СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Два наркопритона в центре города закрыли полицейские

Полицейские Нижнего Тагила закрыли два наркопритона в Ленинском районе. На гостей одной из квартир на проспекте Ленина пожаловались соседи. Оперативники выехали по указанному адресу и задержали 40-летнего хозяина жилища и трёх его товарищей. В квартире нашли пипетки, трубки для курения, фольгу с остатками наркотика. У самого владельца квартиры при обыске изъяли два вида наркотика по 0,48 и 0,051 граммов каждый. Все гости 40-летнего тагильчанина признались, что неоднократно собирались в этом месте и употребляли наркотики. В отношении хозяина квартиры возбудили дело по двум статьям УК РФ: «Организация или содержание притона для потребления наркотических средств» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств». Его гостей направили на медосвидетельствование, после чего назначили им штрафы.

  • 1/3

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/3

    Фото: пресс-группа МВД 

  • 3/3

    Фото: пресс-группа МВД 

Второй наркопритон находился в гаражно-строительном кооперативе. Правоохранители задержали 49-летнего хозяина помещения и его 43- и 33-летних товарищей. Задержанные признались в том, что неоднократно собирались в гаражном боксе и употребляли запрещённые вещества. При обыске полицейские обнаружили девять свертков, в которых находились два вида наркотиков массой 0,657 грамма и 17,178 грамма. Хозяин гаража признался, что сам изготавливал «зелье», а потом продавал его. В отношении него возбудили сразу несколько уголовных дел: за содержание наркопритона, а также незаконные хранение, сбыт и покушение на сбыт в крупном размере синтетического наркотического средства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. еще Первомайскую, 19 проверить.

  2. Видимо в одну харьку хотели торговать , с нашими ментами так нельзя . На будущее барыги вы сначала договор в мусарне заключите потом работайте спокойно , учить вас собак сраных надо, пробахают всю башку потом в бизнес ушлёпки лезут

    • Давно бы уже всех переловили, было бы желание. Заметьте, ни одного наркобарона, одни только бичи в бомжатниках пойманы.

  3. Уральский 42 8 подъезд.Постоянные закладки. Все что можно на площадках квартир выламывают и щетки и коробки. телевизионные где провода

  4. Опять любителей поймали… Кто[ОЙ!] то свою прикрыл, что бы по крупному торговать..[ОЙ!] ..

  5. Вот ведь не на вагонке случилось и что то «элита» молчит, засирающая вагонку. Где ж вы со своими коментариями?

  6. Азарич

    Рвем на груди рубахи и майки
    Долой притоны
    Даешь Наливайки

  7. телеграмм весь усыпан рекламой наркотиков.где купить .у кого купить.что продается и цены .просто засилие и читают это дети .

    • Странно. Мне в Телеге никто ничего такого не предлагает. Читаю там новости и всяких колумнистов. Море интересных каналов.
      Может быть я неправильно как-то пользуюсь?

  8. Захотели бы уже всех переловили….

  9. Наливайка-рыгаловка У Славы достойна чести быть первой .Слюней и отрыжки вдоволь .

  10. Половина города незнает ,что на Вагонке есть площадь славы ,и про вечный огонь не слыхали.Деревенщины городские.

  11. Пока горит огонь ,есть в памяти слава победы,исчезнет слава потухнет огонь.

  12. Странно. Мне в Телеге никто ничего такого не предлагает. Читаю там новости и всяких колумнистов. Море интересных каналов.
    Может быть я неправильно как-то пользуюсь?

    так это, кто на что подписан, тому то и приходит.

Оставить комментарий или два