ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Уроженец Башкортостана соблазнил и обманул тагильчанку и угнал авто у пенсионера. Теперь его ищут

В федеральный розыск полицейские Нижнего Тагила объявили 37-летнего Эдуарда Анатольевича Арасланова, уроженца республики Башкортостан. Находясь под подпиской о невыезде, он скрывался от следствия, не являлся в суд и продолжал нарушать закон, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Ещё в январе мужчина угнал малолитражный автомобиль, принадлежавший пенсионеру, от дома по улице Заводская. Позже полицейские обнаружили машину на Руднике III Интернационала. Тогда Эдуард Арасланов признался в том, что именно он совершил угон. Его отпустили под подписку о невыезде, а дело передали в суд. Но подозреваемый стал скрываться от органов предварительного следствия.

Накануне он в соцсетях познакомился с тагильчанкой, живущей на Вагонке. Напросился к ней в гости. И украл из квартиры девушки имущество на 60 тыс рублей.

Сейчас Эдуард Арасланов в федеральном розыске. Если вы знаете, где он, или тоже стали его жертвой – обратитесь в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 02.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. ай ай ай! какой нихароший малчег.

  2. Вышли на след похитителя ветеранской Оки….

  3. Понять и простить, а жительницу Вагонки привлечь за совращение!

  4. RUN, Эдик, RUN!!!

  5. Корреспондент, не подменяй собой суд. Это неприлично. Во всех этих правонарушениях (от угона до угона вещей у девочки) товарищ из Башкирии пока только обвиняется. Понимаю, что Верховный Суд всех сбежавших с места аварии теперь разрешает считать пьяными, но Верховный Суд еще не упал до того, чтобы всех сбежавших от полиции считать сознавшимися в любом преступлении. Это — решения следующего года.

  6. И в конце концов,хватит уже исключительно мужскому полу за секс платить.

  7. Сооблазнил обманул угнал-три статьи получается?????????? :devil:

  8. надо тех оперов послать его искать по нюху как собаки ищут ..чтоб больше за такие проделки не отпускали на подписку..

  9. В рыгаловку » У Славы» вы сходите и с бодуна все прегрешения простите.

  10. Откуда в вагонских квартирах имущества на 60 тыс.?! Оно должно быть уже давно все пропито!

  11. Это как так: Скрывался от следствия, не появлялся в суд…потом еще в добавок, находясь под следствием, угнал автомобиль и был пойман за кражу и в итоге с ново отпущен под подписку…вы там совсем охренели? За что таким алигофренам в пагонах платят деньги? надо его с нова поймать и опять отпустить…ужас, нет слов.

    • 08.33-Ты че на наших доблестных полицейских БОЧКУ катишь????????????? Правельно делают что отпускают!!!!! :devil:

  12. Это он Оку украл у Ветерана.

    • Он, умнее тех, кто похитил Окушку. Только большинство русских идут на подлость ,предательство и собственное унижение. Похитил у ветерана ВОВ имущество ,значит на век себя опера-дастил !

Оставить комментарий или два