ЧТ, 21 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Тагильчанин получил год колонии за долги по алиментам

В Нижнем Тагиле суд приговорил местного жителя к 1 году и 1 месяцу колонии строгого режима за уклонение от уплаты долга по алиментам. Как уточнили ИА «Все новости» в прокуратуре Дзержинского района, с октября 2017 по март 2018 годов подсудимый не исполнял решение о взыскании алиментов на содержание своего ребёнка. Он накопил долг почти на 49 тыс рублей. На отца завели уголовное дело.

Гособвинение предложило суду назначить фигуранту дела реальный срок, учитывая, что мужчина неоднократно судим. Мировой судья согласился с доводами прокуратуры. Приговор в законную силу не вступил и осужденный вправе его обжаловать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

73 комментария

  1. если собрать всех алиментщиков -места не хватит.

    Ответить
  2. Девушки, ведите себя достойно.

    Ответить
    • А при чем здесь достойное поведение девушек? И достойно ли сделать ребенка и отказываться нести за него материальную ответственность?

      Ответить
  3. От того что его посадят деньги чтоли появятся!

    Ответить
  4. Мужики, ну нахрена вам эта семейная жизнь в этом убогом современном обществе? Живите себе спокойно в одну харю, занимайтесь любимыми делами, путешествуйте. Что вы, бабу себе на перепих не найдете? Нехай себе все это эмансипированное бабское сообщество живет само по себе. Надо дать бой всей этой системе гнетущей мужика. Неужели еще никому ничего не понятно? Все законы, весь бизнес и маркетинг построен через баб и все заточено на отъем ресурсов у нас, у мужиков! Думаете нам одним вся эта мода, бутики, шубы и прочая хрень нужна бы была? Только подумайте, заключая брак у мужика нет никакой гарантии и защищенности в браке. Бабе приспичит свалить, и она свалит отжав у вас половину имущества. 80% разводов по инициативе баб! Потом вся эта куча рыскает в поисках оленей, которых накроет пилоткой. Вы только вдумайтесь — за полтос штукарей в тюрягу на год строгача! Современная семья — это скрытая форма рабства!

    Ответить
    • Полностью поддерживаю! Как спокойно живётся.

      Ответить
      • Деньги-то не жене, а маленькому человеку. Он не виноват в ваших сложностях

        Ответить
    • 11/56 Только когда станешь старым и больным не проси помощи у своих детей.И у чужих тоже не проси.Пенсию зарабатывают для нас наши дети.А так конечно ,живи,как амеба.И хорошо,что таких мало. :mail:

      Ответить
    • Дак он и нашел бабу на перепих, как вы выразились, только про контрацепцию забыл. А от незащищенного секса в лучшем случае бывают дети. А дети, как известно, это в том числе и финансовая ответственность.

      Ответить
  5. 11-56- Ты отчасти прав! И да, за 50к на год уехать на строгий- это сильно перебор!

    Ответить
  6. 11:56 Прав со одной стороны, ну а с другой Россия тогда вымрет совсем! Неруси понаедут где в семьях по 4 — 5 детей! Что тогда?

    Ответить
  7. просто вы как мужики мертвые, ни заработать не можете, ни семью построить. даже умственно и то женщины вас опередили. были мужики настоящие лет 50-100 назад, а сейчас просто человеки в брюках)))))

    Ответить
    • :good: :good: :good:

      Ответить
    • Это бабы мёртвые стали не браги поставить , не самогона наварить обленились не то что лет 100 назад . Раньше мужик на печи лежал ждал когда на войну надо будет , а бабы рожали по10 детей ,а Щас одного кофе как , какие ей алименты пусть на завод идёт работать , сами виноваты посадили на шею Щас маемся

      Ответить
      • На какой печи он лежал, где ты этих сказок начитался? Он днем работал на барина,а по ночам на себя. Дрова заготавливал, поле пахал, сено косил. Думал, где бабло взять на подати, потому что в казну детьми налоги не берут, так что бабе тупо нечем было платить. А сейчас работают оба. Но мужик в одну смену, на работе, а баба в две — на работе и дома. По поводу дележа имущества — так и мужик, если надумает развестись с бабой, потому что ей уже 31, блин, а ему всего 49, имущество также поделиться на них. И что тех алиментов — 7 тыщ в месяц. ты попробуй на них ребенка прокормить и одеть, да выучить. А не хочешь ребенка, пользуйся презервативами. Или сделай вазэктомию. И никому ничего не должен.

        Ответить
    • Я рад за вас, тетенька или тетеньки! Че вы тогда все мужиков ищете, да о свадьбах мечтаете, если вокруг одни нищеброды мертвые? Фалоимитатор вам в помощь и будет вам всем счастье, носки никому не нужно стирать с трусами. А если по существу ответить, то по данному комменту как раз таки и раскрывается отсутствие того самого ума у вас, у баб, о котором вы так кичитесь. Мужик не разучился зарабатывать, мужик как работал сто лет назад, так и работает по сей день. А зарабатывает он мало лишь потому — что жлобье российское платит ровно столько, чтобы на доширак хватило, чтоб не сдох и было сил завтра вновь на работу прийти! Нынешняя Россия — жесточайшее рабское госдарство

      Ответить
      • Ой, работает! Не смешите! Да у нынешних мужиков все из рук валится, ничего толком сделать не могут. Есть, разумеется, те, кто рукастые. Так им тут писать про обиды некогда, они деньги зарабатывают. Вот им действительно хорошо, что столько мужиков, про которых говорят «только брюки». На рукастых-то спрос ого-го какой!

        Ответить
        • По мнению баб — ты раб и должен РАБотать 24 часа в сутки. Феминистки рабовладелицы плодятся.

          Ответить
      • :bravo: :good:

        Ответить
      • Мужчины,ау! Собрали в кучу все-шмотки,шубы,дележ имущества,даже,,скрытую форму рабства,,И хоть бы один сказал-Ну,мужик,ребенок твой,надо помогать растить,воспитывать,любить.В старости будет кем гордиться. Все деньги-деньги.Жалко мне вас.Особенно Сергея.Лет через 10-20 пусть расскажет о своей прекрасной жизни. :bye:

        Ответить
      • Бедный ущемленный мужыг, который считает, что все бабы только и мечтают, как затащить его в загс. Спасибо, мироздание, что вокруг достаточно достойных мужчин, которые не ноют о том что кругом одно жлобье. А чтобы не размениваться на подобных вам экземпляров, есть фалоимитаторы. И это прекрасно.

        Ответить
        • ха-ха-ха(я МУЖИК и муж).Есть такие твари,работаю с ними.

          Ответить
  8. теперь он целый год платить не будет. Уже на законном основании

    Ответить
  9. А проест на зоне 100 тр , таких судей надо самих садить они всё во вред родине делают. Может ей абама зп платит , чтоб она Россию на колени ставила

    Ответить
    • Судят не по закону, а по собственному желанию.

      Ответить
  10. Что, его там шоколадом будут кормить и парным мясом? Если бы так, там бы уже мест свободных не было, как в санатории.

    Ответить
    • Дак ты охрану , коммуналку , жратву пощитай ещё больше ста выйдет.

      Ответить
      • Ну и ладно. Зато в следующий раз раздумает детей стругать, и к бабе без денег не сунется. Пускай бобылем ходит.

        Ответить
        • Бабы, вы сами выбираете себе мужиков, а своим детям отцов. Каких выбрали, то и получаете. Не хрен было чпокаться.

          Ответить
          • Мужики, вы сами выбираете чпокаться без презерватива, а потом ноете, что нужно платить алименты. Мужики, предохраняйтесь!

            Ответить
            • Сама то не умеешь предохраняться или не хочешь?

              Ответить
              • Поимел? Пусть платит!

                Ответить
                • Подставили, плати.

              • А я не ною, что мне МОИХ детей обеспечивать надо. Муж кстати тоже не ноет, хоть и в разводе. На алименты не было нужды подавать

                Ответить
  11. 11.56в чем то прав.но мне как то с бабой лучше. С ней и поговорить можно,она мне и чайку нальет,и пожалеет. Словом люблю я ее.

    Ответить
  12. На принудительные работы его, пусть деньги зарабатывает

    Ответить
    • На урановые рудники,пусть весь год 50отрабатывает.

      Ответить
  13. «человеки» в брюках активизировались)))) обиделись) а ведь действительно мужики не могут себя даже прокормить, не говоря уже о детях. и все государство винят, а слабо поискать другую работу, или еще подработку. попытайся свое дело организовать. или ну нафик, на диване буду лежать и последний хрен без соли доедать. поэтому женщинам приходится на нескольких работах работать, и им не до стряпни домашней. она кое как ноги приволокет домой, чтобы дома еще поработать.

    Ответить
    • Другую работу? А что, смысл жизни мужика в том, чтобы только работать? А вам то самой нужен такой мужик, который только на работе? Теперь о бизнесе…бизнес априори не может быть успешным в бедной стране!!! Вы только что с какой-то другой планеты что-ли прилетели? Вокруг то оглянитесь….одни монетки с магнитами, аптеки и алкомаркеты с дешевым пойлом. У остальных, типа крутых и солидных бутиков, одна работа ради работы, окупают только аренду, налоги и з/п нищебродскую своим работягам…..бизнес то же мне. Вокруг одна торговля, торгуют одним импортным, еще один скачок валюты в район 100 рэ и всей торговле кранты. Оторвите свои шары от глянца, бабы! Это Россия!

      Ответить
      • а тебя женится на поводке вели, что ли, как барбоса? дак даже барбос мог в загсе пролаять — не согласен. сам промолчал, теперь кто-то виноват — жены, дети, власть, путин..

        Ответить
    • Тупица, какое дело, ты вокруг посмотри.

      Ответить
  14. Одному классно!) Пара тройка на перепихон, да ещё попадутся приличные, курорты, свежий воздух. Живите в своё удовольствие. Другое нам Россия не даст.

    Ответить
    • Не противно спасть с лядями — вперед и с песней.

      Ответить
      • Нет, чаще замужние попадаются)

        Ответить
        • Еще один йопарь-гладиатор, которому из жалости дают. настоящие мужики победами не хвастаются, и о своих бабах не рассказывают. а ты так, не мужчина — мужичишко в штанишках.

          Ответить
        • Сега,ну на лядей денег не хватит,они нынче недешовые. Да и скучно одному,согласись.

          Ответить
          • Да тут не в деньгах все завязано) девушки они ведь как бабочки!))

            Ответить
            • Дурак ты, Сергей, с возрастом-то от тебя только деньги нужны будут твоим «любовям», а сам ты к тому возрасту так поистрепешься, что и ляди через одну соглашаться будут. Семья — это семья, это тыл, семью строить надо всю жизнь. А ляди как пришли, так и уйдут. И да, ребенку нужны деньги, чтобы он мог расти и развиваться, как и те дети, у которых есть папы. Он же не виноват, что у него папа слабак оказался.

              Ответить
        • Мужья импотенты

          Ответить
    • Сергей, вы только предохраняться не забывайте, а то еще на алименты залетите, страдать будете

      Ответить
  15. Мужичишко в штанишках! Ахахахаха! Как она тебя поддела!

    Ответить
  16. Я знаю Сегу, он Онанист.

    Ответить
  17. Да и пёссс с ними!

    Ответить
  18. Во бабы налетели на нас! И хают,и хают,а сами без нас ни шагу. Иной раз на работе так напашешся,ноги доволокешь домой и к стенке. Какая там любовь!

    Ответить
    • А твоя что, не работает? тоже напашется, придет, а там дети жрать просят, чистые штаны требуют и уроки проверить. Она к тебе — милый, помоги! хоть с собакой погуляй! куда там — ты уже спишь мордой к стенке. После этого она про любовь уже и не заикается.

      Ответить
  19. У меня долг был 200 тыс бывшая жена подала на элементы и скрывала это два года пока себе мужчину не нашла другова.а судебные приставы типа искали меня два года хотя я не телефон не адрес не работу не менял вот так они работают подаждали пока выростит дог побольше чтоб процент побольше был…

    Ответить
    • Ну, тут согласна — дура баба. И приставы такие же. Только вопрос — а сам ты не понимал, что твой ребенок там остался и есть-пить хочет и не в рваных трусах ходить? у самого не ёкнуло хоть раз придти. Это ты два дня рождения ребенкина пропустил, и даже не пришел хоть с шоколадкой?

      Ответить
    • На элементы, на ЭЛЕМЕНТЫ,[ОЙ!] ! Мало того что мозгов как у хлебушка, так еще и мыслей не возникает, что своего ребенка надо обеспечивать.

      Ответить
  20. А то что эти два года сомной ещё жила..и на маю зарплату…и как крыса поступила ..что почти все девушки любят лавэ .а потов мужчину…

    Ответить
    • Все девушки твердо знают: Мужик слиняет, а лавэ останутся. Ребенка-то растить надо.

      Ответить
  21. А убийц в погонах не могут посадить до сих пор.

    Ответить
  22. За 49 т. деревянных год строгого режима?! Это ж чистый беспредел,товарищи.Это ж не убийство,не грабёж.Ещё не известно с кем и сколько раз,находясь в замужестве эта женская особь переспала.

    Ответить
  23. Полный беспредел, за 49 тысяч садить в тюрьму, а бабы е***ся на право и на лево и при этом сидят на шее у мужчин не желая вообще ничего делать, так как закон на стороне[ОЙ!] ***ей, они чувствуют безнаказанность. Из мужчин делают полных тряпок которые не могут открыть рот даже если их «возлюбленная» гуляет, пьет, не заботится, а платить элементы должен он? И эта «женщина» еще должна деньги получать, сама чем думала когда рожала, или нет никакой ответственности у женщин в принципе?

    Ответить
    • Извините, что знаит, бабы ***** направо и налево? а они это с кем делают? сами с собой или друг с другом? Может, мужики в этом деле тоже участвуют ? не хочешь платить алименты — пользуйся презервативом. Точка. И никакх других вопросов.

      Ответить
      • Почему мужчина то только должен отвечать? А женщина не участвует? Тоже можно подумать головой.

        Ответить
        • Дак женщина сейчас до конца своей жизни отвечать будет) и да, мужики порой говорят крутые фразы типа «в презике не те ощущения, не парься не залетишь» или «родишь — воспитаем», а потом сливаются в закат. Да, решение рожать или нет принимает только женщина. И справляются многие без копеечных подачек от биопапаш, несут свою ответственность. Минимум лет 18. А ущемленцам, которые не готовы даже небольшой вклад в будущее своего ребенка сделать совет один — пользуйтесь презервативами, а если ощущения «не те», научитесь вовремя вынимать! Потому что в случае залета закон не на вашей стороне.

          Ответить
      • Тебе кто предохраняться мешает? При виде мужика мозг отказывает?

        Ответить
        • Ага, как вижу мужика своего, мозг сразу отказывает) повезло с мужиком, что поделаешь

          Ответить
          • Повезло-не повезло, как в рулетку играют, вместо того, чтоб башкой думать.

            Ответить
  24. А чем мужик думал, когда не предохранялся? Чем мужык думал, когда связывался с пьющей и гулящей бабой? Совсем никакой ответственности у этих мужиков нет! Кстати, если баба ведет аморальный образ жизни, можно идти в суд с доказательствами, лишать ее родительских прав и подавать на алименты. Или в вашем случае элементы. Но тряпки же не готовы брать на себя ответственность, я забыла.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: