СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Женщина устроила ДТП на трассе под Нижним Тагилом – пострадал подросток

На Серовской трассе в аварии пострадали два человека. Инцидент, по данным ГИБДД, произошёл 22 марта в 19 часов на 139 км автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. ВАЗ-2106 с 20-летним водителем за рулём остановился, чтобы повернуть налево. Парень пропускал встречные машины. В этот момент в «шестёрку» врезался попутный Hyundai Accent под управлением 26-летней женщины.

В результате происшествия травмы получили два человека. 13-летнюю пассажирку «корейца» госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением в детскую горбольницу. Подросток во время движения находился на переднем сиденье и был пристёгнут. У владелицы Hyundai также травмы головы, после осмотра её отпустили домой.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Нужны нормальные дороги. Дороги с развязками, широкие хорошие дороги с разделительной полосой с невозможностью встречного столкновения.

    Ответить
    • Помечтай! Это Россия!

      Ответить
  2. счет 23:5 в пользу мужчин.

    Ответить
  3. У корейца морда в хлам, у шестёрки только грязь с бампера отвалилась..

    Ответить
    • Это такая фишка отечественного автопрома. Забугорные повозки принимают всю энергию удара на железо, многие после ДТП не подлежат восстановлению.
      А в наших машинах удар на себя принимает человек. Многие после ДТП выглядят как живые.

      Ответить
  4. Дороги хрень видимость хрень , куда гоняют?

    Ответить
  5. Позвольте заступиться за женщин-водителей. Автомобиль для них — это и отвезти ребенка в школу, детсад. Закупить продукты, съездить по семейным делам и т.д. А мужик после работы за пивОм может и пешком сходить. По моему мнению, статистика не в пользу женщин по этой причине.

    Ответить
    • В пользу мужчин — это значит, что у них больше ДТП. 23 у мужиков и 5 у дам.

      Ответить
  6. если это у своротки на Долгую там налево,в сады, НЕЛЬЗЯ !!! см дорожные знаки, хотя тетя тоже куды глядела?это если с Еката едешь,а если с Серова то тада другое дело !

    Ответить
  7. Плохо когда водитель не внимательный, страдают не виновные но на дороге так всегда один не виноват.

    Ответить
  8. Чуть повыше новость про подделку справки. И кто-то из ораторов был рад, что вовремя заметили и не допустили к вождению. В данном случае виновата настоящая справка? А может тот парень сама аккуратность, но вот справка не понравилась. Во многих странах нет справок и ничего ездят. Здесь другое, что-то неведомое происходит в головах. Все какие то агрессивные, куда-то торопятся. А самые важные на больших машинах с маленькими пиписьками — это вообще боги. Не гоняйте и будьте внимательнее, всем добра

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: