ПТ, 27 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:0°C

Тагильчанке не дали корону «Краса ЕВРАЗа». Жаль

Машинист конвейера аглофабрики Качканарского горно-обогатительного комбината Юлия Останкова получила титул «Краса ЕВРАЗа-2018». В финале корпоративного конкурсе 24-летняя девушка стала лучшей среди 10 сотрудниц НТМК и КГОК, сообщили в управлении по связям с общественностью регионального центра корпоративных отношений «Урал».

«Краса ЕВРАЗа» проходит в регионе в шестой раз. В этом году он посвящен городам присутствия компании и проходил под девизом «Нам здесь работать, нам здесь жить». На эту тему красавицам предложили сделать фотосессии в интересных местах Нижнего Тагила и Качканара, а также снять видеоролики, в которых девушки рассказали о самых любимых уголках родного города.

На гала-концерте в ДК НТМК каждая из девушек подготовила творческое выступление. Например, контролер отдела внешней приемки тагильского комбината Дарья Голуб подготовила танец в стиле диско, машинист крана обогатительной фабрики качканарского ГОКа спела народную песню «Ах, мамочка», а её коллега сепараторщик цеха обогащения Мария Костина исполнила восточный танец. Также сотрудницы предприятий сразились друг с другом в танцевальном хип-хоп баттле, показали свои знания в интеллектуальном конкурсе и стали моделями дефиле.

Для обладательницы титула «Краса ЕВРАЗА» Юлии Останковой это первое участие в конкурсе красоты. На предприятии в Качканаре она работает чуть больше года. На фабрике окускования Юлия следит за качеством агломерата – сырья для доменных печей НТМК. В финале конкурса девушка исполнила песню российской рок-группы БИ-2.

За несколько недель до финала в соцсетях и на внутреннем портале ЕВРАЗа стартовало голосование за понравившуюся красавицу. Молодежь КГОКа отдала свои голоса за машиниста крана обогатительной фабрики Нину Пономареву, а НТМК – за воспитателя детского сада №145 МАДОУ «Радость» Наталью Кривину. Победительницей голосования на корпоративном портале стала ведущий экономист ЕВРАЗА в Нижнем Тагиле Наталья Балакина. Она получила звание «Мисс Интранет» – этот титул на обычных конкурсах красоты соответствует титулу «Вице-мисс».

  • 1/5

    Финалистки конкурса 

  • 2/5

    "Краса ЕВРАЗа" Юлия Останкова 

  • 3/5

    "Мисс Интранет" Наталья Балакина 

  • 4/5

    "Мисс выразительность" Мария Костина 

  • 5/5

    "Мисс артистизм" Светлана Шипицина 

Вместе с «Красой ЕВРАЗа» тагильчанка отправится на летний уикенд в Москву.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Из Кача девчонки были круче!!!!!!!! Но мне больше всех понравилась Нина!

    Ответить
  2. Лучший танец у Дарьи Голуб

    Ответить
  3. Шипр — вкусный одеколон, особенно на дне. Только нынче его считают отравой для комаров. Так вот! Хотел бы я быть таким комароном. Комарики, комароки, а ну лети сюдэй. Рыжих, кончай комментарии редактировать. Дай повеселиться Наполеону. Герыч живее Незнайки и Азарича.

    Ответить
  4. А Михалина Лысова (на первом фото правая с краю) всех лучше!

    Ответить
    • это Нина там стоит)))

      Ответить
  5. Если БИ-2 это рок, то мост на Красноармейской выдержит два гружёных БЕЛАЗА.

    Ответить
  6. Тебе чтосвои зубы жмут???????????????? :devil:

    Ответить
  7. Изыди, нечисть бесовская

    Ответить
  8. преобладают брюнетки

    Ответить
    • ЕВРАЗ не ахти !!! 50%
      Мисс артистизм и краса неплохи
      НА улице по календарю весна
      -девушки расцветайте!

      Ответить
  9. Михалина Лысова (на первом фото правая с краю) всех лучше!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: