ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Громкоговорители включили в Нижнем Тагиле

Комплексную проверку системы оповещения населения начали в Нижнем Тагиле. 2 апреля около 10 часов на улицах города включили громкоговорители – из них звучит музыка. Как рассказал ИА «Все новости» начальник отдела гражданской защиты населения Андрей Мишин, проверку организовали по указанию мэра Сергея Носова. Инспектировать устройства будут в течение дня. После этого специалисты сделают выводы о работоспособности системы оповещения.

Проверку уличных сирен и громкоговорителей во многих регионах России проводят на фоне трагедии в Кемерово. 25 марта в результате пожара в местном ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека, 41 из них – ребёнок.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Играет только у современника и все …а как насчёт жителей других микрорайонах???все эта фикса(((

  2. пущай почаще музЫчку крутят. людям веселее станет по улицам гулять.

  3. А музыку нашу или западную? Я за восточную.

    • поочередно. чтобы люди с разными вкусами были счастливы. и не надоедала одна и та же. восточная мне тож нравится.

  4. Всю утро по всему городу мотался, ничего не слышал! Бред полный, при том что с 9:50 до 10:20 был в центре! И ничего, ничего не слыышааал!!!!

  5. Согласна, нигде ничего не слышно. Вывод: ничего не работает.

  6. Окунева-Энтузиастов полная тишина.

  7. 50 НА 50. Живя в России половину нужно уделять своей, а половину остальной. Смешно, когда приоритет на американскую попсу. Они то нашу не слушают, а мы зачем стелемся и унижаемся?

  8. И на красном камне тихо

    • Громкоговорители изначально делались для озвучивания демонстраций в Ленинском и Дзержинском районе. Относить их к системе Г О чистый бред и показуха.

      • В случае ЧС тебе об этом должны будут сообщать даже из унитаза, и это правильно. Использовать для этого все — и тв, и мобильную связь, и громкоговорители для демонстраций. Другой вопрос, что у нас все через одно место сделано(

        • Вот из унитаза очень заманчивая перспектива) очень современный способ)

          • А из унитаза мужским или женским голосом оповещать будут?

            • Зачем нужны громкоговорители на проезжей части. Из-за машин голосовые сообщения вообще не слышны. Необходимо развивать систему оповещения пр ЧС в местах массового пребывания людей. Никто голову включать не хочет.

  9. Уважаемые авторы, перечитайте заголовок. И повышайте грамотность

  10. Это затратно и не осуществимо в масштабе всего населения! Но практический не затратно, если обязать операторов мобильной связи послать вызов всем абонентам сети, типа конференц связи, звуковое и СМС оповещение. Сотовые телефоны практически у каждого есть!

Оставить комментарий или два