно или неосторожно? Это разные понятия…

  10. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть СМЕРТЬ так неосторожненько , РАЗ КОСОЙ..

  11. А когда погиб Александр Зайцев никто дело заводить не собирался. В чем причина? У чьей семьи погибших больше денег-у того и будем расследовать??? Зайцев погиб после удара. Даже если он и умер от сосудов, но удар был! Или что, в нашей стране разрешено рукоприкладство к другим людям? Вот убийца сейчас на свободе, а мальчика больше нет. Сколько ещё должен убить этот человек, чтобы вы хоть как-то на это отреагировали!?

Оставить комментарий или два