ВС, 19 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.1°C

Роддом на Вагонке остановят на год. Рожениц примет Перинатальный центр

Капитальный ремонт родильного отделения ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле начнётся в сентябре-октябре 2018 года. Роддом на Вагонке закроют примерно на год, рассказали на совещании с главными врачами городских больниц. Сейчас в учреждении готовят проект будущей реконструкции. После 1 апреля пакет документ отправят на госэкспертизу. По словам главврача ЦГБ №1 Олега Николаева, конкурс по отбору подрядчика разместят в начале августа.

После закрытия роддома в Дзержинском районе пациенток примет Перинатальный центр на Горошникова. Для этого в августе учреждение закроют на две недели на дезинфекцию. Мощности центра позволяют проводить 5000 родов в год. В 2015 году здесь появилось на свет 3436 малышей, в 2016 – 3730, а в 2017 – 3617. Поэтому специалисты уверены, что резерв позволит обеспечить рожениц Вагонки квалифицированной медицинской помощью.

Изначально на капремонт роддома в Дзержинском районе планировалось потратить 453 млн рублей. Но в областном минздраве потребовали снизить смету в четыре раза – до 100 млн. Эта сумма не включает расходы на обновление оборудование и материальное оснащение учреждения.

Перинатальный центр на Горошникова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. А врачов куда?

    Ответить
  2. А что молчите что гостница ПаркИНН закрылась в Тагиле!!Все вывески уже сняты!!!!

    Ответить
    • Ага, и вместо него красное и белое открывается!

      Ответить
      • Посмотри даже по веб камере стагила видно что вывесок нет,да и в новостях уже написали что паркИНН закрылся в Тагиле,а что там будет неизвестно.

        Ответить
        • тепереча будет филиал рыгаловки «У Славы»

          Ответить
  3. В перинаталке врачам[ОЙ!] .. на роженец, это было доказано не раз знакомыми и женой. Отношение отвратительное!!!

    Ответить
  4. Как же теперь нам жить-то, если даже паркИНН закрылся, вот ведь горе какое!

    Ответить
  5. Идите в рыгаловку » У Славы»

    Ответить
  6. Ни кто гостинницу не закрывает Название поменяется

    Ответить
    • Дурачек был ПаркИНН был севрис на 4 звезды,а теперь название будет Малахит и сервис будет как в общаге.Уже мебель сегодня из бывшего ПаркИНН вывозят фурами.Во всем вивноват новый директор УВЗ Потапов,это он решил снять с баланса УВЗ гостинцу ПаркИНН и продал её местным азерам которые уже меняют вывески ПаркИНН на Малахит.

      Ответить
  7. Так рыгаловка поменяет адрес ! ?

    Ответить
  8. Капитальный ремонт и реконструкция — это разные понятия и разница между ними существенная. Так все таки кап. ремонт или полностью реконструкция роддома?!? Журналист сам не в теме.

    Ответить
  9. После капитального ремонта роддома на Горошникова мою жену отправили на Вагонку, якобы анализы на СПИД на неделю просрочены… А сами там (на Горошникова) сидели и маялись от безделья и чувства гордости за своё отремонтированное помещение. Пока ехали — воды отошли. Срочное кесарево. Ребенок чуть не погиб.

    Ответить
    • Напишите жалобу в страховую компанию, которая указана в полисе вашей жены. Запросите акт экспертного контроля качества ведения родов. По его результатам обращайтесь в суд за компенсацией морального вреда.

      Ответить
  10. Да и хрен с ней этой парк ин! Мне лично не жарко и не холодно что закроют.

    Ответить
    • ПаркИНН уже официально закрыт с вчерашнего дня.все вывески сняты,демонтируют окна сегодня и вывозят мебель.

      Ответить
      • Всё правильно, так и должно было быть. Если бы заведение приносило прибыль, никто бы его с баланса не снимал. В условиях рыночной экономики заведомо убыточные заведения строят только дураки. Так что это в очередной раз характеризует бывшего руководителя УВЗ.
        За экономику стран третьего мира и связанную с ней стабильностью, мы все успешно пгоголосовали на прошедших выборах. Так что ближайшие шесть лет, за пределами МКАД и городов-миллионников, это клоповники, рыгаловски и наливайки.
        Нефтедолларов на всех не хватитит, это стало понятно еще с 2008 года.

        Ответить
  11. нечего там ремонтировать — в роддоме на вагонке. его сносить давно пора. на стенах трещины, от угла до угла. панелями закроют и всё. после ремонта точно рухнет погребя под собой рожениц с младенцами.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: